Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2019
Ну тогда это многое объясняет ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 фев. 2019
Видела Татьян такое... Договор в смысле. И САМУ квартиру23.02.19, 23:24Минеева Татьяна писал(а):О, пошел «художественный свист»»..))) Залог, который прописан в договоре, как последний месяц)))) 🤪 Думаю сейчас агенты, которые арендой занимаются со стульев попадают ...
Когда принимала квартиру у собственника который на таковых обжегся.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2019
dioldi,
При чем здесь ЖК и бессмысленность депозита в счёт оплаты последнего месяца ?
При чем здесь ЖК и бессмысленность депозита в счёт оплаты последнего месяца ?
23 фев. 2019
В 2008 году - вполне возможно.23.02.19, 23:24Минеева Татьяна писал(а):Залог, который прописан в договоре, как последний месяц))))
23 фев. 2019
Ну почему же "другая" ?23.02.19, 18:16Дмитрий Ждун писал(а):Самый серьезный вопрос при реализации вышеприведенных схем - это общение с хозяевами жилплощади. Многие из них, увы, до сих пор пребывают в страхе перед мошенниками и не согласятся подписать прямой договор аренды даже под дулом пистолета. Но это уже совсем другая история.
Люди бывает и при продажах ищут.....предполагая получить некую скидку, если агента не будет. Что совсем уж бессмысленно.
Практически все клиенты очень этого не любят. Жалуются потом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2019
Мосина Ольга,
Ольга, я арендой начала заниматься ещё в 1995 году и изменения ЖК никак не связаны с элементарными условиями сдачи . В те далекие времена вообще стандарт был : первый месяц+ последний+ залог+ комиссия 100% ...
Ольга, я арендой начала заниматься ещё в 1995 году и изменения ЖК никак не связаны с элементарными условиями сдачи . В те далекие времена вообще стандарт был : первый месяц+ последний+ залог+ комиссия 100% ...
23 фев. 2019
Минеева Татьяна, прошу подтвердите вашу профпригодность... при чем тут ЖК... вопрос опускаю... но почему "вы" в 2008 таким образом от его требований изворачивались - расскажите, будьте милостливы - раз уж начали этот тред, про
23 фев. 2019
dioldi,
Ну давайте поумничаем... От каких требований по вашему мнению , я изворачивалась в 2008 году ?
Ну давайте поумничаем... От каких требований по вашему мнению , я изворачивалась в 2008 году ?
23 фев. 2019
не принимайте так буквально... "вы" - (это вы в кавычках - подразумевает, в контексте, риэлтopов того времни (2003-2011 гг.))... не именно Вас. а вот от каких невзгод, вы пытались такой строчкой уберечь арендодателя - ну кому как не вам знать...
расскажете?
расскажете?