Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Всем привет. все прочитал, понял что обсуждению я уже могу, в принципе, не мешать Спасибо за советы. Еще хотел бы попросить высказаться всех участвующих в следующем виде:
7 млн -район(метро), тип дома 8 млн- район(район), тип дома
в данный момент мысли следуюшие - Сокол, Окт поле , кирпичный дом 7-12 этаже, 50-80 годов. Почему- рядом с метро, развитая инфраструктора, до центра на машине и метро 20-30 мин. Однушка мин площади или двушка.
а у Вас есть опыт по аренде?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ничоси рынок упал. Трешка в норм районе по цене ниже хотелок по однухе Адекамера
ПОШТО ТЫ ИМЯ МОЁ ВСУЕ УПОМЯНУЛ СМЕРД ? у меня есть лифт и локация офигительская в отличии от этого места в месте где эта пятиэтажная хрушоба от простора - жизни нет трастми
Ничоси рынок упал. Трешка в норм районе по цене ниже хотелок по однухе Адекамера
ПОШТО ТЫ ИМЯ МОЁ ВСУЕ УПОМЯНУЛ СМЕРД ? у меня есть лифт и локация офигительская в отличии от этого места в месте где эта пятиэтажная хрушоба от Простора - жизни нет трастми
Локация - это ведь очень субъективно. Для кого то намоленное место большой минус, судя по темпам вашей продажи, таких большинство
ПОШТО ТЫ ИМЯ МОЁ ВСУЕ УПОМЯНУЛ СМЕРД ? у меня есть лифт и локация офигительская в отличии от этого места в месте где эта пятиэтажная хрушоба от Простора - жизни нет трастми
Локация - это ведь очень субъективно. Для кого то намоленное место большой минус, судя по темпам вашей продажи, таких большинство
Все больше начинаю понимать Лурье. А именно: те, у кого есть 8,3 млн будет смотреть явно не однуху Адекамера с кухонькой 7 м2. Вернее, не только и далеко не только ее.
Твой персональный менеджер в Аду