Дискриминация арендаторов 135 / 2804
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2023
Кст, вьетнамка посмеялась насчёт жареной селёдки. Вьетнамцы вообще рыбу не особо жалуют
..
А вот моя доча отлично тушит сельдь. Мне только мелкие кости не нравятся там.
..
08 нояб. 2023
Ничë. На дотациях из госбютжета организуют ой какой гуманный. Типа забота об угнетëнных животных, младенцах, нац.меньшинствах... Параллельно обложат штрафами, запретами, ограничениями всяких "мелкопоместных" кровососов.07.11.23, 21:06Тататьяна писал(а):Так и у нас есть. Сеть аппартов Yes например или Лайнер тот же. Только ценник там ой какой негуманный))07.11.23, 20:54Приблуда писал(а):Когда массы трудящихся и не очень перестанут недвигу хватать оранусно, девелоперы перепрофилируются на доходные дома. Для ускорения процесса протолкнут всякие запреты на сдачу в аренду жилых обычных.
Эти доходные отсортируют по категориям. Там собачникам с собачьей инфрой. Там многодетникам с тьмой детских лазалок и кружков. Сям любителям свежей баранины с двором для резанья горла сиим животным. А где то счастливым селедочникам со спец.сковородками.
Наверняка за ненависным бугром уже есть опыт и пример для подражания.
Что бы махом не обрушить вторичку, мероприятия растянут на десяток годиков. Как раскулачивание. Начинали с крупных мироедов. А закончили теми, кто самовар и угольный утюг в местный ДК не сдал. (Пример из рассказов старожила нашего поселка).
Серые ники - зло.
08 нояб. 2023
Ей надо было смеяться в 80е во вьетнамских рабочих общагах при маскваческих заводах и фабриках. И в 90е на задворках Черкизона, общагах на 15х Парковых.07.11.23, 21:20Мосина Ольга писал(а):Кст, вьетнамка посмеялась насчёт жареной селёдки. Вьетнамцы вообще рыбу не особо жалуют
..
Серые ники - зло.
08 нояб. 2023
Вспоминаешь детство золотое?08.11.23, 06:11Приблуда писал(а):Ей надо было смеяться в 80е во вьетнамских рабочих общагах при маскваческих заводах и фабриках. И в 90е на задворках Черкизона, общагах на 15х Парковых.
08 нояб. 2023
Во все времена были, есть и будут желающие" всех раскулачить". И поделить .. очень обидно, когда кто- то умный чего- то добился...08.11.23, 06:04Приблуда писал(а):Ничë. На дотациях из госбютжета организуют ой какой гуманный. Типа забота об угнетëнных животных, младенцах, нац.меньшинствах... Параллельно обложат штрафами, запретами, ограничениями всяких "мелкопоместных" кровососов.07.11.23, 21:06Тататьяна писал(а):Так и у нас есть. Сеть аппартов Yes например или Лайнер тот же. Только ценник там ой какой негуманный))07.11.23, 20:54Приблуда писал(а):Когда массы трудящихся и не очень перестанут недвигу хватать оранусно, девелоперы перепрофилируются на доходные дома. Для ускорения процесса протолкнут всякие запреты на сдачу в аренду жилых обычных.
Эти доходные отсортируют по категориям. Там собачникам с собачьей инфрой. Там многодетникам с тьмой детских лазалок и кружков. Сям любителям свежей баранины с двором для резанья горла сиим животным. А где то счастливым селедочникам со спец.сковородками.
Наверняка за ненависным бугром уже есть опыт и пример для подражания.
Что бы махом не обрушить вторичку, мероприятия растянут на десяток годиков. Как раскулачивание. Начинали с крупных мироедов. А закончили теми, кто самовар и угольный утюг в местный ДК не сдал. (Пример из рассказов старожила нашего поселка).
08 нояб. 2023
Мало того, что агенты имеют комиссию при взаимодействии не со своей недвижимостью, так ещё и харчатся нахаляву. Шутка, да. “Шоб я так жил”. ( с ).07.11.23, 13:29Мосина Ольга писал(а):Корейцы приглашали меня к себе в квартиру и угощали блюдАми. Может, и собаку съела.07.11.23, 12:51MMVB2 писал(а):Им и с собакой можно. Она у них, так сказать, в гастрономических целях
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2023
Щаззз как понастроят жилья в столицах без меры, а регионы как развернутся и привлекут в свои сети тех, кто сейчас покупает-снимает ставшие фетишем квадратные метры, так и придётся крупным игрокам сдавать излишки. Демпинг им в помощь. Они могут себе это позволить.08.11.23, 09:12Екатерина Ливенцер писал(а):Во все времена были, есть и будут желающие" всех раскулачить". И поделить .. очень обидно, когда кто- то умный чего- то добился...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2023
У меня случай был.08.11.23, 10:23Lea ** писал(а):Мало того, что агенты имеют комиссию при взаимодействии не со своей недвижимостью, так ещё и харчатся нахаляву. Шутка, да. “Шоб я так жил”. ( с ).07.11.23, 13:29Мосина Ольга писал(а):Корейцы приглашали меня к себе в квартиру и угощали блюдАми. Может, и собаку съела.07.11.23, 12:51MMVB2 писал(а):Им и с собакой можно. Она у них, так сказать, в гастрономических целях
Сдавал я квартиру в Бутово через агента.
Заселились две девушки , заплатили комиссию агенту ( парень был молодой)
А он им и говорит -приглашаю вас обеих в ресторан .
Ну, девки аж обиделись.
08 нояб. 2023
как-то непрофессиональненько ваш агент себя повел.08.11.23, 11:50bukinist писал(а):У меня случай был.
Сдавал я квартиру в Бутово через агента.
Заселились две девушки , заплатили комиссию агенту ( парень был молодой)
А он им и говорит -приглашаю вас обеих в ресторан .
Ну, девки аж обиделись.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 нояб. 2023
Добавлю до кучи. Плебс любит кивать на выгодные для него нищтяки "вот у них там на Западе вона чë. А у нас чë?" В ответ власти перенимают от туда выгодное им:" Вы же хотели как у них. Вот получайте". А у них там много приколюшек. Окупасы одни чего стоят.08.11.23, 10:29Lea ** писал(а):Щаззз как понастроят жилья в столицах без меры, а регионы как развернутся и привлекут в свои сети тех, кто сейчас покупает-снимает ставшие фетишем квадратные метры, так и придётся крупным игрокам сдавать излишки. Демпинг им в помощь. Они могут себе это позволить.08.11.23, 09:12Екатерина Ливенцер писал(а):Во все времена были, есть и будут желающие" всех раскулачить". И поделить .. очень обидно, когда кто- то умный чего- то добился...
Серые ники - зло.