Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июн. 2018
Спасибо за ответ!
Обращаю ваше внимание что слово неликвид в этой ветке запрещено.
Примеры настоящего неликвида:
1. квартира в городе Припять на Украине.
2. квартира в городе Нефтегорск на отрове Сахалин
Всё остальное - вопрос рынка (цены).
Обращаю ваше внимание что слово неликвид в этой ветке запрещено.
Примеры настоящего неликвида:
1. квартира в городе Припять на Украине.
2. квартира в городе Нефтегорск на отрове Сахалин
Всё остальное - вопрос рынка (цены).
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
11 июн. 2018
ну тогда ваш вариант, который я уде описывал, это аренда фирмой или может даже гос.учереждением .....правда налоги придется платить.....в комнате по два инженера Русские дядьки из глубинки, но зато с ремонтом и мебелью особо заморачиваться ненудно и сдадите чуть выше рынка, и бывает что налоги компенсируют и денежка регулярно на карту.....ну кск то так11.06.18, 18:38Складчатый Загривок писал(а):Если мой сценарий уже многокоратно описан и опкакан, прошу дать ссылку или или сралку и я перестану изобретать велосипед.
А так, пусть живут всей деревней в квартире, лишь бы печь не топили по-чёрному и говорили бы без акцента.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 июн. 2018
О! вот это интересно! Спасибо за совет.
Я и так собирался всё в белую сдавать, через ИП и с декларациями и налогами.
А что такое бывает и налоги компенсируют? это как и где и кто? хочу!
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 11.06.18, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2018
да бывакт, много раз сдавали квартиру и инженерам с фсб, гражданским и военнослужащим....просто работникам фирмы, то есть договор заклбчала фирма, а так как у них все проходит по бухгалтерии а так сдавать им мало кто хочет, мало того, что состав не чемейный, так еще и на налог попадаешь, то они компенсируют сумму налога а в некоторых случаях было такое, что и гарантированно приходила два раза в неделю уборщица и убирала квартиру, мудики жк живут, что с них взять.11.06.18, 19:36Складчатый Загривок писал(а):О! вот это интересно! Спасибо за совет.
А что такое бывает и налоги компинсируют? это как и где и кто? хочу!
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 июн. 2018
Класс! Еще больше хочу. Осталось понять как только найти таких чудес...11.06.18, 19:42Александр Долгов писал(а):да бывакт, много раз сдавали квартиру и инженерам с фсб, гражданским и военнослужащим....просто работникам фирмы, то есть договор заклбчала фирма, а так как у них все проходит по бухгалтерии а так сдавать им мало кто хочет, мало того, что состав не чемейный, так еще и на налог попадаешь, то они компенсируют сумму налога а в некоторых случаях было такое, что и гарантированно приходила два раза в неделю уборщица и убирала квартиру, мудики жк живут, что с них взять.11.06.18, 19:36Складчатый Загривок писал(а):О! вот это интересно! Спасибо за совет.
11 июн. 2018
мне много раз попадались такие варианты просто так по рекламе, то есть просто случайно, но если поиграть с рекламой, думаю шансов будет больше, да и может у чисто арендников и есть такие постоянные клиенты, думаю что есть.11.06.18, 19:57Складчатый Загривок писал(а):Класс! Еще больше хочу. Осталось понять как только найти таких чудес...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 июн. 2018
Так вот еще совет, если будете, как ИП. Хочется обратиться ко всем гражданам, так как очень жаль, что государство, так относится к честным налогоплательщикам, а точнее либо хитрит, либо не доработаны законы. Так вот:11.06.18, 19:36Складчатый Загривок писал(а):О! вот это интересно! Спасибо за совет.
Если вы оформляете ИП, платите 6%, либо патент, то при продаже этой квартиры вы заплатите 6% налога. В данном случае вычеты, как у физлиц на вас действовать не будут!!!
11 июн. 2018
6% меня устраивает! ;-)
Сейчас, как не-резидент я обязан платить 30%.
11 июн. 2018
"А кто такая Элис?" (с)11.06.18, 14:27gunka писал(а):Мои - не любят! Говорят: "У тебя лучше и душевнее". Это, наверное, потому что я никого из них ни готовить, ни посуду мыть не заставляю Да и не потрендишь в ресторане от души: то официант нависнет доливать /поправлять/поменять, то музон бы сделать потише... А я и не против, пусть приходят
Санкт-Петербург, 89533536846.