1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2014
Yac писал(а):Владимир Романенко
Так их!
В Агенте всё должно быть прекрасно: и умение преподнести свой объект, в том числе по сладким фото, умение оперативно решить с показами и умение доказать свой гонорар!
П.с. извлекают ли уроки собственники из простоев и экономии?
У меня в последнее время несколько похожих историй, сейчас тоже в работе пара квартир с такой же ситуацией, но пока в работе, как сдам напишу.
02 окт. 2014
Молодец! В этот раз критики не набегут. На себя всех взял))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 окт. 2014
Моя история, наверное, еще менее интересная, но любопытная хотя бы тем, что это моя история))
В общем приходит мне недавно заявка на сдачу от постоянного клиента собственника, и по совместительству просто хорошего человека, по имени Жанна.
2-шка на Библиотеке Пушкина, обычный хрущ, за 60 000 тенге/мес. Это вашими 12 тыр))))
Я ей, мол. ну всё, сдадим до вечера, не переживайте)
а она мне: "а хотите я Вам по ватсапу фотки отправлю?"
Я - конечно..
Прислала она мне вот эти фотки ужасного качества, я их закинул в лайтрум (лайтрум за рекламу мне не заплатитли, только за ватсап), как мог обработал и закинул на Сландо.. Прям интересно так было мне - реальный вариант, с фотками и на Сландо размещаю.. У меня прям спина выпрямилась в тот момент)
Естесственно через какое-то время прибегает клиент - на этот раз им оказался запыхавшийся русский парень, говорит, мол, видел двушку на Сландо, звонил - сказали фото соответствует и вариант еще не сдан..
Меня Гуля - одна из девушек в офисе, спрашивает по телефону испуганно "А мы что дОжили, что уже квартиры фотографируем"
Я говорю: не бойся, Гуля, живём пока, это всё благодаря ватсапу - соб фотки прислал, я и разместил.. делать то нечего)
проходит две минуты..
Перезванивает мне Гуля опять, и говорит:
- Вов! Это студенты! Как?
я ей:
- Да никак, собственник - хороший человек, поэтому вариант с переодеваниями отпадает)
Гуля:
-зато они русские..
Я:
Ну отправляй, попробуем..
Через пол часа позвонила Жанна, говорит, спасибо, Володя, сдала я эти ребятам, но с испытательным сроком..
Вот такая вот интересная "сделка"
Обычно я не вижу ни тех, кто снимает квартиры, ни сами квартиры, а тут хоть квартиру увидел.. такие редкие случаи, когда видишь хотя бы фото сданных тобой квартир позволяет хоть немого понимать что (в плане качества) почём сейчас сдается)
Фотки выкладываю без разрешения Жанны, в надежде, что она не увидит..
Ну и считаю, что это она должна меня еще и упрашивать сделать это..
В общем приходит мне недавно заявка на сдачу от постоянного клиента собственника, и по совместительству просто хорошего человека, по имени Жанна.
2-шка на Библиотеке Пушкина, обычный хрущ, за 60 000 тенге/мес. Это вашими 12 тыр))))
Я ей, мол. ну всё, сдадим до вечера, не переживайте)
а она мне: "а хотите я Вам по ватсапу фотки отправлю?"
Я - конечно..
Прислала она мне вот эти фотки ужасного качества, я их закинул в лайтрум (лайтрум за рекламу мне не заплатитли, только за ватсап), как мог обработал и закинул на Сландо.. Прям интересно так было мне - реальный вариант, с фотками и на Сландо размещаю.. У меня прям спина выпрямилась в тот момент)
Естесственно через какое-то время прибегает клиент - на этот раз им оказался запыхавшийся русский парень, говорит, мол, видел двушку на Сландо, звонил - сказали фото соответствует и вариант еще не сдан..
Меня Гуля - одна из девушек в офисе, спрашивает по телефону испуганно "А мы что дОжили, что уже квартиры фотографируем"
Я говорю: не бойся, Гуля, живём пока, это всё благодаря ватсапу - соб фотки прислал, я и разместил.. делать то нечего)
проходит две минуты..
Перезванивает мне Гуля опять, и говорит:
- Вов! Это студенты! Как?
я ей:
- Да никак, собственник - хороший человек, поэтому вариант с переодеваниями отпадает)
Гуля:
-зато они русские..
Я:
Ну отправляй, попробуем..
Через пол часа позвонила Жанна, говорит, спасибо, Володя, сдала я эти ребятам, но с испытательным сроком..
Вот такая вот интересная "сделка"
Обычно я не вижу ни тех, кто снимает квартиры, ни сами квартиры, а тут хоть квартиру увидел.. такие редкие случаи, когда видишь хотя бы фото сданных тобой квартир позволяет хоть немого понимать что (в плане качества) почём сейчас сдается)
Фотки выкладываю без разрешения Жанны, в надежде, что она не увидит..
Ну и считаю, что это она должна меня еще и упрашивать сделать это..
03 окт. 2014
О! Прикольно! Володь сразу назрело несколько вопросиков. Ответишь?
1. У Вас Сландо вместо Авито?
2. Какой размер комиссии обычно? И какой в этом случае? Что то поменялось?
3. Я так поняла на засёл ты не выезжал? Тебе в офис привезли деньги? Договор найма ты скидывал на почту собственнице? Ну в общем раскрой немного тему сисек.
4. А.. и чё за тема с переодеваниями? Интересно.
Написано интересно.
3. Я так поняла на засёл ты не выезжал? Тебе в офис привезли деньги? Договор найма ты скидывал на почту собственнице? Ну в общем раскрой немного тему сисек.
Написано интересно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2014
Володь, квартира на Ленинском - прекрасная иллюстрация правильного вложения денег, правильно выбранной локации для инвестици, правильного пути монетизации (ремонт с перепланировкой)- будь квартира в старом формате - не студия и без приятного ремонта - хрен бы кто ее за 55 тыс снял..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.10.14, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2014
Laverna писал(а):О! Прикольно! Володь сразу назрело несколько вопросиков. Ответишь?
Написано интересно.
1. Да, даже уже не Сландо, а OLX, но по привычке то авито то Сландо называем)
2. 8000 тенге - 1600 руб
3. Не, мы не выезжаем.. Но несколько "ходячих" в городе появилось в последнее время, еще и демпинговать умудряются)
Нам деньги привозят в офис, 100% предоплату, там им и выдают бумажные договора найма. Ну если сиськи нормальные - можем и свозить и договор на месте написать.. (шутка - всё равно не поедем)
4. Имеется ввиду "технология" ( ) - когда, например, хозяин не любит риэлтров (такие и у вас есть - из этих: "агентам не беспокоить"), при этом сдает дорого, да еще и хочет и русских и не студентов)) Они приходят к нам по частным объявлениям "сниму" или с расклейки)
Соответственно и риэлторы не очень любят таких хозяев, а потому отправляя, например, студентов, даем им рекомендации как что говорить, как себя вести, чтобы им сдали квартиру...
Ходячим такие "технологии" не снились)
03 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Володь, квартира на Ленинском прекрасная иллюстрация правильного вложения денег,правильно выбранной локациии для инвестици, правильного пути монетизации (ремонт с перепланировкой)- будь квартира в старом формате - не студия и без приятного ремонта - хрен бы кто ее за 55 снял..
Спасибо! Не подлизывайтесь..
03 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Володь, квартира на Ленинском прекрасная иллюстрация правильного вложения денег,правильно выбранной локациии для инвестици, правильного пути монетизации (ремонт с перепланировкой)- будь квартира в старом формате - не студия и без приятного ремонта - хрен бы кто ее за 55 снял..
Не спорю, место там классное, да и ремонтик приятный
Единственное в таких квартирах редко оседают на долго...
03 окт. 2014
Владимир Романенко писал(а):Единственное в таких квартирах редко оседают на долго...
интересно почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2014
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Единственное в таких квартирах редко оседают на долго...
интересно почему?
1. Квартира строго для одного человека, места реально мало для двоих.
2. По стилю квартиры в 99% уверенности будет жить человек до 30-лет. , который питается в строго ресторанах, не обременен семейными узами и т.д.
3. Если клиент девушка, часто это девушка на "содержании", финансовая независимость у таких очень не устойчивая.
Тут много может быть причин, но смысл примерно понятен.