Обеспечительные платежи в аренде 152 / 768
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек.
Понятно. Много воды, пишете истину, которую все и так знают.30.11.24, 20:29Сергей Румянцев писал(а):А вот, не скажу! Как говорится, варианты возможны. Но, "покрывало" приоткрою! Скажу, например, что "правильный" договор найма должен быть построен на условиях предоплаты. А не постоплаты. Чувствуете разницу? Кроме того, такой договор должен быть построен в интересах наймодателя а не нанимателя. Почему, думаю понятно. В общем и целом, правила "игры и взаимоотношений" сторон должны быть такими чтобы у наймодателя была возможность "пинком" вытурить из своей квартиры нерадивого нанимателя. В случае, если последний пересечёт "красную" черту. При этом, у закона к Наймодателю не должно быть никаких претензий. Понятно? Действуйте! Всё вам рассказал, и даже больше чем надо было.30.11.24, 18:02bukinist писал(а):Ну хорошо. А что Вы сделаете с таким вот нанимателем. ?30.11.24, 15:29Сергей Румянцев писал(а):
Не удивительно. Ибо, в договорах скачанных из интернета много чего нет. А ведь договором определяются правила "игры" нанимателя и наймодателя. Но, люди об этом не думают. Люди вообще мало о чём задумываются. К слову сказать, свои договора найма "шлифую" постоянно. Уже несколько последних лет. А как иначе? У агента нет права на ошибку. Иначе, он станет никому не нужен и его перестанут рекомендовать. А рекомендации это есть лучший способ загрузить себя работой.
В суд на него подавать ?
Cиловое воздействие ( бандитов своих подключать )?
Участкового вызовете ?
вот ответьте ....
К Вам конкретный вопрос.
Скажите, Вы сколько квартир в год сдаете ?
01 дек.
Именно так и подумают.01.12.24, 07:18bukinist писал(а):Да. Еще пожелание.
В теме 1001 сделка по аренде писать , с какой комиссией была сдана конкретная квартира.
( раз уж тема конкретная и контент уникальный)
Объясню.( да все и так знают).
Разница в цене найма для квартир без комиссии, с комиссией 50% , и с комиссией 100%
может быть немалой. ( как и срок экспозиции)
( а то сейчас подумают , что я чужие деньги считаю)
А касаемо пожеланий.. Все пишут так как считают нужным, станете клиентом, тогда начнёте считать деньги вашего агента. А так это точно перебор.
Заносит так сказать вас местами.
01 дек.
Предлагаю отнестись с уважением к ТС и вспомнить о том, что данная тема не про найм и аренду. Тема про Авито, Циан и другие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек.
Вообще порой удивляет реакция агентов-риэлторов.
Сами 90%- выходцы из агентств- работали на дядю-тетю, чуть поднатаскались,
и уже сами-сами.
А нериэлторов - чморят.
Эта сцена реально напоминает мне автобус, полный людей.
Человек, уже едущий в автобусе, стоит и возмущается на людей, стоящих на остановке и тоже
желающих влезть в автобус ( типа нам и так здесь душно !!!) хотя ровно 5 минут назад
он ( лично он) стоял также на остановке...
Сами 90%- выходцы из агентств- работали на дядю-тетю, чуть поднатаскались,
и уже сами-сами.
А нериэлторов - чморят.
Эта сцена реально напоминает мне автобус, полный людей.
Человек, уже едущий в автобусе, стоит и возмущается на людей, стоящих на остановке и тоже
желающих влезть в автобус ( типа нам и так здесь душно !!!) хотя ровно 5 минут назад
он ( лично он) стоял также на остановке...
01 дек.
Ипать вас бомбит
01 дек.
Бубубу. Кинист
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 дек.
Вы бы вообще помолчали.
от Вас ( конкретно Вас) вообще толка никакого нет.
я имею в виду не мне, а всему форуму.
Вечно только колкие замечания и все на этом.
01 дек.
Продолжайте наблюдать. Обязательно повезёт.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 дек.
Вот модераторы молодцы, взяли и перенесли все в отдельную тему.
01 дек.
Знаю конкретный случай, когда наймодатель снимал с петель входную дверь и уносил ее в подвал дома.
Наниматель платил дворникам, чтобы вернуть дверь обратно.
Таким образом они развлекались несколько месяцев.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка