квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
А я вот вообще не могу понять, куда инвестировать, кроме бетона. Вроде это и глупо и трудно, но очень очевидно. Жалобы Юлии пока не отговорили туда лезть16.08.24, 10:14Тататьяна писал(а):Ну еще бывают треш периоды и в аренде тоже, типа лета 2015 или осени 2022. Тогда всем все были рады)16.08.24, 09:57Соль писал(а):Если спец-аренднику было сказано берем всех, то подбором арендаторов видимо не заморачивался спец.16.08.24, 08:31Юлия Битузе писал(а):
Представь, что во всех случаях я не занималась арендой сама, работал спец-арендник
Или цена была такова, что не до выбора, сдать бы.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг.
Ну да так оно и было) У меня аккурат в октябре 22 в сдачу была отличная двушка на Белорусской в желтом кирпиче постройки 90х годов, 65м.16.08.24, 10:23Сергей Тихоненко писал(а):Уникальное было время - центр провалился, а спальные районы нет.16.08.24, 10:14Тататьяна писал(а):Ну еще бывают треш периоды и в аренде тоже, типа лета 2015 или осени 2022. Тогда всем все были рады)16.08.24, 09:57Соль писал(а):
Если спец-аренднику было сказано берем всех, то подбором арендаторов видимо не заморачивался спец.
Или цена была такова, что не до выбора, сдать бы.
Но все равно, смотрели и проверяли, кого заселяем)
Я месяц ее держала в рекламе. Сдали за 60 тыс, за месяц было 2 показа-повар киргиз правда из ресторана "Большой" ( что у Большого театра) и он! нас! не выбрал, хотя все понравилось, и мы бы ему сдали. И мальчик айтишник из Новокосино, который сообразил быстро, сдал свою однушку там за 40 и переехал в двушку на, Белорусской.
ЗЫ При ковиде тоже центр сдулся больше всего кстати.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.08.24, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
16 авг.
Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.15.08.24, 23:55Тататьяна писал(а):В Москве в 9 роддоме)15.08.24, 23:53Ермаков писал(а):Стесняюсь, но спрошу.. А Вы где родились?14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))
16 авг.
Квартира для аренды это не заработок. Это консервы, чтобы пронести покупательскую способность денег через время. Может сегодня я прима балерина большого театра, но через пару лет состарюсь и уйду на пенсию, молодежь в спину дышит. Очень наивно быть уверенным что всю жизнь будешь зарабатывать и твоя профессия будет востребована в будущем.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 авг.
Ремонт это частично расходник. Даже если его не убьют через 10-15 лет он будет смотреться убого и его все равно переделовать частично придется или объект менять.16.08.24, 10:24Вадим Ярославцев писал(а):Думаю, надо недорогое нечто брать и неубиваемый ремонт делать, тогда он выживет. Хотя там такой контингент заедет, что задолбает кстати16.08.24, 08:31Юлия Битузе писал(а):Представь, что во всех случаях я не занималась арендой сама, работал спец-арендник16.08.24, 08:26Юрий Яцкевич писал(а):Юлия Битузе,
Да, щит хэппенс.
Но и сдавать всем тем, кто описан в предыдущем посте не следовало конкретные квартиры. Трёшка - это трёшка.
16 авг.
А какая ненадежная и нестабильная может быть коммерческая недвижимость))) сегодня ехала по новорязанскому шоссе, в поселке октябрьский установили отбойники и теперь к магазинчикам не подъехать, только пешеходный трафик. До этого пару лет назад такое произошло в малаховке - отбойник грязный, через него не перепрыгнешь. Коммерческая недвижимость сдулась вся
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 авг.
Я кстати вчера , после разговора здесь, вычитала, что мой 9 (давно закрытый) сейчас сносят или собираются сносить. Сегодня как раз собралась заехать-посмотеть)16.08.24, 10:30grappler писал(а):Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.
16 авг.
Любой южный говор.. и я сразу становлюсь настороже15.08.24, 20:49Александр Тестянов писал(а):Сразу нет.
Там "такая святая простота"
Которая означает что в будущем тебя знатно поимеют куда только можно
Вытянут из аренды всё что только можно
Однозначный отказ почти всегда
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 авг.
Так и двушку полноценную (классическую) сдать наверное непросто, ну сильно дольше чем студию/однушку/е2.