Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2018
Зато в Сочи климат от бесплодия хорошо помогает. Говорят, из тех, кто регулярно приезжает, 90% рано или поздно беременеют
10 сен. 2018
Думаете, климат?10.09.18, 12:51moikotik писал(а):Зато в Сочи климат от бесплодия хорошо помогает. Говорят, из тех, кто регулярно приезжает, 90% рано или поздно беременеют
Или то, что в Сочи приезжают отдыхать только неженатые мужчины и незамужние женщины?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2018
Это местный йумор такой. Самопиар молодых (и не очень) армянских ребят10.09.18, 14:04Юлия Лурье писал(а):Думаете, климат?10.09.18, 12:51moikotik писал(а):
Зато в Сочи климат от бесплодия хорошо помогает. Говорят, из тех, кто регулярно приезжает, 90% рано или поздно беременеют
Или то, что в Сочи приезжают отдыхать только неженатые мужчины и незамужние женщины?
10 сен. 2018
Юлия Лурье,
Может ну ее эту европу, купите домик в Крыму, будете приезжать, отдыхать, дышать свежим воздухом
Может ну ее эту европу, купите домик в Крыму, будете приезжать, отдыхать, дышать свежим воздухом
10 сен. 2018
Так у нее уже нет денег-то, все на Европы растратила, глупышка10.09.18, 14:08Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
IceCool
10 сен. 2018
Я как человек, 4 года проживший на очень теплых и приятных морях), могу сказать, что через год-полтора наступает равнодушие к морю, становишься местным и ходишь на пляж ну очень избирательно, в очень особые места и как правило раза 3-4 за весь сезон.
Затем начинает бесить менталитет местных и "вечный праздник" вокруг, мы жители средней полосы, все же больше трудоголики в понимание жителей юга.
Ну по крайней мере у меня так...
Возможно конечно, что Сочи будут исключением, все же это наши юга- и там уже как и в Москве больше половины недавно понаехавших.
Посмотрим, как будет происходить у наших форумчан
Аня, как я поняла, там не работает, а в основном занимается семьей и творчеством. Она, конечно, большая молодец- очень смелый и осознанный поступок.
Затем начинает бесить менталитет местных и "вечный праздник" вокруг, мы жители средней полосы, все же больше трудоголики в понимание жителей юга.
Ну по крайней мере у меня так...
Возможно конечно, что Сочи будут исключением, все же это наши юга- и там уже как и в Москве больше половины недавно понаехавших.
Посмотрим, как будет происходить у наших форумчан
Аня, как я поняла, там не работает, а в основном занимается семьей и творчеством. Она, конечно, большая молодец- очень смелый и осознанный поступок.
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.09.18, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2018
Прямо все? Ну это Юлия Владимировна прибедняется)
Да и заработает еще, на домик в Крыму будет достаточно.
10 сен. 2018
по факту купила домик в финке и под него взяла ипотеку в валюте, на эти деньги взяла ква под аренду в Москве , прямо перед девальвацией 2014 ...я писал ей тогда что это риск , короче лоханулась10.09.18, 14:54Антон Смолев писал(а):Прямо все? Ну это Юлия Владимировна прибедняется)
Да и заработает еще, на домик в Крыму будет достаточно.
Ушёл с форума . Всем пока
10 сен. 2018
Ярцев,
А что ЮВ заявляла о своих проблемах с финансами?) Я пропустил какую-то тему?)
А что ЮВ заявляла о своих проблемах с финансами?) Я пропустил какую-то тему?)
10 сен. 2018
Как можно под ипотеку в валюте на покупку домика в Финке (если кредит на покупку домика в Финляндии получен в финском банке) купить квартиру под аренду в Москве? Ничего не понятно. Можете как то попроще объяснить.10.09.18, 15:00Ярцев писал(а):по факту купила домик в финке и под него взяла ипотеку в валюте, на эти деньги взяла ква под аренду в Москве