Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):
andrewst0 писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Пробежала бегло 7 страниц, всё искала, в каком месте умная тема начнётся, но так и не нашла.)))
А заголовок был такой многообещающий...

Про возрастных риэлторов "умную" тему запилили...
:ya_hoo_oo:

Ну не все время же на возрастных собах топтаться... :lol:

Пойду почитаю)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
САША РАБОТАЕТ и мы все это отлично видим "по плодам его"

А мы вас уполномачивали на заявления от нас?)

А ты не согласен?))

Это не имеет значения)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Может наконец то уже скажете, что вы столько времени пытаетесь сказать)) , но ходите вокруг да около. Хоть намекните- в каком направлении людям умничать))

Речь шла о том, что пора больше писать о работе и меньше болтать. Но получилось вот такая тема..

Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон. Варианты договоров наглядно ( почему то многие из этого делают великую тайну). Что при аренде у нанимателей в приоритете в квартире( локация или начинка). И так далее..... вопросы приходят в процессе общения. А другим может что то другое интересно.
22 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Может наконец то уже скажете, что вы столько времени пытаетесь сказать)) , но ходите вокруг да около. Хоть намекните- в каком направлении людям умничать))

Речь шла о том, что пора больше писать о работе и меньше болтать. Но получилось вот такая тема..

Так ты сам болтаешь, а не по работе пишешь...
Даже в 1001 начинаешь по делу, а заканчиваешь как "акын"....что вижу, то пою... :lol:
22 июн. 2017
Красовская Зухра писал(а):
Сначала надо определиться с терминологией, чтобы избежать возможных разночтений и недопонимания. Что подразумевать под словом "умный"? Не такой простой вопрос.

Браво, Зухра! :) Значит, уже два философских вопроса )).
PS
Для Александра: если тема была названа про "умное", но, как оказалось, свелась к "профессиональному", то это скучно (в смысле затеи). И хорошо бы ее для соответствия переименовать. Тем более всего самого специального на НЕРСе уже больше, чем где бы то ни было ). Вам самомУ каких тем не хватает? )
22 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Для Александра: если тема была названа про "умное", но, как оказалось, свелась к "профессиональному", то это скучно (в смысле затеи). И хорошо бы ее для соответствия переименовать. Тем более всего самого специального на НЕРСе уже больше, чем где бы то ни было )

Абсолютно с Вами согласна. ))
22 июн. 2017
Да он просто издевается :lol:
Речь шла о том, что пора больше писать о работе и меньше болтать.

А вот это натролено в первой части темы:
А то что-то их мало. Или пиар все закричат?)

Мда..

Форум на секундочку - профессиональный. Или все?

Я уже. Или для профессиональных тем будут соцсети. А тут будем тупо ржать, троллить, хвастаться..

Доброе утро)

ей. Я так понимаю ты всегда так поступаешь?

Мне казалось я понятно написал.

Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.

У нас просто люди искренне ругаются и улыбаются друг другу.

Чтобы мне с вами общаться, мне нужно понимать - с кем я говорю. Метать бисер просто не вижу смысла, вы согласны? Всякие "Але гараж" свои оставьте для друзей. Панибратство тоже. Я не гордый, но вы сначала представьтесь.

Покажите мне хоть одну законченную мысль. лол)
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А мы вас уполномачивали на заявления от нас?)

А ты не согласен?))

Это не имеет значения)

Тоже верно. Я ничего особого не делаю ..
22 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Да он просто издевается :lol:
Речь шла о том, что пора больше писать о работе и меньше болтать.

А вот это натролено в первой части темы:
А то что-то их мало. Или пиар все закричат?)

Мда..

Форум на секундочку - профессиональный. Или все?

Я уже. Или для профессиональных тем будут соцсети. А тут будем тупо ржать, троллить, хвастаться..

Доброе утро)

ей. Я так понимаю ты всегда так поступаешь?

Мне казалось я понятно написал.

Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.

У нас просто люди искренне ругаются и улыбаются друг другу.

Чтобы мне с вами общаться, мне нужно понимать - с кем я говорю. Метать бисер просто не вижу смысла, вы согласны? Всякие "Але гараж" свои оставьте для друзей. Панибратство тоже. Я не гордый, но вы сначала представьтесь.

Покажите мне хоть одну законченную мысль. лол)

Если вам так будет легче - пусть)
22 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Так ты сам болтаешь, а не по работе пишешь...
Даже в 1001 начинаешь по делу, а заканчиваешь как "акын"....что вижу, то пою... :lol:

Ок