Доступ к шлагбауму для снимающих 105 / 1264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
22.06.23, 15:09
чао писал(а):
Вы свои права отстаиваете. Вы не терпила. Не будете отстаивать - станете. Вы же все сами написали)
Добавьте - вежливо. Мы-вежливые люди, если чо :lol:
22 июн. 2023
А по ситуации ТС... Я бы поступила просто: поговорила бы с соседями и вежливо предупредила, что моим машиноместом будет пользоваться арендатор.
- Вы не против? - спросила бы в конце беседы.

Всегда можно разрулить конфликты, не прибегая к судам и шантажу. С соседями, я имею в виду.
22 июн. 2023
С помощью доброго слова и пистолета статьи закона можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
22 июн. 2023
22.06.23, 15:17
kenigfrau писал(а):
А по ситуации ТС... Я бы поступила просто: поговорила бы с соседями и вежливо предупредила, что моим машиноместом будет пользоваться арендатор.

Всегда можно разрулить конфликты, не прибегая к судам и шантажу. С соседями, я имею в виду.
ТС впервые столкнулся с такой проблемой, спросил, тут ему варианты накидывают как действовать. От простого к сложному)
IceCool
22 июн. 2023
22.06.23, 15:21
чао писал(а):
22.06.23, 15:17
kenigfrau писал(а):

ТС впервые столкнулся с такой проблемой, спросил, тут ему варианты накидывают как действовать. От простого к сложному)
Здесь же от самого человека зависит, как он будет действовать-кто-то с готовностью «в бой», не жалея ни сил, ни времени, ни денег, а другой отступит и выберет более комфортный для себя вариант, без стресса и нервотрёпки
Не риэлтор
22 июн. 2023
я не представляю себе человека, который посмеет мне рассказать, где место машине моего арендатора и что ему не нравится, что у меня арендатор на машине
вот даже не могу нарисовать портрет этого бесстрашного и бессмертного
никто никогда не подойдет даже ко мне с такими словами и издалека не прокричит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2023
22.06.23, 17:23
Юлия Битузе писал(а):
я не представляю себе человека, который посмеет мне рассказать, где место машине моего арендатора и что ему не нравится, что у меня арендатор на машине
Не подойдет и не прокричит, а дезактивирует брелок от шлагбаума или удалит номер телефона пользователя из пропускной базы (в некоторых местах есть такие раритетные системы)
22 июн. 2023
22.06.23, 17:46
Alwayzer писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Не подойдет и не прокричит, а дезактивирует брелок от шлагбаума или удалит номер телефона пользователя из пропускной базы (в некоторых местах есть такие раритетные системы)
Ставите машину так, чтобы никто не заехал и не выехал. Вызываете полицию зафиксировать факт не пропуска к своей собственности.
Пусть все сбудется!
22 июн. 2023
21.06.23, 19:50
ivanov.go писал(а):
Арендаторам при сдаче дал код, но сказал, что не обещаю, что с парковкой все будет хорошо. Могут поменять код и т.д. Они сказали, что понимаем, найдем, где парковаться, понимаем, что центр.
Код сменили, арендаторы не нашли толком где парковаться.
Пока вас продавливают арендаторы. Ситуация почти та же, что и с котом и ейным мужчиной в соседней ветке.
Они сняли на условиях, без гарантии парковки.
Соседи и их правота, возможные конфликты с ними тут дело десятое совсем.
Сейчас вы можете влезть в конфликт с соседями , не отстаивая свои интересы, а продавившись под арендаторов. В этом весь нюанс.
Если бы вы обещали парковку и брелок - был бы совсем другой расклад, и все что вам написали раньше, можно было бы брать на вооружение.
22 июн. 2023
22.06.23, 17:46
Alwayzer писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Это без шансов
Шлагбаума не будет через минуту
Я надеюсь, это написано на моем лице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно