Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:54
Набаша писал(а):
Что значит в тираже и мне профессионалы уже не помогут?

Здесь же форум профессионалов? Зачем тогда выставлять адрес, чтобы профессионалы поглумились над очередным "Лохом" собственником?

Не получила ответ, когда я должна заплатить комиссию риэлтору, По факту заселения или раньше?
Чтобы что либо советовать, нужно понимать с каким объектом возможно придется работать.
Профи не глумятся, лишь дают правдивые советы которые не всегда могут нравиться (вас же правда интересует)
Оплата гонорара всегда идет по факту.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:47
Набаша писал(а):
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
Согласна, каждый умеет считать деньги.
Но не каждый умеет платить за работу.
Если собственник сдает квартиру, то почему за труд его и своего риелтора должен платить арендатор ?
Вот это и называется жлобство - ты для меня потрудись, а заплатит другой.
19 апр. 2018
Набаша писал(а):
Не получила ответ, когда я должна заплатить комиссию риэлтору, По факту заселения или раньше?
по факту заселения
19 апр. 2018
19.04.18, 10:45
Набаша писал(а):
Я давала объявления сама, поэтому и звонки принимала сама, поэтому и разговаривали со мной.....
Если агент работает с Вашей квартирой, он никогда не приведёт клиентов с детьми или дом.животными, поскольку он знает Ваши требования и исполняет Ваши желания, и Вы за это ему платите. Опытный агент умеет разговаривать с потенциальными арндаторами или агентами. Опытный агент работает головой, а не ногами.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Если риэлтор будет работать будет работать, защищая мои интерелы, это одно..... Это работа, которая должна оплачиваться....
А когда мне в агентстве называют сумму за которую я сдавала квартиру до ремонта... Это совсем другое.... И ты понимаешь, что риэлтор заинтересован только в скорейшей получении комиссии, так как хочет выставить твою квартиру по цене, которую сдаст за 30 минут. Разве справедливо такому риэлтору тоже платить 50 %? Он совсем в данном случае мои интересы не представляет.... И я ушла....
19 апр. 2018
Поскольку всегда получаю комисссию с собственника, то в рекламе ставлю 0% с нанимателя и 100% - агентам, Я хочу лично общаться с потенциальным арендатором, а не выслушивать сказки от агентов, которыке даже не удосуживаются выслать фото своим клиентам-арендаторам. Почему эти арендаторы не задают такого вопроса своим агентам, а послушно идут в квартиры, которые заведомо не снимут по той или иной причине? И почему эти арендаторы не могут сами посмотреть фото в рекламе до похода в квартиру? Или агенты им адрес врут?
19 апр. 2018
Набаша писал(а):
Что значит в тираже и мне профессионалы уже не помогут?
скорее всего, ее рекламируют не все, но многие.
И зря не хотите показать квартиру, цену помогли бы скорректировать те, кто профессионально занимается арендой. Завышенная цена может привести к сюрпризам
Не риелтор.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:05
Мосина Ольга писал(а):
19.04.18, 10:45
Набаша писал(а):
Я давала объявления сама, поэтому и звонки принимала сама, поэтому и разговаривали со мной.....
Если агент работает с Вашей квартирой, он никогда не приведёт клиентов с детьми или дом.животными, поскольку он знает Ваши требования и исполняет Ваши желани и Вы за это ему платите. Опытный агент умеет разговаривать с потенциальными арндаторами или агентами. Опытный агент работает головой, а не ногами.
Да это понятно.....
19 апр. 2018
19.04.18, 10:38
Владимир Романенко писал(а):
19.04.18, 10:35
Набаша писал(а):
Вы по ходу в тираже...
Профи с такими вариантами не работают...я уж точно...
Так я все таки не поняла...... Желающих помочь мне в сдаче квартиры мне здесь не найти?
Повеситься, что ли? :)
19 апр. 2018
19.04.18, 11:10
Набаша писал(а):
риэлтор заинтересован только в скорейшей получении комиссии, так как хочет выставить твою квартиру по цене, которую сдаст за 30 минут
У Вас уже есть понимание, почему Вашу квартиру не снимают?
Срок для понимания цены - достаточный.
По завышенной цене не снимут даже без комиссиии для нанимателя. Проверено, здесь писАли об этом не раз.