Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2020
Ну чего то так себе доходность получается. И локация не очень нравится, левел донской интереснее, но там мелких метражей нет.22.08.20, 00:41Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, на 40т ориентир21.08.20, 23:43grappler писал(а):а по аренде это сколько может быть?21.08.20, 23:35Сергей Тихоненко писал(а):В июле приценивался к апартам "Донской квартал", пешком до Тульской, до Шаболовки несколько остановок на трамвае.
Сдача - конец 20-го, апарты 22 м с отделкой стоили 6.4м. Отделка неплохая. Сейчас уже дороже, конечно.
22 авг. 2020
Чего-то сомнительно что не в центре при массе нового жилья вокруг 20 метров будут снимать за 45. По удалённости это как Харыбинский левел амурская (мцк),поэтому мне кажется реалистичнее 35, ну может 37 при хорошем раскладе.22.08.20, 06:51Александр Тестянов писал(а):Я бы рекомендовал посмотреть Yes botanik 6,1 млн 20 метров с отделкой, сдача начало 21-го. В аренде будет с район 45.21.08.20, 18:25Минеева Татьяна писал(а):Ищите другой апартамент ближе к цао со сроками сдачи этого года.. а этот сарай на первом этаже снимут какие-нибудь изготовители шаурмы с вокзала, нормальные люди в такую убитую не поедут ...
22 авг. 2020
Ну Вы и насочиняли.22.08.20, 10:49Nicita писал(а):Даже дверь не надо вышибать. Просто прийти в УК и попросить список собственников, кто сдает.
на каком основании ук обязана предоставить список?
И с чего Вы взяли, что обязательно УК сдает? У ук другая деятельность.
Я живу в апартах. У нас ук ничего не сдает.
Как-то нам нужен был список всех собов для голосования, ук предоставила его только под запрос от собрания собственников.
А двери да, только так выбивают ). Не успеваем заново вставлять.
22 авг. 2020
Согласен. Только тут важный момент что это были 25 метров, а в теме часто путают 25 метров и 20 и даже 18, а это довольно сильно разные вещи по восприятию. С хранением зимних и крупных вещей проблем не возникало?22.08.20, 00:44rita_cool_owl писал(а):Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.
Считаю, что для одного/двух человек такая площадь вполне комфортна, умещается всё, даже электро-пианино) Живу полтора года, до этого жила в полноценной однушке 38кв м, честно, разницы не чувствую, по потерянным метрам не скорблю) Большинство друзей покупают/снимают квартиры или апарты похожей площади, всех устраивает, главное локация. Как уже писали, целевая аудитория для этого сегмента – это 20-30 летние люди из it/ib/консалтинга, в основном проживающие в районах близ Садового/Сити/Белой Площади + студенты топ-вузов, например, студенты Вышки, чьи кампусы на Чистых Прудах/Покровке/Шаболовке.
На фоне сдаваемых убитышей студия с красивым ремонтом – прекрасное жилье, но лучше искать квартиру в старом доме в ЦАО с чистым подъездом + делать качественный ремонт (светлые ровные стены под покраску и тд), будет сдаваться также за 50-60, но меньше расходы на коммуналку и налоги, хотя и апарты тоже хороший вариант (на мой житейский взгляд).
Свою квартиру покупали с Тюленевым Николаем Валентиновичем, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)
22 авг. 2020
В том же Лайнере довольно много для собственного проживания покупало, и проживают.22.08.20, 11:00apvp писал(а):Ну Вы и насочиняли.22.08.20, 10:49Nicita писал(а):Даже дверь не надо вышибать. Просто прийти в УК и попросить список собственников, кто сдает.
на каком основании ук обязана предоставить список?
И с чего Вы взяли, что обязательно УК сдает? У ук другая деятельность.
Я живу в апартах. У нас ук ничего не сдает.
Как-то нам нужен был список всех собов для голосования, ук предоставила его только под запрос от собрания собственников.
А двери да, только так выбивают ). Не успеваем заново вставлять.
22 авг. 2020
Совершенно необоснованные страшилки и пугалки... Пока вы сами не отнесёте в налоговую договор аренды и документы, подтверждающие получение вами денег, налоговая вам ничего предъявить не может .... Каким образом УК может предоставить какой- либо список ? На основании чего она его составит ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 авг. 2020
Рынок тащит ипотека, кто накопил (занял, украл, нашел, выиграл) миллион, уже может стать инвестором, конкурентом Рентоплучателю.22.08.20, 10:54grappler писал(а):Ну чего то так себе доходность получается. И локация не очень нравится, левел донской интереснее, но там мелких метражей нет.
Уверен, что почти все апарты до 22 метров будут сдаваться.
7-8% годовых по июльским ценам мне казались недостаточными. Зачем? Сбер префы принесут столько же.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2020
Любопытно, а кто это вышибет дверь ногой, если не секрет? Апарты, нежилое помещение - это ведь тоже чья-то частая собственность.22.08.20, 10:37Nicita писал(а):Это только в жилье Вы имеете право никого не пускать, а в апартах будете бухтеть - вышибут дверь ногой.
А что со списками этими делать? Это ведь не доказательство получения дохода ;)22.08.20, 10:49Nicita писал(а):Даже дверь не надо вышибать. Просто прийти в УК и попросить список собственников, кто сдает.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
22 авг. 2020
В пешей доступности от Сухаревской и Цветного. В районе Троицкой-Мещанской-Щепкина22.08.20, 09:32Юлия Лурье писал(а):а в центре где, можно подробнее?22.08.20, 00:44rita_cool_owl писал(а):Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.