Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Очередная история о том, что мужчина после 60 никому не нужен.
nevermind
03 июл. 2023
Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.03.07.23, 10:17Trinisium писал(а):а паллиативный уход кто оплатит ?
03 июл. 2023
Пока что он сам отдал деньги вашему бывшему (попал в ощип), а не взял в долг. БМ хотя бы платит кредитору ежемесячные проценты ?03.07.23, 11:38Целенаправленная писал(а):Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.
Банк не даст кредит вашему пенсионеру, информация о его заболевании легко доступна для менеджеров.
03 июл. 2023
Тиньков прям сейчас даёт 1 млн, а дальше схема есть рабочая, надо деньги из банка в банк кидать и пока в банке есть счёт, он будет предлагать по 1-2 млн. Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.03.07.23, 10:19Сергей Тихоненко писал(а):В банках никто ему на миллионы кредитов не даст.03.07.23, 09:03Целенаправленная писал(а):Ну он тоже не лыком шит. Хочет кредитов набрать в несколько млн, отнимать у него нечего, последнюю квартиру продал. А после смерти, все эти долги на них упадут. Так и хочет им отомстить.03.07.23, 08:55Nicolasgfk писал(а):
Продолжим ....
Сейчас .. Самое крупные мошенничества , это аферы родственников
5/10/15/20 Мио улетят в трубу
Про ваше наследство и вашу долю "случайно " забудут
Все объекты по любой возможности перепишут на себя
Будут любую дичь/клевету орать первыми среди родственников и знакомых чтобы их не заподозрили и тем самым создавая себе группу поддержки
Хитрые аферюги однако
А почему у родственников очень хорошо воруются ?
"Поймут , простят , ничего не сделают , в суд не обратятся "
Всё как обычно
03 июл. 2023
Банк за долги арестует и ничего он не продаст. Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.03.07.23, 10:23Сергей Тихоненко писал(а):Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
03 июл. 2023
Есть персия. Он электрик высшей категории. Энергетиком стать предлагали, но он не согласился на офисную работу. Всю жизнь в жеке бегал. Потом бригады свои были, строил дома, и бизнес был и машины и в казину проиграл пару квартир минимум. Всю жизнь всё было хорошо.03.07.23, 10:28Trinisium писал(а):Если пенсии нет, а ее наверняка нет, то кредит ни на какую сумму не дадут.
03 июл. 2023
Ваша судимость за мошенничество уже погашена ?03.07.23, 11:44Целенаправленная писал(а):Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
03 июл. 2023
Он просто не привык к такой жизни. Не знает что такое быть вне зоны комфорта. Вы правы, я беспокоюсь, потому что сама осталась без родителей в 13 лет и братом наркоманом и он мне всю жизнь помогал. У меня нет родственников вообще. И он для меня родной. Я ему в любом случае помогу и буду помогать. Не брошу, как его родная дочь. И мне плевать есть у него деньги или нет. На него мне и своих не жалко, если что. Выкрутимся по любому. Не из такого вылезала.03.07.23, 10:39Lea ** писал(а):Дядька сибарит, похоже, лишние телодвижения не для него. Это ТС суетится и думает о его будущем, а он пофигист. Не поедет, кмк, работать “вышибалой”.03.07.23, 10:23Сергей Тихоненко писал(а):Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
03 июл. 2023
Что только на Нерсе не узнаешь03.07.23, 11:44Целенаправленная писал(а):Тиньков прям сейчас даёт 1 млн, а дальше схема есть рабочая, надо деньги из банка в банк кидать и пока в банке есть счёт, он будет предлагать по 1-2 млн. Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
Моя комната будет не в медведково. А в каком нить Перово. Пока он на своих ногах, он будет в медведково, сколько лет это будет, знает только Бог. Но точно не пару месяцев. А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.03.07.23, 10:47Nicolasgfk писал(а):3 млн на депозиты / каждые три месяца перекладываться в другие
Из них 300-400 тыщ на накопительный счёт
Московская пенсия + проценты
Чистыми 40 тыщ + доп . Плюшки - бесплатный проезд / медицина и тд
Бесплатное питание в больницах
Для "жриц любви" поставить самогонный аппарат
Сижки покупать без акциза за полцены блоками (сначала пробовать какие понравятся )
У Целенаправленной жить (или как они там договорились )
Снимать не очень выгодно
Перекантоваться сколько надо ? 2 месяца ??