Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Очередная история о том, что мужчина после 60 никому не нужен.
nevermind
03 июл. 2023
03.07.23, 10:17
Trinisium писал(а):
03.07.23, 10:14
Сезон чудес писал(а):
03.07.23, 10:13
Trinisium писал(а):
Хватит без питания и медицинских услуг.
Пенсия есть и медицина по омс
а паллиативный уход кто оплатит ?
Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.
03 июл. 2023
03.07.23, 11:38
Целенаправленная писал(а):
03.07.23, 10:17
Trinisium писал(а):
03.07.23, 10:14
Сезон чудес писал(а):
Пенсия есть и медицина по омс
а паллиативный уход кто оплатит ?
Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.
Пока что он сам отдал деньги вашему бывшему (попал в ощип), а не взял в долг. БМ хотя бы платит кредитору ежемесячные проценты ?

Банк не даст кредит вашему пенсионеру, информация о его заболевании легко доступна для менеджеров.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:19
Сергей Тихоненко писал(а):
03.07.23, 09:03
03.07.23, 08:55
Nicolasgfk писал(а):

Продолжим ....

Сейчас .. Самое крупные мошенничества , это аферы родственников

5/10/15/20 Мио улетят в трубу

Про ваше наследство и вашу долю "случайно " забудут

Все объекты по любой возможности перепишут на себя

Будут любую дичь/клевету орать первыми среди родственников и знакомых чтобы их не заподозрили и тем самым создавая себе группу поддержки

Хитрые аферюги однако

А почему у родственников очень хорошо воруются ?

"Поймут , простят , ничего не сделают , в суд не обратятся "

Всё как обычно
Ну он тоже не лыком шит. Хочет кредитов набрать в несколько млн, отнимать у него нечего, последнюю квартиру продал. А после смерти, все эти долги на них упадут. Так и хочет им отомстить.
В банках никто ему на миллионы кредитов не даст.
Тиньков прям сейчас даёт 1 млн, а дальше схема есть рабочая, надо деньги из банка в банк кидать и пока в банке есть счёт, он будет предлагать по 1-2 млн. Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:23
Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
Банк за долги арестует и ничего он не продаст. Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:28
Trinisium писал(а):
03.07.23, 10:19
В банках никто ему на миллионы кредитов не даст.
Если пенсии нет, а ее наверняка нет, то кредит ни на какую сумму не дадут.
Есть персия. Он электрик высшей категории. Энергетиком стать предлагали, но он не согласился на офисную работу. Всю жизнь в жеке бегал. Потом бригады свои были, строил дома, и бизнес был и машины и в казину проиграл пару квартир минимум. Всю жизнь всё было хорошо.
03 июл. 2023
03.07.23, 11:44
Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
Ваша судимость за мошенничество уже погашена ?
03 июл. 2023
03.07.23, 10:39
Lea ** писал(а):
03.07.23, 10:23
Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
Дядька сибарит, похоже, лишние телодвижения не для него. Это ТС суетится и думает о его будущем, а он пофигист. Не поедет, кмк, работать “вышибалой”. :hi_hi_hi:
Он просто не привык к такой жизни. Не знает что такое быть вне зоны комфорта. Вы правы, я беспокоюсь, потому что сама осталась без родителей в 13 лет и братом наркоманом и он мне всю жизнь помогал. У меня нет родственников вообще. И он для меня родной. Я ему в любом случае помогу и буду помогать. Не брошу, как его родная дочь. И мне плевать есть у него деньги или нет. На него мне и своих не жалко, если что. Выкрутимся по любому. Не из такого вылезала.
03 июл. 2023
03.07.23, 11:44
Тиньков прям сейчас даёт 1 млн, а дальше схема есть рабочая, надо деньги из банка в банк кидать и пока в банке есть счёт, он будет предлагать по 1-2 млн. Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
Что только на Нерсе не узнаешь :ps_ih:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
03.07.23, 10:47
Nicolasgfk писал(а):
3 млн на депозиты / каждые три месяца перекладываться в другие

Из них 300-400 тыщ на накопительный счёт

Московская пенсия + проценты

Чистыми 40 тыщ + доп . Плюшки - бесплатный проезд / медицина и тд
Бесплатное питание в больницах

Для "жриц любви" поставить самогонный аппарат

Сижки покупать без акциза за полцены блоками (сначала пробовать какие понравятся )

У Целенаправленной жить (или как они там договорились )

Снимать не очень выгодно

Перекантоваться сколько надо ? 2 месяца ??
Моя комната будет не в медведково. А в каком нить Перово. Пока он на своих ногах, он будет в медведково, сколько лет это будет, знает только Бог. Но точно не пару месяцев. А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.