Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Как прикрутить голосовалку
Модератору чиркануть и описать суть просьбы) Или Игорю)
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Людмила Воронина писал(а):наниматели таковы (в большинстве случаев) , что ДОЛЖНЫ платить агенту за вредность работы с ними. Равно как и наймодатели
Вам бы в чиновники пойти, риторика подходящая. "Опять не тот народ достался".
Самое большое наказание для моих клиентов - это слушать нотации (нудные) . Говорят, трудно выдержать. БЕЗ повышения голоса. Очень тихо и спокойно.
Так что там с "откатами" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Как прикрутить голосовалку
Модератору чиркануть и описать суть просьбы) Или Игорю)
Да ну на фих.
Занятого человека тревожить по разной фигне.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
В теории, все просто. Есть товар, есть купец. Только, гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Потому, кто то сам пойдет шишки набивать, а кто то проводника опытного в помощники призовет. Главное, что есть свобода выбора. А то, что проводник-помощник за свою помощь страннику заплатит, так то обман, в любом случае. Жулики в первую голову за жадность своих терпил берут.
31 окт. 2016
aimsun писал(а):Нет серьезно, я не понимаю, почему сделать откат собу - западло.
Во всяком случае, написать об этом открыто - западло точно.
Если серъезно, ну почему откат именно от агента? Пусть вам любовница(если таковую имеете) сделает откат, или еще ктонить. А что будет кушать агент, если еще и вам откатит? Хочешь откат- купи в Ци акк, всего 10, отобьется за один раз, через тот же откат, и сдавай, сам или ч/ соседа, сына-дочь..неважно ч/ кого и получай все бапки, а ежели ч/агента, и он, агент, артачится отдать откат, тут уж извини.
31 окт. 2016
терпила это потерпевший? а кто в сделке потерпевший, наниматель?
все ясно... "западло" называеца... своего не отдавай... мое-мое и твое-мое...
Отличная тема!
Егет Финн писал(а):... тут уж извини.
все ясно... "западло" называеца... своего не отдавай... мое-мое и твое-мое...
Отличная тема!
Последний раз редактировалось aimsun 31.10.16, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2016
Чет балаган какой то развели...