Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19338
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт.
Опять попытки дешёвой манипуляции. Не клюнуть , а дискутировать. Нет, просто не распыляюсь на несколько оппонентов.
11 окт.
Магазинные сейчас тоже со вкусом и запахом, только ещё и не обвешивают. Тем более брать на развалах, как и нанимать мигрантов - способствовать им.10.10.24, 21:01Екатерина Ливенцер писал(а):Дыни, как и все фрукты и ягоды - моя слабость ))) только с развалов, рынков ,со вкусом и запахом. .
11 окт.
А можно вас попросить со мной не дискутировать?Найдите кого- нибудь другого, плиз, для дискуссий о суперских фруктах в магазинах и о том, как я своими покупками дыни на рынке способствую мигрантам, и как я неквалифицированно поступаю со своими квартирантами. Вообще я остра на язык , но у меня сейчас период 48- часового голодания, стараюсь медитировать, слушать музыку и общаться с позитивными людьми.. а кнопку искать все так же неохота , поэтому очень вас прошу сделать это за меня.. у нас тут на форуме куча людей: и к кому прицепиться можно, и с кем поскандалить.11.10.24, 08:18Глеб Дорохов писал(а):Опять попытки дешёвой манипуляции. Не клюнуть , а дискутировать. Нет, просто не распыляюсь на несколько оппонентов.
11 окт.
Голодать не рекомендую.
11 окт.
Екатерина, как часто практикуете или планируете практиковать, если это впервые?
Есть какие-то выводы, наблюдения по итогу?
11 окт.
Практикую впервые. До этого голодала часто по 36 часов. Раз в месяц. Состояние после всегда супер было, но очень важно правильно выходить и заходить . Иначе это вред для здоровья, а не польза. Мне для поджелудочной. Она любит голод .побочный эффект- похудение))11.10.24, 18:52Muscovite писал(а):Екатерина, как часто практикуете или планируете практиковать, если это впервые?
11 окт.
Расскажите, как правильно заходить и выходить. А желчный пузырь, не будет там загустевать желчь без выброса? Камней не появится?11.10.24, 19:38Екатерина Ливенцер писал(а):Практикую впервые. До этого голодала часто по 36 часов. Раз в месяц. Состояние после всегда супер было, но очень важно правильно выходить и заходить . Иначе это вред для здоровья, а не польза. Мне для поджелудочной. Она любит голод .побочный эффект- похудение))11.10.24, 18:52Muscovite писал(а):Екатерина, как часто практикуете или планируете практиковать, если это впервые?
Пусть все сбудется!
11 окт.
Екатерин, вы вроде в общепите, разве не в курсе, что все, в том числе развалы, рынки, шестерки и переки, берут оптом в а ФудСити10.10.24, 21:01Екатерина Ливенцер писал(а):Дыни, как и все фрукты и ягоды - моя слабость ))) только с развалов, рынков ,со вкусом и запахом. . Еще на мясо домашнее и Курей трачу много денег, масло сливочное привезла из Белоруссии . Морочусь сильно на натуральных продуктах. Имею право, мои деньги, честно заработанные))). Короче некомпетентная по всем фронтам. Пусть будет так.10.10.24, 20:24Глеб Дорохов писал(а):Ваша компетенция проявилась в покупке дыни. Не стоит она столько.10.10.24, 13:19Екатерина Ливенцер писал(а):
Забанить бы вас, да кнопку искать лень. Товарищ « всезнайка». Договор заключается на то количество месяцев, которое обсудили с квартирантом и прописали, а не только на 11 месяцев. И еще есть куча условий, когда договор перестает действовать. Компетентный вы наш ))))
11 окт.
Конечно в курсе. Но мне за одной дыней зачем на фуд сити ехать? Или за 2 кг персиков. Время- невосполнимый ресурс.. А на развале мальчик все время сам выбирает и дыни очень вкусные . сегодня яблоки купили у бабушки старенькой на окраине Обнинска по 200 р за кг- зато свои, из сада, вкусные очень . Муж ест 2 яблока в день, ходом идут…11.10.24, 20:13AVarlam писал(а):Екатерин, вы вроде в общепите, разве не в курсе, что все, в том числе развалы, рынки, шестерки и переки, берут оптом в а ФудСити10.10.24, 21:01Екатерина Ливенцер писал(а):Дыни, как и все фрукты и ягоды - моя слабость ))) только с развалов, рынков ,со вкусом и запахом. . Еще на мясо домашнее и Курей трачу много денег, масло сливочное привезла из Белоруссии . Морочусь сильно на натуральных продуктах. Имею право, мои деньги, честно заработанные))). Короче некомпетентная по всем фронтам. Пусть будет так.10.10.24, 20:24Глеб Дорохов писал(а):
Ваша компетенция проявилась в покупке дыни. Не стоит она столько.
11 окт.
Могу рассказать как делаю я, хотя я не эталон , по наитию пришла к такой схеме. У меня камней нет. Желчь, насколько я знаю, действительно может застаиваться при голодании, поэтому все таки лучше через консультацию врача идти. У меня как раз проблемы с желчным, там перегиб , но я пью много очень воды в период голодания и проблем никогда не было . Перед голоданием в 36 часов сутки “ до» я не ем мясо и жирную пищу: утром творог мягкий, днем суп овощной , вечером , например, смузи не кислый или сок морковный. Затем пьем воду не холодную и отвары ( ромашку, чай из трав) и голодаю , в этот день минимум нагрузок . В день выхода из голода утром геркулес на воде склизкий, днем опять суп овощной , вечером картофельное пюре/ овощи на пару. Примерное мое меню на эти 3 суток. Если 48 часов голодать, то выход из голода не сутки, а минимум двое ( без жирных, кислых, мясных продуктов ). Разные врачи/ клиники/ сайты разное советуют. Кто- то говорит есть салаты при выходе из голода, но мне от них не очень хорошо желудку, я свежие овощи в этот день исключила. Кто- то кишечник очищает, но если вы на 24 часа уходите в голод- по мне нет необходимости. От 48 часов уже точно нужно . Я худею мощно, но это уходит вода, отеки . Главное, что я точно ощущаю : организму очень хорошо после , мой организм очень отзывается на 2 процедуры: баня по четвергам и голодание суточное раз в месяц. 48 часов впервые пробую , посмотрим.. Мой врач говорит, что это много. Но я решила разок попробовать ..11.10.24, 20:13Татьяна Костянова писал(а):Расскажите, как правильно заходить и выходить. А желчный пузырь, не будет там загустевать желчь без выброса? Камней не появится?11.10.24, 19:38Екатерина Ливенцер писал(а):Практикую впервые. До этого голодала часто по 36 часов. Раз в месяц. Состояние после всегда супер было, но очень важно правильно выходить и заходить . Иначе это вред для здоровья, а не польза. Мне для поджелудочной. Она любит голод .побочный эффект- похудение))11.10.24, 18:52Muscovite писал(а):
Екатерина, как часто практикуете или планируете практиковать, если это впервые?