Нужен совет. Арендатор не платит 2 месяца. Что делать? 108 / 6373
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 фев. 2018
Нормальный парень?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 фев. 2018
да
01 мар. 2018
Совершенно стандартная. Вы интересны агентам ровно до момента оплаты. Потом ваши проблемы становятся только вашими.01.03.18, 16:40lnv писал(а):Прошу прощения. Несколько раз перечитала эту ветку, потому как возникла похожая ситуация. ТС сдавал через агентство, а разруливал возникшую ситуацию самостоятельно. Это нормальная практика?
02 мар. 2018
Не соглашусь. Мы стараемся помогать правым )
02 мар. 2018
Как правило, у нас таких ситуаций не бывает. А если клиент в чём-то не прав - то мы об этом говорим и действуем соответственно. Нас трудно купить. Не пытайтесь ловить меня, молодой человек. Не выйдет. Платил - аргумент, но если кто-то начинает вести себя не подобающим образом - нам все равно. Бардак терпеть нельзя, даже за деньги.
02 мар. 2018
У вас страшно чудесно получается пафосно говорить. Любопытно только
А риэлтора в сделке по аренде для чего подкупать? "Чтобы не подселил три тысячи таджиков" - это не вариант, т.к. это в первую очередь риэлтору нужно.
А в чём заключается-то подкуп? Я имею ввиду, например, понимаю, для чего и зачем подкупить некоторых людей в отделе аренды каких-то сетевиков. Для чего бывает полезно дать денег представителю инвест компании, про какие-либо учреждения даже говорить смысла нет.
А риэлтора в сделке по аренде для чего подкупать? "Чтобы не подселил три тысячи таджиков" - это не вариант, т.к. это в первую очередь риэлтору нужно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2018
Я тоже не поняла про подкуп.
От некоторых арендников здесь в каждой теме идет просто нескончаемый шлейф хвастовства...
Как человек со стороны скажу, это выглядит не очень красиво.
Яяяяя.... сдал очередную квартиру..... я...самый клевый фотограф... у меня море сделок... слава Богу.... потому что яяяяяя.... потому что у меняяяяяяя...
Как-то поизящнее можно же пиариться, нет?
От некоторых арендников здесь в каждой теме идет просто нескончаемый шлейф хвастовства...
Как человек со стороны скажу, это выглядит не очень красиво.
Яяяяя.... сдал очередную квартиру..... я...самый клевый фотограф... у меня море сделок... слава Богу.... потому что яяяяяя.... потому что у меняяяяяяя...
Как-то поизящнее можно же пиариться, нет?
02 мар. 2018
Вот это Саня строки толкнул про подкуп))