Нужен совет. Арендатор не платит 2 месяца. Что делать? 108 / 6373

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 фев. 2018
Нормальный парень?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 фев. 2018
06.02.18, 23:58
Александр Харыбин писал(а):
Нормальный парень?
да
01 мар. 2018
Прошу прощения. Несколько раз перечитала эту ветку, потому как возникла похожая ситуация. ТС сдавал через агентство, а разруливал возникшую ситуацию самостоятельно. Это нормальная практика?
01 мар. 2018
01.03.18, 16:40
lnv писал(а):
Прошу прощения. Несколько раз перечитала эту ветку, потому как возникла похожая ситуация. ТС сдавал через агентство, а разруливал возникшую ситуацию самостоятельно. Это нормальная практика?
Совершенно стандартная. Вы интересны агентам ровно до момента оплаты. Потом ваши проблемы становятся только вашими.
02 мар. 2018
Не соглашусь. Мы стараемся помогать правым )
02 мар. 2018
А как быть тем, кто вам платил? :hi_hi_hi:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2018
Как правило, у нас таких ситуаций не бывает. А если клиент в чём-то не прав - то мы об этом говорим и действуем соответственно. Нас трудно купить. Не пытайтесь ловить меня, молодой человек. Не выйдет. Платил - аргумент, но если кто-то начинает вести себя не подобающим образом - нам все равно. Бардак терпеть нельзя, даже за деньги.
02 мар. 2018
У вас страшно чудесно получается пафосно говорить. Любопытно только

02.03.18, 01:40
Александр Харыбин писал(а):
Нас трудно купить. Не пытайтесь ловить меня, молодой человек. Не выйдет. Платил - аргумент, но если кто-то начинает вести себя не подобающим образом - нам все равно. Бардак терпеть нельзя, даже за деньги.
А в чём заключается-то подкуп? Я имею ввиду, например, понимаю, для чего и зачем подкупить некоторых людей в отделе аренды каких-то сетевиков. Для чего бывает полезно дать денег представителю инвест компании, про какие-либо учреждения даже говорить смысла нет.
А риэлтора в сделке по аренде для чего подкупать? "Чтобы не подселил три тысячи таджиков" - это не вариант, т.к. это в первую очередь риэлтору нужно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2018
Я тоже не поняла про подкуп.

От некоторых арендников здесь в каждой теме идет просто нескончаемый шлейф хвастовства...
Как человек со стороны скажу, это выглядит не очень красиво.
Яяяяя.... сдал очередную квартиру..... я...самый клевый фотограф... у меня море сделок... слава Богу.... потому что яяяяяя.... потому что у меняяяяяяя...
Как-то поизящнее можно же пиариться, нет?
02 мар. 2018
Вот это Саня строки толкнул про подкуп))