1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2014
Yac писал(а):

После твоих фото свои выкладывать - стыдно.

Брось ты))
Мне же после ваших шевелюр свою лысину выкладывать не стыдно?)) :lol: :lol: :lol:
30 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Yac
Молодца :co_ol:
Но без фоток суховато...
Мне вот к примеру оч любопытно посмотреть на Питерские квартиры :)

Yac

Но мне трудно читать сплошной текст...
Yac, если не трудно, делайте отступ (красная строка) и разбивайте на абзацы.
В глазах строчки сливаются...

А ведь хорошо написано! Интересно!
Правда, фотки тоже хочется...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
30 сен. 2014
Ида Зибелин писал(а):

Но мне трудно читать сплошной текст...
Yac, если не трудно, делайте отступ (красная строка) и разбивайте на абзацы.
В глазах строчки сливаются...

А ведь хорошо написано! Интересно!
Правда, фотки тоже хочется...

Благодарю Вас! Не углядел за удобством для чтения, вспоминая подробности августа.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 сен. 2014
И написано хорошо, и чувствуется, что нравится Вам ваша работа. Спасибо за интересный отчет. Буду с нетерпением ждать ваших повествований. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2014
Yac писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Yac
Но без фоток суховато...
Мне вот к примеру оч любопытно посмотреть на Питерские квартиры :)

После твоих фото свои выкладывать - стыдно.

Скажешь тоже, выкладывай и даже не думай.
30 сен. 2014
Юра, молодец! Пиши еще! :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2014
Подниму ка и я темку вверх. ::yaz-yk:

Неделю назад пришла по рекомендации 1-комн. квартира в Балашихе (мкр-н Поле Чудес). Эконом состояния (ремонт от застройщика) меблированная более менее современно, но в хорошем доме П-44Т.

Собственница хотела получать с квартиры ежемесячно не менее 20 тыс. рублей (чистыми).
Учитывая сумму содержания жилья, надо было бы выставлять квартиру не менее чем за 24 тыс. руб.
Но в этом микрорайоне с 25 тыс. висят 1-ки с умопомрачительным евриком, а 2-ки начинаются с 25-26 тыр (как раз именно в таком состоянии как ее квартира). Собственница вняла рекомендациям, но как-то не уверенно, сомневаясь что ли. Посему ключи от квартиры брать не стала. В конце концов я не доктор- пусть время лечит))

Поставили цену: 23 000 рублей и счетчики.

Собственница могла показывать 2 через 2.
В субботу случился первый показ... Люди ушли думать. Хотя была вроде бы привязка к школе (школа у ребенка во дворе практически). Но их риэлтор видя их сомнения предложила им в этом доме 2-ку за 26. Короче прогнали нас как через помойку.. И риэлторша их естественно молодец.

В воскресенье и понедельник собственница работала и показы мы не могли устраивать.

В понедельник меня начал донимать риэлтор Паша...
То у него мама с дочкой, затем стал предлагать семейную пару, затем девушку с мини пигом :lol: Мы с ним договорились на вторник вечер.
Лично мне в понедельник и во вторник кстати от прямых клиентов звонков не было.

Во вторник в обед отзвонилась собственница и попросила перенести показы на среду... Ну ладно.
Погода была мерзкая, а я чувствовала себя неважно, поэтому даже обрадовалась этому сдвигу.

В среду утром мне позвонил прямой клиент. Парень 28 лет с Воронежской области, работающий строителем-отделочником (плиточником). Договорились с ним на 8 вечера на просмотр.

С обеда меня снова начал убивать "коллега" Паша. Типа мама с дочкой у него отпали, осталась девушка со свинкой и семейная пара. Ну договорились с ним на 20.30.
Минут через несколько он опять меня набрал и предложил парня из Воронежа плиточника... ХА!
О-кей.
Открываю, дура, Цы. Висит Паша-красаффчик с квартиркой в моем доме за 20 тыр. Фотки естественна другие. :ny_tik: :ny_tik:
Прошу мужа набрать и договориться о встрече... Паша: Да квартира есть но она под залогом- но могу предложить за 22 в этом же доме. Вы откуда? Вова: Владимир. обл- семья. Паша: Хорошо я покажу Вам квартиру в 20.45-21.00. Вова: О кей. :a_g_a:

Набираю Николаю (прямой клиент-плиточник) и объясняю подробно в красках ситуацию. Николай в шоке и естественно платить 100% не хочет, особенно учитывая что у меня для прямых 70% стоит. Он предлагает рассказать Паше о том что нашел квартиру сам... На что я ему говорю, НЕ НАДО- ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО.
Договариваемся встретиться с Николаем на остановке в 20.00.

В 20.15 от Николая приходит сообщение, что стоит в пробке на вьезде в Балашиху. Я понимаю, что пробка сия может затянутся надолго.
Подхожу к дому там стоит Паша с семейной парой. Глядя на них понимаю что они не снимут. Но ничего. Поднимаюсь с ними в квартиру. В лифте у него спрашиваю где девка со свиньёй? Он- ее не будет но если чо будет еще семья с Владимира ( тихо ржу в кулак). :hi_hi_hi:

Естественно его семье квартирка не понравилась. :-(

Зато Паша повел себя в стиле хоррор.
Достал из широких штанин визитку и стал тыкать собственнице и просить ее телефон. Внаглую. При мне, дуре...)) Рассказывать что сейчас подойдут его клиенты Владимирская семья и стопудово снимут, но типа они платят только 50%, и Ваш риэлтор (то есть я ) не нужна. Собственница в шоке. Отдает мне визитку и просит его уйти. Я ему объясняю: Проследуйте к выходу уважаемый у меня сейчас показ. Он: я посижу на диване... Выталкивали его вдвоем с собственницей чуть ли не взашей... :-(

В 20.40. Наконец таки появился прямой Николас. Которому всё понравилось. Данные собственницы у меня были уже вбиты в договор и посему я написала его на месте минут за 15. Проверили технику, ключи, и ровно в 21 час. мы вышли из квартиры: я- с комиссами-70%. собственница с денюжкой за найм, и клиент-арендатор с ключами.
Довольные друг другом. :ya_hoo_oo:

На лавочке сидел риЕлтор Паша с озабоченным видом. Увидев нас он вскочил и подбежал к собственнице начал ей говорить что сейчас, сейчас, пара из Владимира уже на подъезде... :a_g_a: Мы его обошли как столб сели в машину нанимца и уехали. :men: :ze_va_et: :ze_va_et:

ЗЫ: контакты агента тут выкладывать не буду. Но могу дать их своим коллегам -звоните, мой телефон в подписи. :men:
С уважением, Юлиана. И прошу простить мне моё долгое несколько сумбурное повествование.
ЗЫ2: муж меня дома крыл матом))) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2014
Знакомый Вова ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2014
Laverna
Классная история :co_ol:
Не хватает только фотки Риэлтора Паши, который скучает на скамейке возле подъезда, в ожидании семьи из Владимира. :lol:
02 окт. 2014
Да я вроде бы как на подписание ехала (у меня на это дело чуйка :lol: 6 партий подряд у Вована выиграла перед этим в нарды- а это у меня типа барометра) посему фотик как бы без дела
А ты знаешь Володь какой кайф я испытала... Вау)) давно такого не было. Мерзкие все же бывают бабы в аренде))
В 24 часа мы с Вовой, Бородой и еще одним товарищем из ЗАНа (живет в Покрове) направились в баню. Попарились и прочие вкусные ништяки. Щас Вова в отходняке, а я мучаю клаву)).
Делюсь тута с Вами мои друзья свой маленькой радостью.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.