1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2014
Laverna писал(а):В субботу случился первый показ... Люди ушли думать. Хотя была вроде бы привязка к школе (школа у ребенка во дворе практически). Но их риэлтор видя их сомнения предложила им в этом доме 2-ку за 26. Короче прогнали нас как через помойку.. И риэлторша их естественно молодец.
Когда хотелки высоки, такие показы полезны для всех, рассказываю хозяевам об альтернативах в их доме и округе и кто куда заселился
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 окт. 2014
Laverna писал(а):Делюсь тута с Вами мои друзья свой маленькой радостью.
Юлиан, всё прозрачно Очень яркая!!!
02 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):Laverna писал(а):Делюсь тута с Вами мои друзья свой маленькой радостью.
Юлиан, всё прозрачно Очень яркая!!!
Светлан спасибо! Люблю Вас всех мои друзья насмешить))
Пазитиффчик рулит!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2014
Все сделки одинаковы но есть НЬЮАНСЫ:
Подчиненный спрашивает руководителя: А что такое нюансы?
Руководитель: спускай штаны и нагибайся, заправил и говорит:
У тебя он там и у меня он там. Но есть ньюансы
Подчиненный спрашивает руководителя: А что такое нюансы?
Руководитель: спускай штаны и нагибайся, заправил и говорит:
У тебя он там и у меня он там. Но есть ньюансы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2014
Хорошо написано. Интересно. И чего ты раньше упорствовала?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2014
В смысле? Упорствовала?
ты где то увидел фотки помойки?
Хотя б собственница явно б не препятствовала размещению их тут)))
Типа хата одна из лучших предложений Балашихи!! Фирма типа серьезная.))
ты где то увидел фотки помойки?
Хотя б собственница явно б не препятствовала размещению их тут)))
Типа хата одна из лучших предложений Балашихи!! Фирма типа серьезная.))
02 окт. 2014
Юль, очень интересный рассказ, не прибедняйся, пожалуйста.
02 окт. 2014
Добрый Вечер !
Моя история не такая веселая наверное как предыдущая но тем не менее вот она...
1 ком. квартира студийного плана(общ. площадь 32 квадрата) в шаговой доступности от м. Ленинский проспект
Обслуживаю ее довольно таки давно, лет 5 наверное, собственник это владелец ночного клуба "ГараЖ"
Но после того как он развелся с супругой, он оставил ее своей бывшей супруге, а всеми делами занималась бывшая теща
Женщина вполне приятная, но ей всегда было очень жалко оплачивать мои услуги , а бывший зять это делал без вопросов и с удовольствием, так как с ним работал очень много не только по аренде, но и по продаже квартир.
В общем это небольшое отступление было
Два дня назад, позвонила бывшая теща и пожаловалась что 1.5 мес. очень известная фирма на букву "И" , ну никак не может сдать ее квартиру.
Я спросил почему сразу мне не позвонили ?
Ну, вы же денежку берете, а мне обещали бесплатно
Открыл рекламу известной фирмы, фото просто супер наверное телефон нокия, или того хуже, причем старая модель.
Вчера в обед мы встретились, я обновил фотографии (сдавал ее последний раз года 2 назад и моя техника за это время улучшилась), в 16 :14 я разместил объявление в любимой базе , минут через 10 раздался звонок, от прямого клиента, звонила его помощница, у них была оформлена подписка на новые варианты и они оперативно получили информацию.(получается что объявление известной фирмы не привлекло их внимания, так как искали они квартиру уже пару недель)
В 18 : 30 я был уже на показе, ключи от квартиры были у меня.
Часа через 2-3 вновь позвонила его помощница и сказал, что все устраивает и ее босс готов забрать наш вариант.
Сегодня в 19 :30 был успешно подписан договор.
Стоимость квартиры 55 тыс.
Мой гонорар 50% собственник и 40% клиент.
Как обычно прилагаю фото...
Спасибо за внимание
Моя история не такая веселая наверное как предыдущая но тем не менее вот она...
1 ком. квартира студийного плана(общ. площадь 32 квадрата) в шаговой доступности от м. Ленинский проспект
Обслуживаю ее довольно таки давно, лет 5 наверное, собственник это владелец ночного клуба "ГараЖ"
Но после того как он развелся с супругой, он оставил ее своей бывшей супруге, а всеми делами занималась бывшая теща
Женщина вполне приятная, но ей всегда было очень жалко оплачивать мои услуги , а бывший зять это делал без вопросов и с удовольствием, так как с ним работал очень много не только по аренде, но и по продаже квартир.
В общем это небольшое отступление было
Два дня назад, позвонила бывшая теща и пожаловалась что 1.5 мес. очень известная фирма на букву "И" , ну никак не может сдать ее квартиру.
Я спросил почему сразу мне не позвонили ?
Ну, вы же денежку берете, а мне обещали бесплатно
Открыл рекламу известной фирмы, фото просто супер наверное телефон нокия, или того хуже, причем старая модель.
Вчера в обед мы встретились, я обновил фотографии (сдавал ее последний раз года 2 назад и моя техника за это время улучшилась), в 16 :14 я разместил объявление в любимой базе , минут через 10 раздался звонок, от прямого клиента, звонила его помощница, у них была оформлена подписка на новые варианты и они оперативно получили информацию.(получается что объявление известной фирмы не привлекло их внимания, так как искали они квартиру уже пару недель)
В 18 : 30 я был уже на показе, ключи от квартиры были у меня.
Часа через 2-3 вновь позвонила его помощница и сказал, что все устраивает и ее босс готов забрать наш вариант.
Сегодня в 19 :30 был успешно подписан договор.
Стоимость квартиры 55 тыс.
Мой гонорар 50% собственник и 40% клиент.
Как обычно прилагаю фото...
Спасибо за внимание
02 окт. 2014
Владимир Романенко
Молодчинка! Фотки просто няшные)
Молодчинка! Фотки просто няшные)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2014
Владимир Романенко
Так их!
В Агенте всё должно быть прекрасно: и умение преподнести свой объект, в том числе по сладким фото, умение оперативно решить с показами и умение доказать свой гонорар!
П.с. извлекают ли уроки собственники из простоев и экономии?
Так их!
В Агенте всё должно быть прекрасно: и умение преподнести свой объект, в том числе по сладким фото, умение оперативно решить с показами и умение доказать свой гонорар!
П.с. извлекают ли уроки собственники из простоев и экономии?