Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2017
Кстати, идея для продажников: при покупке у нас квартиры без балкона - навесим его при покупке в течении недели )
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июл. 2017
Что вы что вы.
Не пугаю я вас ни сколечки.
Делайте со своей , пока еще своей, квартиркой все что вам угодно.
Хоть под бордель хоть под наркопритон. Мало ли куда кривая стиралкооткаторыэлторов выведет
Страна непуганных сами знаете кого...
П.с. наймодатель, в русском языке, выражение " вполне допускаю" , что означает? Почитайте на досуге, потом расскажите.
Делайте со своей , пока еще своей, квартиркой все что вам угодно.
Хоть под бордель хоть под наркопритон. Мало ли куда кривая стиралкооткаторыэлторов выведет
П.с. наймодатель, в русском языке, выражение " вполне допускаю" , что означает? Почитайте на досуге, потом расскажите.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.07.17, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
15 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Более реалистично:
По приёму звонков сообщается, что стиралки кончились/квартира дешёвая/... разочарованный собственник прощается, но уже попал в списки лидов и далее передаётся "партнёрам", сидящим за соседним столом для убалтывания на сотрудничество.
Ну если стиралки кончились, то 20% от стоимости аренды квартиры не кончатся. Что Вы все зациклились на стиралках (обзавидовались продвинутым конкурентам). Они не только их предлагают (посмотрите). Если обманут, то не стану через них сдавать квартиру. И тому кого они приведут -скажу, что с аферистами не работаю.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):Антон Смолев писал(а):Наймодатель писал(а):Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании?
Таких АН мало и для такой благодарности чек по сдаче должен быть ощутимым, а не эконом класс.
ТВ, стиралка +зарплата агента+зарплата в офис.
20% если платят, еще могу понять АН.
Они предлагают эту благодарность за эконом (посмотрите) . За сдачу дорогой недвижимости они берут деньги с собственника. И что то на выбор: или тв или стиралку или 20%. Кстати позвонил сейчас нескольким риелторам и спросил про откат в 20% - КТО ТО СРАЗУ согласился, кто то сказал, что при просмотре квартиры - можно обсудить. Почему интересно сдесь так болезненно отреагировали на мой вопрос?
Позвоните им же ещё раз. И спросите могут ли они вам вместо телевизора и отката, клизму пятилитровую поставить. Думаю должны согласиться.
89263956840
15 июл. 2017
IceCool
15 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Что вы что вы.
Делайте со своей квартиркой все что ваи угодно.
Хоть под бордель хоть под наркопритон. Мало ли куда кривая стиралкорыэлторов выведет
Под бордель и наркопритон я сдавать квартиру не буду. Почему Вы считаете, что это агентство сдает под притон? Что у вас есть сведения? Напишите. Все это очень сильно похоже на недобросовестная конкуренцию: обязательно конкурент должен привести плохих клиентов. Почему? Приведите доказательства.
15 июл. 2017
Наймодатель
Вы еще не устали? Идите уже к продвинутым конкурентам и сдайтесь наконец
Алибаеву Сухробу Шодибоевичу пламенный привет от сообщества.
Вы еще не устали? Идите уже к продвинутым конкурентам и сдайтесь наконец
Алибаеву Сухробу Шодибоевичу пламенный привет от сообщества.
15 июл. 2017
Наймодатель
А Вы каким образом отблагодарили собственников, продавших Вам свои квартиры, дав тем самым Вам возможность вести арендный бизнес?
А Вы каким образом отблагодарили собственников, продавших Вам свои квартиры, дав тем самым Вам возможность вести арендный бизнес?
Последний раз редактировалось andrewst0 15.07.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.