Ищу в Москве квартиру в первый раз. Как найти и не сдохнуть? 158 / 2942
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 нояб. 2022
Вопрос не в том, что не пускают с животными. Допустим, что это разумное требование (нет). Я вообще считаю допустимым попросить от арендатора справку с работы, выписку из БКИ, справку 2-НДФЛ, справку от психиатра/нарколога, о составе семьи, о судимости. Нормальный, здоровый интерес к человеку, которому предполагается доверить пользование объектом ценой в десяток миллионов, а то и несколько десятков. Правда, тут есть один нюанс.
Собственно, нанимателей, которые пройдут такой кастинг много, никаких проблем. Что будет им предложено? Договор на 11 месяцев и жлобиная позиция: "Мая хата, чо хочу, то варачу! Если захачу, то три дня на везд и пшел вон!"
Дураков всё меньше, люди всё прекрасно понимают и будут пить, курить и нюхать, забивать на испорченную животными мебель и ремонт. Потому что, а почему нет? Ну оставят залог хозяевам через 1-2 года, всего делов... С таким же успехом залог придётся оставить и по любой другой причине, просто по желанию собов, не судиться же. Вон, история с мобилизованными и "штрафами" тому отличный пример.
Собственно, нанимателей, которые пройдут такой кастинг много, никаких проблем. Что будет им предложено? Договор на 11 месяцев и жлобиная позиция: "Мая хата, чо хочу, то варачу! Если захачу, то три дня на везд и пшел вон!"
Дураков всё меньше, люди всё прекрасно понимают и будут пить, курить и нюхать, забивать на испорченную животными мебель и ремонт. Потому что, а почему нет? Ну оставят залог хозяевам через 1-2 года, всего делов... С таким же успехом залог придётся оставить и по любой другой причине, просто по желанию собов, не судиться же. Вон, история с мобилизованными и "штрафами" тому отличный пример.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Вы квартиру хоть раз сдавали в своей жизни?21.11.22, 19:57Щ-854 писал(а):Вопрос не в том, что не пускают с животными. Допустим, что это разумное требование (нет). Я вообще считаю допустимым попросить от арендатора справку с работы, выписку из БКИ, справку 2-НДФЛ, справку от психиатра/нарколога, о составе семьи, о судимости. Нормальный, здоровый интерес к человеку, которому предполагается доверить пользование объектом ценой в десяток миллионов, а то и несколько десятков. Правда, тут есть один нюанс.
С такими требованиями ( я про справки!!!) Вы никогда ничего не сдадите...
Алео хе полис...
21 нояб. 2022
Пойти и снять внешняя ссылка20.11.22, 15:55Ruurik писал(а):Здравствуйте, впервые пытаюсь снять квартиру. Не понимаю, на что надо обратить внимание и как снять бюджетней (да, я самая умная) и чтобы с животными можно. Подскажите пожалуйста лайфхаки для чайников
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2022
Дизайнер написала сегодня. В ужасе от цен на отделку. Теперь я понимаю, что такое сейчас купить новое, это сразу попадаешь очень сильно на ремонте. Многого нет, то, что есть, цены космические. У дизайнерши брат внизу подо мной купил две квартиры, всего метров 150. Лоханулся, не сделав ремонт раньше.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2022
Просто стены покрасить, как во всем мире, религия не позволяет?
21 нояб. 2022
Он директор строительной компании, по статусу не положено. Любит жить красиво. Все говорил, что надо постоянно покупать доллары и евро. Сегодня видел, что уже обычные банки бакс по 64 продают, как будто он никому не нужен.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2022
Ложь и манипуляция вами, в каких-то целях.21.11.22, 21:46Влад Ветров писал(а):Дизайнер написала сегодня. В ужасе от цен на отделку. Теперь я понимаю, что такое сейчас купить новое, это сразу попадаешь очень сильно на ремонте. Многого нет, то, что есть, цены космические. У дизайнерши брат внизу подо мной купил две квартиры, всего метров 150. Лоханулся, не сделав ремонт раньше.
Только что смотрел по тв репортаж, что ИКЕЯ ушла, а производство работает.
Только шильдики поменяли, как с макдаком.
Значит все остальное тоже заместили и все работает, не ведитесь.
21 нояб. 2022
Тогда пусть живет себе и не ноет. Директора жаба душить не должна. В Германии директора яхты покупают и команды на них нанимают и содержат. И не жужжат.21.11.22, 21:54Влад Ветров писал(а):Он директор строительной компании, по статусу не положено. Любит жить красиво.
Нытье такая штука - услышат наверху (за облаками) и сделают так, как ноется. Помогут.
Понятно.Все говорил, что надо постоянно покупать доллары и евро.