Активизация участковых в Москве 101 / 3523

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2016
у меня нет конкретных обвинений, равно как у меня нет конкретных фактов, что кто-то ходит по квартирам.
Но у меня есть жизненный опыт
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
у меня нет конкретных обвинений, равно как у меня нет конкретных фактов, что кто-то ходит по квартирам.
Но у меня есть жизненный опыт

жизненный опыт к делу не пришьешь :lol:
тем более все меняется
08 дек. 2016
Я , вообще, ничего не собиралась никуда ничего пришивать, ни жизненный опыт, ни факты.
Просто теоретически обсудила ситуацию.
ПыСы: про УГРО это Ваши домыслы. В первоначальном сообщении речь шла о том, что ходили и звонили УЧАСТКОВЫЕ.
А участковые это были или мошенники переодетые, что так же вероятно, нам не ведомо

Дверь никому и никогда не надо открывать, если это не гости родные
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Я , вообще, ничего не собиралась никуда ничего пришивать, ни жизненный опыт, ни факты.
Просто теоретически обсудила ситуацию.
ПыСы: про УГРО это Ваши домыслы. В первоначальном сообщении речь шла о том, что ходили и звонили УЧАСТКОВЫЕ.
А участковые это были или мошенники переодетые, что так же вероятно, нам не ведомо

Дверь никому и никогда не надо открывать, если это не гости родные

ответить что ли на ваши пысы))
домыслами не занималась, так как и к нам приходили( и не только к нам и не по одному адресу) и это были не участковые)
и подарки не вымогали, хотя уверена, что семьи у них есть)
а уж открывать или нет каждый решает сам, это точно))
PS
и уж если вы беретесь теоретически обсуждать эти темы, то не надо так обидчиво реагировать если кто-то вас ловит на огульном обвинении :ni_zia:
08 дек. 2016
aliva писал(а):
ответить что ли на ваши пысы))
домыслами не занималась, так как и к нам приходили( и не только к нам и не по одному адресу) и это были не участковые)
и подарки не вымогали, хотя уверена, что семьи у них есть)
а уж открывать или нет каждый решает сам, это точно))
PS
и уж если вы беретесь теоретически обсуждать эти темы, то не надо так обидчиво реагировать если кто-то вас ловит на огульном обвинении :ni_zia:

Вот как раз домыслами и занимаетесь: домыслили про мои обиды.
Зачем и для чего я буду обижаться на виртуального собеседника?

По моему жизненному опыту, если пришедший разговаривает с собственником, то разговор строится по одному, а если с арендатором, правда не со всяким, то по-другому.
Вот и ходят и ищут, где не со-всяким можно поговорить
08 дек. 2016
Так уже подвели канву.
внешняя ссылка
08 дек. 2016
М-да, заработал собственник квартиры..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 дек. 2016
Пришла им бумажка с верху "обойти" вот и обходят.
08 дек. 2016
derzpetr
Знать бы тот "верх"..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 дек. 2016
Галина К. писал(а):
derzpetr
Знать бы тот "верх"..

собакевич
89263956840