На сколько поднять аренду с учетом рыночных реалий? 107 / 1935
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 дек.
Я думал, вы про метро, решил, что в голове у себя жёлтую ветку уже соединили) МЦД за метро не считаю, а так рассуждать - даже Железнодорожный, прости господи, на прямой линии с Сити
04 дек.
Сейчас в розницу невыгодно майнить, и уже давно. Это вообще небольшая мощность.03.12.24, 22:04Тататьяна писал(а):Жадность рождает бедность..03.12.24, 20:52Соль писал(а):Только что историю рассказали, как после трех лет проживания получили смс с информацией: прошу освободите квартиру через два месяца. В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.03.12.24, 20:39Антон Смолев писал(а):Рост должен быть в рамках разумного, а не заслать смс с цифрами, что жильцы сразу потянутся за бокалом)
Не за бокалом, в циан потянуло парня.
А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Раньше по этой квартире были нормальные цифры , так что дело не в лампочках, оплатили правда без проблем. Спрашиваю, майните?
Не признаются пока))
04 дек.
А мне нравится ездить на МЦД.04.12.24, 00:15zhuychik писал(а):Я думал, вы про метро, решил, что в голове у себя жёлтую ветку уже соединили) МЦД за метро не считаю, а так рассуждать - даже Железнодорожный, прости господи, на прямой линии с Сити
Если еще все поезда заменят на современные, то будет вообще отлично.
Я приспособилась с работы на дачу ездить на МЦД без пересадок. Сел в центре Москвы, поезд еще почти пустой и тебя не волнует, что места не хватит.
Сидишь читаешь что-нибудь или смотришь…хорошо.
04 дек.
МЦД это прекрасно, особенно если современный поезд или двухэтажный экспресс04.12.24, 22:42Sucher писал(а):А мне нравится ездить на МЦД.04.12.24, 00:15zhuychik писал(а):Я думал, вы про метро, решил, что в голове у себя жёлтую ветку уже соединили) МЦД за метро не считаю, а так рассуждать - даже Железнодорожный, прости господи, на прямой линии с Сити
Если еще все поезда заменят на современные, то будет вообще отлично.
Я приспособилась с работы на дачу ездить на МЦД без пересадок. Сел в центре Москвы, поезд еще почти пустой и тебя не волнует, что места не хватит.
Сидишь читаешь что-нибудь или смотришь…хорошо.
И если нет коробейников и тех, кто прям в вагоне и споет и спляшет
05 дек.
А что не так с Железнодорожным? Да, час езды до Сити и полчаса до центра Москвы. Гораздо быстрее чем со всяких там Комунарок. А что Вы считаете или нет за метро это , как говорится сугубо Ваши проблемы, на карте метро обозначено, в систему метро интегрированно. Сядьте на метро в час пик в Выхино допустим или в центре в 17:00-18:00, МЦД Вам покажется раем.Поэтому-то дешевле 40 000 в месяц в Железнодорожном сейчас не снимешь хорошую квартиру в пешей доступности от МЦД. И ценнейших специалистов здесь в разы меньше, чем во многих районах Москвы.04.12.24, 00:15zhuychik писал(а):Я думал, вы про метро, решил, что в голове у себя жёлтую ветку уже соединили) МЦД за метро не считаю, а так рассуждать - даже Железнодорожный, прости господи, на прямой линии с Сити
05 дек.
Какого центра? А если мне надо, например, на Пушкинскую или Кропоткинскую, мне на какой станции МЦД выйти? Или всё же нужно зайти в настоящее метро будет?
А вы везде считаете формальное за фактическое? И МЦД у вас метро, и край географии Москва. Напомнило, как знакомый из региона хотел переехать в Москву, говорит: купим в Троицке, там дёшево, метро скоро будет. Я говорю, что это никогда не будет Москвой, а ехать в метро час до кольца только - ну такое. Не понял в итоге меня, заладил свое "ты не понимаешь, там Московская прописка".
Это хорошо или плохо?05.12.24, 08:20Александр Тестянов писал(а):Поэтому-то дешевле 40 000 в месяц в Железнодорожном сейчас не снимешь хорошую квартиру в пешей доступности от МЦД
05 дек.
До Курской. До Комсомольской. В чём принципиальная разница пересадки с одной ветки метро на другую, между пересадкой с ветки МЦД на ветку метро?05.12.24, 10:47zhuychik писал(а):Какого центра? А если мне надо, например, на Пушкинскую или Кропоткинскую, мне на какой станции МЦД выйти? Или всё же нужно зайти в настоящее метро будет?
05 дек.
Вот Вам фактическое.
05 дек.
Для Наймодателей хорошо. Для Нанимателей видимо тоже неплохо, учитывая с какой скоростью здесь квартиры сдаются.
05 дек.
Ну это вообще ящерское мышление.