Аренда в Москве Цены 115 / 8654
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2019
[/quote]
Без ремонта это новострой или "убитыш"?
[/quote]
Это вторичка П-68, не сказать, что она совсем была "убитыш", просто жили старики и давно не делали ремонт. Здесь на сайте, в основном все отговаривали от покупки и говорили, что ее стоимость не больше 6500. Мы сейчас делаем ремонт, покупкой очень довольны.
Это еще метро не открыли, откроют в 2023 году, 500 метров от нас, может еще цена поднимется.
[/quote]
Это вторичка П-68, не сказать, что она совсем была "убитыш", просто жили старики и давно не делали ремонт. Здесь на сайте, в основном все отговаривали от покупки и говорили, что ее стоимость не больше 6500. Мы сейчас делаем ремонт, покупкой очень довольны.
Это еще метро не открыли, откроют в 2023 году, 500 метров от нас, может еще цена поднимется.
Последний раз редактировалось Алиса дом 28.07.19, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2019
[/quote]
[/quote]
здесь любят цены продажи занижать
28 июл. 2019
здесь любят цены продажи занижать
[/quote]
Да, я и не обращала на это внимание, т.к. искали уже давно и в ценах уже немного ориентировались. Цены в 2017-2018 и вправду были ниже намного, сейчас с такой суммой только однушка. Да, было время..., мы ходили на просмотры и выбирали))) Выбрали мы квадратуру, а не локацию. Район, конечно, как Ю.Лурье говорит: позорный, но ничего, будет возможность переберемся поближе.
[/quote]
Да, я и не обращала на это внимание, т.к. искали уже давно и в ценах уже немного ориентировались. Цены в 2017-2018 и вправду были ниже намного, сейчас с такой суммой только однушка. Да, было время..., мы ходили на просмотры и выбирали))) Выбрали мы квадратуру, а не локацию. Район, конечно, как Ю.Лурье говорит: позорный, но ничего, будет возможность переберемся поближе.
28 июл. 2019
И как это получается, что в одном подъезде серии II-68- у одних трешек есть лоджии/балконы, а у других - нет? :Лоджии только с одной стороны дома, а на второй боковине окно?28.07.19, 13:44Алиса дом писал(а):Весной 2019 года в нашем же подъезде, такая же трешка, только без балкона (6 кв.м) и на 16 этаже,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 июл. 2019
И как это получается, что в одном подъезде серии II-68- у одних трешек есть лоджии/балконы, а у других - нет?
[/quote]
А, Вы, посмотрите планировку П-68, там где дома сдвоенные, как на фото, 3-х комнатные квартиры, которые расположены со стороны второго дома, они идут без балкона. В одном подъезде по одной стороне трешки идут с балконом, а по другой все трешки без балкона. Не знаю, понятно ли я объяснила? Ну, риэлторы наверняка знают.
[/quote]
А, Вы, посмотрите планировку П-68, там где дома сдвоенные, как на фото, 3-х комнатные квартиры, которые расположены со стороны второго дома, они идут без балкона. В одном подъезде по одной стороне трешки идут с балконом, а по другой все трешки без балкона. Не знаю, понятно ли я объяснила? Ну, риэлторы наверняка знают.
28 июл. 2019
Я жила в II-68 на Таганской ул, поэтому планировку их представляю хорошо , но дом не был "сдвоенным", поэтому и спросила про окна с другой стороны: вот там в углу, который скрыт, окна вместо лоджий? Где соприкасаются дома, но на фото не видно, правильно поняла?
Кстати, о цене - очень хорошее приобретение. Есть множество районов и похуже.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 июл. 2019
да, все верно.
Спасибо, большое! Да, вроде бы, район не плохой, но нам сравнивать не с чем. Плохо, конечно, что парка рядом нет, ( 2 км от нас) и школ хороших нет, а так пока все нравится. Очень нравится сама квартира, т.к. у нас двое разнополых и разновозрастных детей, нужна была трешка.
28 июл. 2019
У меня у родителей трешка в II-68-03, 75 года "выпуска". И я как-то не удивлен что "без ремонта" стоила ощутимо дешевле. В этой серии куча дурацких решений и чтобы хату до ума довести нужно еще минимум треть стоимости вбухать. Не знаю как у Вас, а у нас советская паркетная доска на лагах, пространство между еоторыми засыпано строительным мусором. Стены в блочке кривые, потолки со "швами", соседская "электрика" проходит у вас под полом, а ваша "люстровая" у соседей сверху. Все ненесущие межкомнатные перегородки сделаны из "говна и палок" и встречаются ацеитовые сантехкабины. Короче разнос всего до бетона, снос перегородок, сантехкабины, возведение всего этого заново, стяжка (с учетом несущей способности перекрытий), забитая вентиляция и еще дофиига всего. И сравните все это с ремонтом в той же П-44Т с достаточно ровными стенами и полами-потолками, гипсолитовой сантехкабиной, нормальной вентиляцией. Да даже II-49 девятиэтажки приятнее блочки в плане ремонта.
28 июл. 2019
Русская пословица - из говна конфетки не сделаешь....28.07.19, 20:10Meyer Lansky писал(а):У меня у родителей трешка в II-68-03, 75 года "выпуска". И я как-то не удивлен что "без ремонта" стоила ощутимо дешевле. В этой серии куча дурацких решений и чтобы хату до ума довести нужно еще минимум треть стоимости вбухать. Не знаю как у Вас, а у нас советская паркетная доска на лагах, пространство между еоторыми засыпано строительным мусором. Стены в блочке кривые, потолки со "швами", соседская "электрика" проходит у вас под полом, а ваша "люстровая" у соседей сверху. Все ненесущие межкомнатные перегородки сделаны из "говна и палок" и встречаются ацеитовые сантехкабины. Короче разнос всего до бетона, снос перегородок, сантехкабины, возведение всего этого заново, стяжка (с учетом несущей способности перекрытий), забитая вентиляция и еще дофиига всего. И сравните все это с ремонтом в той же П-44Т с достаточно ровными стенами и полами-потолками, гипсолитовой сантехкабиной, нормальной вентиляцией. Да даже II-49 девятиэтажки приятнее блочки в плане ремонта.
Потолки как были 2,45-2,5 так и останутся такими
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2019
У меня у родителей трешка в II-68-03, 75 года "выпуска"....
[/quote]
Ой, ну все, понеслось))) Стены ровные, потолки сделаем натяжные, полы трогать не будем, закроем ламинатом, балкон утеплили, там будет кабинет и кровать, санузел, да будем переделывать, в самой большой комнате еще будет гардеробная. Ну, что вы, разве можно сравнить нашу квартиру с девятиэтажкой? У нас хоть комнаты большие и все раздельные, 6кв.м. балкон, два лифта, один грузовой, консьерж, кухня 8 кв.м , ой, точнее 7,7 , а то сейчас все кричать начнут: не правильно квадратуру указали!))) Есть минусы, но они для нас не значительные, тем более за такую цену.
Раз эти квартиры такие плохие, что же их продают сейчас за 9200?
И как насчет шумоизоляции в П-44?))))) А, у нас тишинааааа!
[/quote]
Ой, ну все, понеслось))) Стены ровные, потолки сделаем натяжные, полы трогать не будем, закроем ламинатом, балкон утеплили, там будет кабинет и кровать, санузел, да будем переделывать, в самой большой комнате еще будет гардеробная. Ну, что вы, разве можно сравнить нашу квартиру с девятиэтажкой? У нас хоть комнаты большие и все раздельные, 6кв.м. балкон, два лифта, один грузовой, консьерж, кухня 8 кв.м , ой, точнее 7,7 , а то сейчас все кричать начнут: не правильно квадратуру указали!))) Есть минусы, но они для нас не значительные, тем более за такую цену.
Раз эти квартиры такие плохие, что же их продают сейчас за 9200?
И как насчет шумоизоляции в П-44?))))) А, у нас тишинааааа!