Проект - "штраф за сдачу недвижки "в обход специальной государственной инфосистемы (ГИС)" 129 / 2181
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
Стоит вашему электронному паспорту попасть по воздействие серьёзного электромагнитного излучения и.... всё. кончился ваш электронный паспорт.19.12.21, 09:48JulBarns писал(а):Вот именно что НЕ в банановых. Там люди и вакцинироваться идут добровольно, и чипизации от Билла Гейтса не боятся, а у нас сами знаете что большинство предпочитает жить по домострою, так что против электронных паспортов тоже бастовать будут
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 дек. 2021
Да и ладно, согласен даже чтобы Билл Гейтс мне два чипа вшил, взамен пусть Билл снизит мне коммунальные платежи и проезд в метро19.12.21, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Стоит вашему электронному паспорту попасть по воздействие серьёзного электромагнитного излучения и.... всё. кончился ваш электронный паспорт.19.12.21, 09:48JulBarns писал(а):Вот именно что НЕ в банановых. Там люди и вакцинироваться идут добровольно, и чипизации от Билла Гейтса не боятся, а у нас сами знаете что большинство предпочитает жить по домострою, так что против электронных паспортов тоже бастовать будут
19 дек. 2021
А я не согласен, чтобы мне кто то чего то вшил. Ибо, на коммунальные платежи и проезд в метро мне хватает. Как и многим другим.19.12.21, 11:15JulBarns писал(а):Да и ладно, согласен даже чтобы Билл Гейтс мне два чипа вшил, взамен пусть Билл снизит мне коммунальные платежи и проезд в метро19.12.21, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Стоит вашему электронному паспорту попасть по воздействие серьёзного электромагнитного излучения и.... всё. кончился ваш электронный паспорт.19.12.21, 09:48JulBarns писал(а):Вот именно что НЕ в банановых. Там люди и вакцинироваться идут добровольно, и чипизации от Билла Гейтса не боятся, а у нас сами знаете что большинство предпочитает жить по домострою, так что против электронных паспортов тоже бастовать будут
19 дек. 2021
Да я даже не сомневаюсь, и когда пенсии вовсе отменят вы будете только приветствовать, таких как вы большинство, лишь бы не было войны, люди которые готовы терпеть всё, только лишь бы не прививку, я понял19.12.21, 11:18Сергей Румянцев писал(а):А я не согласен, чтобы мне кто то чего то вшил. Ибо, на коммунальные платежи и проезд в метро мне хватает. Как и многим другим.
19 дек. 2021
Все решается гораздо проще: введение повышенного налога на владение при покупке второй, третьей и тд недвижимости, по прогрессивной шкале. Взамен убрать налог с аренды.
Например, налог на участок на землях ИЖС, если не зарегистрировал жилой дом в течение определенного времени - повышенный налог с коэффициентом, до момента регистрации жилого дома.
Например, налог на участок на землях ИЖС, если не зарегистрировал жилой дом в течение определенного времени - повышенный налог с коэффициентом, до момента регистрации жилого дома.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 дек. 2021
Баланс нарушается. Те, кто имеют доходы с аренды, в таком случае экономят на налогах, а те, кто имеют только собственность и уже за само владение платит, будут платить ещё больше.
У человека, грубо говоря, и так нет денег на строительство дома, так ещё и налог ему повышенный за это?19.12.21, 17:20Антипов Александр писал(а):повышенный налог с коэффициентом, до момента регистрации жилого дома.
ИЖС не изымают, если участок не осваивается - уже хорошо.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 дек. 2021
Ударит по застройщикам и по экономике в целом, т.к.строительная отрасль - один из её (экономики) локомотивов. Некоторая часть квартир изначально покупается не для проживания, а с инвестиционными целями или просто "чтобы было" (сохранить сбережения, детям навырост и т.п.) Если ввести подобные налоги, то число таких покупателей очень сильно поубавится. А то и вовсе сойдёт на нет.19.12.21, 17:20Антипов Александр писал(а):Все решается гораздо проще: введение повышенного налога на владение при покупке второй, третьей и тд недвижимости, по прогрессивной шкале. Взамен убрать налог с аренды.
Да и, опять же, у кого-то может быть трешка на Остоженке стоимостью 50 миллионов - но одна. А у кого-то две студии в Раменском по 2 миллиона каждая. И тот, у кого студии в Раменском, будет платить дополнительный налог. А тот, у кого трешка на Остоженке - нет? Не особо логично)
20 дек. 2021
Серёга, ну если ты старовер, зачем тебе паспорт, да ещё и электронный, сатанинское отродье19.12.21, 10:55Сергей Румянцев писал(а):Последние новости!19.12.21, 09:48JulBarns писал(а):Вот именно что НЕ в банановых. Там люди и вакцинироваться идут добровольно, и чипизации от Билла Гейтса не боятся, а у нас сами знаете что большинство предпочитает жить по домострою, так что против электронных паспортов тоже бастовать будут17.12.21, 16:59Антон Смолев писал(а):Сергей Румянцев,
Паспорта в цифре есть во многих странах, причем далеко не банановых.
Посмотрим как оно будет, по защите и тому подобное. Дальше каждый сам решит, нужен ему паспорт в цифре или нет. Тем более там планируется универсальный документ.
Официальная информация МВД России
АВТОР: Пресс-центр МВД России
Специалисты МВД России проводят работу по устранению последствий технического сбоя в работе информационных ресурсов МВД России. Установлено, что причиной сбоя стала коммунальная авария в серверных помещениях. В результате серверы, на которых хранятся информационные массивы по линии работы Госавтоинспекции, оказались залиты водой.
Вот такая оказалась уязвимость. Где гарантии что с электронным паспортом не случится подобное? Вся эта электроника легко нейтрализуется электриком дядей Петей, сантехником дядей Васей или, не дай Бог, ядрёной бомбой малой мощности А так то да, мы не банановая республика.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
Ваня! При чём тут старовер вообще? Не о том говоришь. Читай выше о событиях с серверами залитыми водой.20.12.21, 00:38Иван Терехов писал(а):Серёга, ну если ты старовер, зачем тебе паспорт, да ещё и электронный, сатанинское отродье19.12.21, 10:55Сергей Румянцев писал(а):Последние новости!19.12.21, 09:48JulBarns писал(а):
Вот именно что НЕ в банановых. Там люди и вакцинироваться идут добровольно, и чипизации от Билла Гейтса не боятся, а у нас сами знаете что большинство предпочитает жить по домострою, так что против электронных паспортов тоже бастовать будут
Официальная информация МВД России
АВТОР: Пресс-центр МВД России
Специалисты МВД России проводят работу по устранению последствий технического сбоя в работе информационных ресурсов МВД России. Установлено, что причиной сбоя стала коммунальная авария в серверных помещениях. В результате серверы, на которых хранятся информационные массивы по линии работы Госавтоинспекции, оказались залиты водой.
Вот такая оказалась уязвимость. Где гарантии что с электронным паспортом не случится подобное? Вся эта электроника легко нейтрализуется электриком дядей Петей, сантехником дядей Васей или, не дай Бог, ядрёной бомбой малой мощности А так то да, мы не банановая республика.
20 дек. 2021
Я тоже почему то подумал что вы старовер, а как вы относитесь к домострою? Правильно ли мужу жену ремешком поучать? Любя разумеется20.12.21, 10:05Сергей Румянцев писал(а):Ваня! При чём тут старовер вообще? Не о том говоришь. Читай выше о событиях с серверами залитыми водой.