Знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов 148 / 2911

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 авг. 2022
09.08.22, 06:52
bhr писал(а):
09.08.22, 06:33
Александр Тестянов писал(а):
06.08.22, 09:37
JulBarns писал(а):
сейчас знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов
Меня всегда умиляют те товарищи, которые бросают трубку после того, как узнают , что позвонили агенту. Хотя комиссии по этому объекту для них нет! 😊
Хочется перезвонить им и настучать по голове.
Не. Перезваниваю и объясняю, что в данном случае Наймодатель оплачивает мои услуги. Но как правило всё равно мимо.
внешняя ссылка Быть добру!
09 авг. 2022
07.08.22, 15:26
Юлиана Проскворякова писал(а):
И да, страховой депозит лучше не разбивать....
Его наличие в полной сумме показатель платежеспособности арендатора
Мне кажется что есть смысл разбить депозит, когда комиссию оплачивает арендатор и цена квартиры выше 50.000.
Когда комиссию оплачивает собственник, то вариант с разбивкой депозита даже не рассматриваю, это уж совсем ненадёжные арендаторы, на мой взгляд.
09 авг. 2022
09.08.22, 16:03
09.08.22, 10:51
Алина Стужа писал(а):
09.08.22, 06:33

Меня всегда умиляют те товарищи, которые бросают трубку после того, как узнают , что позвонили агенту. Хотя комиссии по этому объекту для них нет! 😊
Бросают трубку, потому что это безработные агенты, ищущие собов, а не вариант без комиссии
Так там же черным по белому написано АГЕНСТВО
Писать надо с маленькой буквы.
агенТство
09 авг. 2022
09.08.22, 16:25
bhr писал(а):
09.08.22, 16:03
09.08.22, 10:51
Алина Стужа писал(а):

Бросают трубку, потому что это безработные агенты, ищущие собов, а не вариант без комиссии
Так там же черным по белому написано АГЕНСТВО
Писать надо с маленькой буквы.
агенТство
И зачем Ви, таки, учите их коммЭрции? ©
🤣🤣🤣
Алео хе полис...
09 авг. 2022
09.08.22, 16:22
Александр Сидоркин писал(а):
07.08.22, 15:26
И да, страховой депозит лучше не разбивать....
Его наличие в полной сумме показатель платежеспособности арендатора
Когда комиссию оплачивает собственник, то вариант с разбивкой депозита даже не рассматриваю, это уж совсем ненадёжные арендаторы, на мой взгляд.
100%
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2022
А че вы тут делаете, а?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 авг. 2022
Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.

ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
17 авг. 2022
17.08.22, 18:57
axone писал(а):
Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.

ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.
IceCool
17 авг. 2022
axone писал(а):

Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2022
17.08.22, 19:37
axone писал(а):

Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.
А цена аренды больше? Для многих это главное.