Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2017
Забавно про "балконы") Интересно кому "эффектная UKR" сдала хатку - мужчине, женщине, паре? А вообще в бизнесе нехрен на "балконы" вестись. Вот была у меня подружка "эффектная" - стройненькая, силикон-трешка+, виниры и.т.д -короче модель для сборки. Работала в какой-то косметической конторе, впаривала швЫцарскую "чудо-косметику", кремы и.т.д. Ее слова по поводу клиенток "этим старым кобылам ничего не поможет, а я их развожу на бабки"
19 июн. 2017
Meyer Lansky писал(а):Забавно про "балконы") Интересно кому "эффектная UKR" сдала хатку - мужчине, женщине, паре? А вообще в бизнесе нехрен на "балконы" вестись. Вот была у меня подружка "эффектная" - стройненькая, силикон-трешка+, виниры и.т.д -короче модель для сборки. Работала в какой-то косметической конторе, впаривала швЫцарскую "чудо-косметику", кремы и.т.д. Ее слова по поводу клиенток "этим старым кобылам ничего не поможет, а я их развожу на бабки"
Мне кажется, герметичность нарушилась и силикон преждевременно проник в мозг.
С уважением, Старая кобыла
19 июн. 2017
в теме пишут про "странных" жильцов
да всякие бывают ситуации. нужно просто адекватно оценивать людей и понимать, что подвох возможен.
сам делаю ремонт и снял квартиру недавно. в целом квартира обычная, ремонту там лет 10, мебели тоже лет по 15, вся мебель а-ля из низшей ценовой категории. снял чуть выше рынка, хотя и на окраине. платил выше рынка - так как хотел жить рядом с родителями.
при заезде отдраил всю квартиру зачуханную неряхой-лендлордом, за 10 месяцев ни разу не просрочил платеж, заплатил за 1 мес вперед, внес депозит всю сумму и т п.
когда собственница приходила, чаем ее напоил, тортиком и т п. сказала, что в квартире очень чисто, приятно и т п - лучше чем при ней было
но... я плачу 11ого числа +-пару дней и каждый раз подстраиваюсь под лендлорда. на прошлой неделе хотел встретиться с хозяйкой квартиры, у нее то занят день, то она на даче, то в командировке.
сегодня таки назначил встречу рядом с ее домом, но т к назначилось совещание в клиентов вечером, перенес на утро. приду опять же к ее дому - мужу отдам деньги.
и чтобы вы думали - наорала на меня, что я тут офигел и просрочил дату выплаты и что вообще сволочь и козел. вот такая история. видимо, думает, что если она хозяйка квартиры, то переносить время можно по 3-4 раза, а мне нельзя.
выслушал внимательно, сказал, что такое больше не повторится. не хочу ссориться с неадекватами. так что бывают и лендлорды плохие
хотя моя еще, уверен, ангел по сравнению с многими
да всякие бывают ситуации. нужно просто адекватно оценивать людей и понимать, что подвох возможен.
сам делаю ремонт и снял квартиру недавно. в целом квартира обычная, ремонту там лет 10, мебели тоже лет по 15, вся мебель а-ля из низшей ценовой категории. снял чуть выше рынка, хотя и на окраине. платил выше рынка - так как хотел жить рядом с родителями.
при заезде отдраил всю квартиру зачуханную неряхой-лендлордом, за 10 месяцев ни разу не просрочил платеж, заплатил за 1 мес вперед, внес депозит всю сумму и т п.
когда собственница приходила, чаем ее напоил, тортиком и т п. сказала, что в квартире очень чисто, приятно и т п - лучше чем при ней было
но... я плачу 11ого числа +-пару дней и каждый раз подстраиваюсь под лендлорда. на прошлой неделе хотел встретиться с хозяйкой квартиры, у нее то занят день, то она на даче, то в командировке.
сегодня таки назначил встречу рядом с ее домом, но т к назначилось совещание в клиентов вечером, перенес на утро. приду опять же к ее дому - мужу отдам деньги.
и чтобы вы думали - наорала на меня, что я тут офигел и просрочил дату выплаты и что вообще сволочь и козел. вот такая история. видимо, думает, что если она хозяйка квартиры, то переносить время можно по 3-4 раза, а мне нельзя.
выслушал внимательно, сказал, что такое больше не повторится. не хочу ссориться с неадекватами. так что бывают и лендлорды плохие
хотя моя еще, уверен, ангел по сравнению с многими
Последний раз редактировалось eiler2005 19.06.17, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):В аренде главное - балкон))
Ничего не понял.
Балкон главный для кого-для мужика-арендника или дамы-арендницы, которая украинка, красивая с талией?
Или балкон важен для нанимателей и пофик кто сдает?
С нетерпением жду ответа
19 июн. 2017
Тататьяна писал(а):Какая оказывается аренда вещь приятная!
Сдала квартиру- значит красивая, не сдала надо над собой работать- пошла к косметологу, произвела необходимые производственные расходы.
Вон оно чо!
А я думаю, ширик нужен для фоток хороших. А нужен-то вырез на платье
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Husnet писал(а):
А мне как написать?
С уважением старый кобель?
Нет, старый конь.
С уважением, Старая кобыла или... коза ещё можно. Пофиг.
19 июн. 2017
Балкон правда важен )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Мосина Ольга писал(а):Егет Финн писал(а):Husnet писал(а):
А мне как написать?
С уважением старый кобель?
Нет, старый конь.
А почему конь ? Разве там шла речь о случке ? Зачем к виду парнокопытных обоих приводить ?
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Балкон правда важен )
Чем балкон важен?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор