Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 17:58
Спасибо, Шмелик! писал(а):
ТС, у вас Чистые пруды. Такого сейчас уже не выпускают! 😊
Сметут в любом виде. Главное не переусердствовать. Здоровый аскетизм, правильный настрой и приличный клиент обеспечен. Какой-нибудь айтишник или пара студиозусов почтут за честь.
Там уже вовсю питерскую моду - на распил больших квартир под апарты и их сдачу - освоили. Конкуренция есть уже, особенно после оттока молодых граждан осенью
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 янв. 2023
Значит так… Немного покритикую для начала:
1) Почему цвет серый? В маленьких кухнях однозначно лучше использовать максимально светлые тона (с небольшими элементами контрастных цветов) - это увеличивает визуально пространство.
2) Газовую плиту и стиралку я бы переставил местами. Стиралка должна быть ближе к мойке, а газовая плита - ближе к газовой трубе. В этом случае будет минимальная длина труб.
3) Столешницу конечно надо бы делать единой, приподняв на несколько см, чтобы накрыть с зазором стиралку.
4) Над стиралкой (при единой столешнице и если она как сейчас у окна) хорошо бы сделать стойку с полками для например свч и кофеварки.
5) То, что духовки нет, а есть вместо нее просторная тумба, - это правильно. Но я бы рассмотрел вариант двухкомфорочной плиты. Три комфорки - ни туда, ни сюда: место не экономят.
6) Холодильник (шириной 55см) советую поставить к стене рядом с мойкой, где розетка, на расстоянии от мойки, чтобы там человек мог спокойно мыть посуду. Визуально холодильник в этом месте будет смотреться несколько громоздко, но по факту это самое оптимальное место: дверца ничему не будет препятствовать и все оставшиеся углы будут свободны. Если взять невысокий холодильник, то можно на него поставить минипечь, как замену отсутвующей духовке. Полноценная газовая духовка в большинстве случаев не нужна, а электрическая минипечка однозначно будет востребованна. Ну или микроволновку на холодильник можно поставить.

В оставшийся свободный угол у окна поставить стол со стульями.
05 янв. 2023
Некрасиво...
Реально - унылый дешманский ширпотреб.
Может , где-нибудь в старом фонде Люберец и норм. было бы.
Но в ЦАО ? Такое? :sh_ok:
Дело не в том , что "отобьется/не отобьётся" , просто - не--кра-си-во-е.
.
Так легко всё испортить... :ne_vi_del:
Как говорится , "много ума" для этого не надо.
Объект один (инвест неудачный) обставляли сугубо из распродажных образцов и с Авито вся техника б/у
И то - поприличней...повеселее..что ли.
Чтобы не сделать единую столешницу (копейки стоит , тысяч 8 что ли ) , даже не знаю...
Ну и когда закатывают квартиру в дешевый ламинат , ставьте сразу знак равенства = владелец нищеброд (по состоянию души).
P.S. Извините за резкость / я написала именно то , что думаю по теме поста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв. 2023
05.01.23, 19:08
avd писал(а):
05.01.23, 18:17
Юлия Битузе писал(а):
Ужасная кухня для Чистопрудного, все время будет диссонанс, между желаниями претендентов жить шикарно, в сердце ЦАО, и реальностью убогой мебилировки этой кв.в самом центре ЦАО.
Если ещё из окна виды красивые, то диссонанс будет подчеркнут.
ТС, простите, квартира наследная?
У кого-то будет, у кого-то может нет - все же разные. Я родился в самом центре ЦАО, ближе к Кремлю чем эта квартира (наследная, да), учился там в школе - места родные, но жить там не хочу, гораздо больше нравится место, где живу последние 37 лет (Коломенское), а еще больше, где дом под Бронницами. Правда в этом мы с женой не совсем совпадаем, я же говорю - все разные..
Когда просчитывают рентабельность аренды, не включают принципы " все разные" , рассчитывают на потребителя именно этого уровня и этого узкого сегмента, а не на всех подряд, кто любит или может себе позволить любить Коломенское или Реутов
Это разные пласты аналитики и расчетов - где могу снять или где могу жить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
А этот объект клиенты целенаправленно обставляли для беспроблемной сдачи без простоев.
Коштоянца , 15.
Мелкая двушка.
Нууу , девушка как заселилась 3 года назад , так и живет
Кухня из Хофф. Под заказ.
Но здесь видно , что люди вложили душу. Как такая кухня может не понравиться?
Умудрились "втиснуть" максимум )
05 янв. 2023
05.01.23, 20:23
Людмила Воронина писал(а):
А этот объект клиенты целенаправленно обставляли для беспроблемной сдачи без простоев.
Коштоянца , 15.
Мелкая двушка.
И ничего лишнего!!! 👍👍👍
Алео хе полис...
05 янв. 2023
05.01.23, 20:23
Людмила Воронина писал(а):
Коштоянца , 15.
Мелкая двушка.
А где они кастрюли со сковородками хранят? На балконе?
IceCool
05 янв. 2023
Дрозд Виктор,
Там вообще жена клиента , постаралась сделать "красоту".
У меня были претензии только к компьютерному столу .
Это - беспроигрышный вариант : Квартира со стильным красивым ремонтом. В котором никто не жил.
На все времена.
Разместила , как один из образцов для гражданина ТС.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.01.23, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
чао,
05.01.23, 20:35
чао писал(а):
А где они кастрюли со сковородками хранят?
Есть где )
Не "они" , а "она".
"Она" вообще мечта наймодателей.
Трудоголик , перфекциониста , не готовит, не пьет, не курит.
05 янв. 2023
Трехметровая столешница в интернете 2400 стоит, толщина 2.8см...