Сдавший квартиру террористам - арестован. 104 / 1919

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар.
29.03.24, 19:57
polina_advokat писал(а):
нет тех условий, которые вроде как должны быть
У меня у отца в семье было 8 детей (послевоенное время) у матери 6 детей в семье. Как Вы думаете, какие там были условия?
29 мар.
29.03.24, 20:17
Александр Тестянов писал(а):
polina_advokat писал(а):
У меня у отца в семье было 8 детей (послевоенное время) у матери 6 детей в семье. Как Вы думаете, какие там были условия?
повторю свое послание: женщины СЕЙЧАС уже испорчены равноправием, про которое нам говорили с детства, и которого на самом деле нет. послевоенное время было другим. тогда бабы еще держались за мужиков, не то что сейчас, самостоятельные стали.
29 мар.
29.03.24, 20:24
polina_advokat писал(а):
женщины СЕЙЧАС уже испорчены равноправием, про которое нам говорили с детства, и которого на самом деле нет.
Согласен 👍
29 мар.
polina_advokat писал(а):
Так и есть. Чем более комфортная и сытая жизнь, тем меньше рожают. Так во всём мире и РФ не исключение. Плохо животное-человек размножается в таких благоприятных условиях.
29 мар.
polina_advokat писал(а):
polina_advokat писал(а):
повторю свое послание: женщины СЕЙЧАС уже испорчены равноправием, про которое нам говорили с детства, и которого на самом деле нет. послевоенное время было другим. тогда бабы еще держались за мужиков, не то что сейчас, самостоятельные стали.
Не испорчены. Просто хотят рожать и жить в человеческих условиях, что в этом плохого?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 мар.
29.03.24, 20:04
Любовь vita писал(а):
29.03.24, 19:13
29.03.24, 19:06
Любезная Снегурочка писал(а):

Мне если дать 5 квартир сразу авансом, я пас))))
Это я вам точно говорю, и за 10 квартир не соглашусь, даже не уговаривайте.
Почти тоже самое мне жена сказала, когда я завёл речь о третьем🤭
Я примерно также ответила мужу, когда он завёл речь о третьем 😂
Двое детей - так это вы уже герой. Многие и одного то не хотят. Причем часто обоюдно: ни муж, ни жена не готовы рожать « пока условий не будет», а когда к 40 годам условия есть- здоровья нет и не получается без эко. В общем зажрались москвичи , я как типичный представитель именно это вижу. Друзья, приехавшие из глубинки, проще к жизни относятся: четверо в двушке- отличные условия для приехавших , только на них и на Меринде держится все..
29 мар.
29.03.24, 21:48
Екатерина Ливенцер писал(а):
В общем зажрались москвичи , я как типичный представитель именно это вижу
Сегодня в фитнес клубе общалась с пожилой женщиной-у неё трое детей и всего три внука. У каждого из детей по одному ребёнку. Сетовала, что не хотят больше рожать, хотя все обеспеченные-в клуб ходят все, включая бабушек и детей, полмира объездили. Но говорят-одного бы поднять-дет сад 60-80 т в месяц, репетиторы, кружки-развивашки. Как то так 🤷‍♀️
Не риэлтор
29 мар.
29.03.24, 21:16
Elena Naryshkina писал(а):
polina_advokat писал(а):

Не испорчены. Просто хотят рожать и жить в человеческих условиях, что в этом плохого?!
это была ирония.
30 мар.
29.03.24, 22:01
Любовь vita писал(а):
Но говорят-одного бы поднять-дет сад 60-80 т в месяц, репетиторы, кружки-развивашки. Как то так 🤷‍♀️
У меня муж постоянно возвращается к разговору переехать в Москву. Но если честно сравнивать, то жизнь в области дешевле минимум в 2 раза и можешь позволить себе больше с московской зарплатой. Частная школа Люберцы/Жуковский 30-35 тыс, частный сад 18-30 тыс, кружки 2-4 тыс и выбор огромный, где столько времени взять. Жилье тоже дешевле: дом 160 метров со всеми шторами, техникой и мебелью обошелся 16.5 млн - в Москве это двушка 54 метра у метро Текстильщики/Кузьминки. Еще защепило тут на форуме, что обсуждали ресторан «Старик и море», типо туда приходят «бомжи устриц поесть». В Жуковском есть ресторан «клешни и хвосты», но он считается приличным, а цены там одинаковые.

И так по каждому пункту постоянных расходов. У меня вопросы только насчет поликлиники, что полдня уйдет на прием и дорогу и всех врачей не будешь долго обходить. Но это решается частными клиниками, медицинские страховки тут не распостранены. Ведение беременности 90 тыс, комплексная программа первого года жизни, когда больше всего врачей - 127 тыс. Это педиатр, профильные врачи, скрининги, узи, вакцинация включая ротовирус, массаж, анализы. И 13% ндфл я всегда возвращаю. Потом дешевле разумеется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 мар.
30.03.24, 08:53
Merinda-nik писал(а):
И так по каждому пункту постоянных расходов. У меня вопросы только насчет поликлиники, что полдня уйдет на прием и дорогу и всех врачей не будешь долго обходить. Но это решается частными клиниками, медицинские страховки тут не распостранены. Ведение беременности 90 тыс, комплексная программа первого года жизни, когда больше всего врачей - 127 тыс. Это педиатр, профильные врачи, скрининги, узи, вакцинация включая ротовирус, массаж, анализы. И 13% ндфл я всегда возвращаю.
НДФЛ можно вернуть от клиники, или от частного врача (индивидуального предпринимателя ) стоматолога тоже ?