Судьба залога 136 / 1375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2017
Главное чтобы халявный риэлтор не оказался хуже прежнего...17.09.17, 22:42Наймодатель писал(а):...найдите себе риелтора (без комиссии с наймодателя);
Пусть он даст рекламу;
Пусть показывает квартиру.
Это Вам поможет избежать бесплатного простоя квартиры.
17 сен. 2017
Marengo
Про залог Вы забыли, но надеюсь Вы помните, что было в квартире которую сдали?
Мне кажется, что Ваш наниматель после того как Вы скажите, что не собираетесь возвращать залог, не забудет прихватить что то из обстановки, и наверное, не будет не прав - по своему конечно...
Прочитав обсуждение по диагонали понравилось, что коллеги не стали вешать ярлыки, обвинять во всех смертных грехах и проклинать неизвестного нам риэлтора, нашедшего по Вашим же словам, хорошего нанимателя....
Про залог Вы забыли, но надеюсь Вы помните, что было в квартире которую сдали?
Мне кажется, что Ваш наниматель после того как Вы скажите, что не собираетесь возвращать залог, не забудет прихватить что то из обстановки, и наверное, не будет не прав - по своему конечно...
Прочитав обсуждение по диагонали понравилось, что коллеги не стали вешать ярлыки, обвинять во всех смертных грехах и проклинать неизвестного нам риэлтора, нашедшего по Вашим же словам, хорошего нанимателя....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 сен. 2017
Мне кажется, что Ваш наниматель после того как Вы скажите, что не собираетесь возвращать залог, не забудет прихватить что то из обстановки, и наверное, не будет не прав - по своему конечно... :
[/quote]
Да, об этом тоже подумал и повесил на юр.форуме вопрос, на который тоже получил хорошие ответы.
[/quote]
Да, об этом тоже подумал и повесил на юр.форуме вопрос, на который тоже получил хорошие ответы.
17 сен. 2017
Поделитесь плиз, что такого интересного вам там насоветовали...17.09.17, 23:55Marengo писал(а):
18 сен. 2017
Я залог возвращаю при возврате мне расписки в его получении. Сразу об этом предупреждаю. У меня расписка идёт в самом договоре, то есть ещё и договор у меня остаётся, что мне нравится.
18 сен. 2017
Полученную инфу сброшу завтра с утра17.09.17, 23:56Владимир Романенко писал(а):Поделитесь плиз, что такого интересного вам там насоветовали...17.09.17, 23:55Marengo писал(а):
18 сен. 2017
Все случайно потеряли договоры. Разве такое бывает?
Что помешало любой из сторон переподписать договор как только выяснилось отсутствие экземпляра?
Только лень. Теперь лень требует оплаты. Интрига в том, КТО будет платить.
Что помешало любой из сторон переподписать договор как только выяснилось отсутствие экземпляра?
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 18.09.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2017
Интриги нет, соб.18.09.17, 00:15Юрий Яцкевич писал(а):Все потеряли договоры. Разве такое бывает?
18 сен. 2017
Пока есть )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2017
Наличие переговоров, переписка о залоге уже может в суде являться доказательством его наличия.
Агент, отношения с которым уже заранее испортятся, не захотя платить из своего кармана, опять же скорее всего на суде скажет что залог получил собственник (в этом случае он лишь свидетель)...
И т.д.
Агент, отношения с которым уже заранее испортятся, не захотя платить из своего кармана, опять же скорее всего на суде скажет что залог получил собственник (в этом случае он лишь свидетель)...
И т.д.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года