Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2017
Время - самый ценный ресурс. Потому туристы вычисляются на этапе телефонных переговоров.
И это нне только моё время , но и время моих клиентов-продавцов.
Большие расстояния - большие и не нужные временные и материальные затраты.
Что здесь непонятного?
Регионалам.
В Москве эксовый рынок. НЕ НУЖНЫ туристы ни в каком качестве.
И уж тем более со своими непроданными объектами . Не нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 авг. 2017
Я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые от нечего делать шляются по квартирам. А вот тех, кто хочет купить, но при этом не желает хвататься за первую попавшуюся несмотря на настырность и назойливость риэлтора думаю хватает.

Квартира - не мобильник. И логично что человек, делая одну из важнейших покупок жизни желает предварительно посмотреть минимум 3-5 вариантов. Благо время ждет, сейчас удобный для покупателя рынок.

А господам риэлторам надо поменьше лениться :)
03 авг. 2017
Людмила Воронина
В Москве два рынка, как и везде. Эксовый и не эксовый. Отличаются только процентной частью. В Москве эксовый больше, в регионах меньше.
03 авг. 2017
danny84 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые от нечего делать шляются по квартирам.

Есть и немало.
03 авг. 2017
danny84 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые от нечего делать шляются по квартирам. А вот тех, кто хочет купить, но при этом не желает хвататься за первую попавшуюся несмотря на настырность и назойливость риэлтора думаю хватает.

Квартира - не мобильник. И логично что человек, делая одну из важнейших покупок жизни желает предварительно посмотреть минимум 3-5 вариантов. Благо время ждет, сейчас удобный для покупателя рынок.

А господам риэлторам надо поменьше лениться :)

Такие люди есть . Их много, цель не покупка квартиры, иная. Примеров много, как встреча с продавцом, так просто могут водить стажёров с придуманной легендой. Знакомят с рынком
03 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Есть и немало.

Аналогично есть праздно шляющиеся и по ТЦ. Тоже предлагаете "кэш-контроль" на входе? ;;-)))

Короче, пока некоторые из господ риэлторов рождают абсурдные идеи, как бы им поменьше работать и при этом получать не меньше чем в сытые нулевые, другие более современные и трудолюбивые коллеги просто подхватят у них клиентов. Иначе - не бывает. Не был бы выгоден "мальчик в маечке" в Мвидео, который на 20 консультаций может сделать всего одну продажу - не держали бы их в ТЦ, ограничились бы кассиром.
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):
так просто могут водить стажёров с придуманной легендой. Знакомят с рынком

Ну так опять вопросы не к нам, аренаторам-покупателям, а к вам :) Покупатели стажеров не водят для "знакомства с рынком". Вы сами этих туристов-стажеров породили на свет - вы и мучайтесь с ними, экскурсии устаивайте.
03 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
danny84 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые от нечего делать шляются по квартирам.

Есть и немало.

Да. Сколько угодно. А еще , в связи с плачевным состоянием оказанию населению психиатрической помощи. , город полон тихих лиц, состоящих на учете в ПНД.
Когда я покупаю клиентам квартиру, мы смотрим от 20 обьектов в заданной локации.
И задайте вопрос, Почему нет препятствий?
А потому, что не видят во мне туриста. Я никогда не дергаю людей "по порожнякам"
...Ноют здесь..квартиры им , видите ли, отказываются показывать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 авг. 2017
danny84 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Есть и немало.

Аналогично есть праздно шляющиеся и по ТЦ. Тоже предлагаете "кэш-контроль" на входе? ;;-)))

Короче, пока некоторые из господ риэлторов рождают абсурдные идеи, как бы им поменьше работать и при этом получать не меньше чем в сытые нулевые, другие более современные и трудолюбивые коллеги просто подхватят у них клиентов. Иначе - не бывает. Не был бы выгоден "мальчик в маечке" в Мвидео, который на 20 консультаций может сделать всего одну продажу - не держали бы их в ТЦ, ограничились бы кассиром.

Мастерство продажника в том, что он видит мгновенно покупателя и хорошо отделяет его от посетителя. Не делает лишних телодвижений вхолостую, потому как свое время тратит на своих существующих клиентов, которые у него в работе. А не мчится чёрти куда, чтобы показать кому то праздно шатающемуся.
Стажеру - простительно, профи - нет.
03 авг. 2017
danny84 писал(а):
Не был бы выгоден "мальчик в маечке" в Мвидео, который на 20 консультаций может сделать всего одну продажу - не держали бы их в ТЦ, ограничились бы кассиром.

КПД 5%? Дык мальчик столько и стоит. Если бы у него был бы КПД 50% + то там бы очередь стояла, как в Газпром.