Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:24
Мосина Ольга писал(а):
В случае ТС пенсы купили квартиру под сдачу. Нищие?
Ну и что теперь? Наматрасники дарить?))
Знаю людей, кто на Майбахе ездит. Но за свой наматрасник попросит ответить.) это нормально. При сдаче в аренду никто благотворительностью не занимается все-таки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:29
Ирина Сорокина писал(а):
При сдаче в аренду никто благотворительностью не занимается все-таки.
Аренда требует вложений, очевидно же.
И - нищеброд не значит - без денег. Это - состояние души)
31 янв. 2022
31.01.22, 13:24
Мосина Ольга писал(а):
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):
так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры.
н
Не алчные, а "получающие нищенскую пенсию".
В случае ТС пенсы купили квартиру под сдачу. Нищие?
Не богатые, но я о том, что в экономе почти все квартиры обшарпанные, если это не первый арендатор. Низкие ставки аренды диктуют низкий уровень наполнения квартиры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
31.01.22, 11:30
tcqr писал(а):
31.01.22, 11:19
Сергей Румянцев писал(а):
Брать наличкой это нормально. Это право наймодателя выбирать способ оплаты. Понимаю что вам не нравится такое отношение с стороны собственника. Такие собственники встречаются. Есть выход! Сменить квартиру на другую или снять номер в гостинице.
Вот я и смылся. Просто не хочу, чтобы другие на него попались.
Я бы ещё таким квартиру сжёг напоследок, пусть в суде попробуют у меня отсудить что нибудь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2022
31.01.22, 13:32
Lea ** писал(а):
Низкие ставки аренды диктуют низкий уровень наполнения квартиры.
Но однако не даёт права за каждую царапину на "дешевке" гнобить нанимателя.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:04
tcqr писал(а):
31.01.22, 13:02
Ирина Сорокина писал(а):
Это нормально удерживать депозит, если имуществу причинен ущерб, и сроки по договору найма не соблюдаются стороной нанимателя.
Вы немного не поняли. Я им предлагал как решение, что раз уж они забирают мой депозит, то пусть он идёт в счёт компенсации за имущество, тогда претензий никаких иметь не буду. Но они упёрлись, что это сверх депозита и надо оплачивать отдельно.
Надо было две обоймы из травмата разрядить в каждого и гордо уйти писать заявление за нападение и самооборону от них
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2022
31.01.22, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):
31.01.22, 13:07
Мосина Ольга писал(а):

Смотря как контролировать.
Если так, как пишет ТС, то у таких лучше не снимать.
И вообще, замечено, что олды бывают проблемными наймодателями. Леа - не в счёт)
Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры. :lol:
Сейчас есть опасный шанс разделиться по признаку на тех, кто сдает и тех, кто не сдает свои квартиры.)))
Я и свои сдаю, и квартиры клиентов. Всем наймодателям настоятельно рекомендую ежемесячно инспектировать свое имущество, проверять и делать опрос соседей, если возможно.
Никогда не пущу в найм человека, который с первых слов заявляет - мы вам деньги платим, вас не должно больше ничего интересовать. Сразу говорю - Вам в отель. До свидания!
Не инспектирую свои квартиры, знаю, что придётся доводить до ума после каждого арендатора. У меня эконом. А сдающие задорого и требуют от своих жильцов соответствующего отношения к таким дорогим квартирам. Резонно ведь, что небогатые люди много работают, если платят за найм, нет времени на уборку и поддержание чрезмерной чистоты.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:28
sticker писал(а):
31.01.22, 13:27
tcqr писал(а):
Я не пришёл сюда рассказывать о себе. Просто предупредил о таком арендодателе. Просто чтобы люди не попались. Я не обижен, нет.
Вы тогда потрудитесь пожалуйста своё ФИО полностью написать чтобы те кто не захочет видеть вас арендатором тоже предупреждены были.
Не вопрос. Буданов Евгений Александрович.

Как видите, я честен. Выхожу с открытым забралом. И, повторюсь, я ВСЕГДА стараюсь договориться до последнего. Зачем мне ссориться на пустом месте? Ну, ответьте же? Или вы считаете меня скандалистом? Это вообще первый на моей памяти арендодатель, с которым у меня тёрки. С предыдущими у меня не было проблем. Там, где я портил имущество (ненамеренно, если что) я всегда без вопросов возмещал из депозита. Особенно, если хозяева тоже относились ко мне норм. Они относились ко мне хорошо, я к ним. Если что-то сделал не так в квартире, я сразу же звоню владельцам и сообщаю: «вот сделал то-то и то-то, как поступим?». Повторюсь битый раз, мне нет смысла ссориться с людьми. Особенно, если хочу жить в этой квартире долго. Я хозяев при выезде спрашивал много раз, ЗАЧЕМ мне им лгать или ссориться с ними? В ответ я получал грубости. Вы это считаете нормой? Что так и надо?
31 янв. 2022
31.01.22, 13:34
Мосина Ольга писал(а):
31.01.22, 13:32
Lea ** писал(а):
Низкие ставки аренды диктуют низкий уровень наполнения квартиры.
Но однако не даёт права за каждую царапину на "дешевке" гнобить нанимателя.
Вот не уверена в том, что там именно так было. Порядочные люди не выносят мозг незнакомым гражданам на форуме, решил отомстить - ну так бы и написал. Мстя характеризует мстителя. Всегда. Ага. :lol:
31 янв. 2022
31.01.22, 13:34
Иван Терехов писал(а):
31.01.22, 13:04
tcqr писал(а):
31.01.22, 13:02
Ирина Сорокина писал(а):
Это нормально удерживать депозит, если имуществу причинен ущерб, и сроки по договору найма не соблюдаются стороной нанимателя.
Вы немного не поняли. Я им предлагал как решение, что раз уж они забирают мой депозит, то пусть он идёт в счёт компенсации за имущество, тогда претензий никаких иметь не буду. Но они упёрлись, что это сверх депозита и надо оплачивать отдельно.
Надо было две обоймы из травмата разрядить в каждого и гордо уйти писать заявление за нападение и самооборону от них
Это либо средние, либо тяжкие телесные. Зачем?