1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2014
АНТОH писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):
интересно почему?
1. Квартира строго для одного человека, места реально мало для двоих.
2. По стилю квартиры в 99% уверенности будет жить человек до 30-лет. , который питается в строго ресторанах, не обременен семейными узами и т.д.
3. Если клиент девушка, часто это девушка на "содержании", финансовая независимость у таких очень не устойчивая.
Тут много может быть причин, но смысл примерно понятен.
И причина №4 - цена выше рынка
Фото как всегда супер.
Первый раз сдавал ее лет 5 назад, цена была 50тыс.
Там место заколдованное
04 окт. 2014
Владимир Романенко писал(а):АНТОH писал(а):Владимир Романенко писал(а):1. Квартира строго для одного человека, места реально мало для двоих.
2. По стилю квартиры в 99% уверенности будет жить человек до 30-лет. , который питается в строго ресторанах, не обременен семейными узами и т.д.
3. Если клиент девушка, часто это девушка на "содержании", финансовая независимость у таких очень не устойчивая.
Тут много может быть причин, но смысл примерно понятен.
И причина №4 - цена выше рынка
Фото как всегда супер.
Первый раз сдавал ее лет 5 назад, цена была 50тыс.
Там место заколдованное
Я похожую квартиру в 2010г., правда в 5-и этажке сдавал за 45.... парень из сбербанка жил 2 года, сейчас тоже один парень молодой живёт уже 2 года .... по такой же цене.... работает тоже где-то рядом.
З.Ы.
Ремонт и мебель "попроще" конечно там была.
04 окт. 2014
Бывают обычные квартиры, а бывают - "изюминки"
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2014
Тут полностью согласен. Я лично о пользе фото говорил еще в 2007 году, когда некоторые АН даже фотоаппарата не имели. А объекты с фото в ЦИ были редки. И нормой былр писать:"Квартиру видел".
Зы Уже сто страниц написали
04 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Тут полностью согласен. Я лично о пользе фото говорил еще в 2007 году, когда некоторые АН даже фотоаппарата не имели. А объекты с фото в ЦИ были редки. И нормой былр писать:"Квартиру видел".
Да...не плохое время было
Только начинал работать .... всё понимание о квартире складывалось из разговора с агентом
З.Ы.
И ведь редко обманывали)))
Последний раз редактировалось АНТОH 04.10.14, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2014
Да и сейчас отлично все
04 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Бывают обычные квартиры, а бывают - "изюминки"
Как моя, да?
04 окт. 2014
Ну конечно!
04 окт. 2014
Доброго Дня Люди !
Небольшой рассказ на тему сдачи 2кв на Новочеремушкинской улице.
Есть у меня одна собственница постоянно проживающая в Турляндии , общаюсь с ней лет около 5-6, и всегда занимался сдачей ее 4кв в современном доме с подземной парковкой, а тут звонок от нее, с новостью что у нее еще есть 2кв на Новочеремушкинской улице, которая стоит уже очень давно, они раньше в ней останавливались, но очень редко, в основном когда она приезжает в Москву она останавливается в загородном доме ее мамы, и вот наконец они решили ее сдать, так как ну совсем не используют ее.
Звонила мне она еще до отпуска, в начале сентября, сказала сейчас мы легкую косметику сделаем, освежим так сказать ремонтик (переклеим обои, подмажем, подкрасим) и в путь
После моего отпуска мы созвонились, она переложила все полномочия на свою маму, сказала забрать у нее ключи и действовать по схеме
Мама тоже немного не уловимая , постоянно в разъездах, позвонила через пару дней сказала забрать ключики у консьержа, что я собственно и сделал.
Объект сфотографировал и выставил в рекламу
Буквально через пару дней взял залог от супружеской пары(женщина в положении), но маму надо было дождаться так она прилетала в Москву только 3 октября.
Сегодня мы все встретились, подписали договор , получили денежки , отдали ключики, в общем все по старой схеме.
Собственники хотели 50 тыс. за свою квартиру и даже могли чуть поторговаться, сдали мы ее за 55 тыс.
Возможно на фото она покажется чуть лучше, но ремонт немного староват, но освежающая косметика сделал свое дело.
Гонорар 150%. Клиент 100% и собственник 50%. Как то так...
Как обычно фото прилагаются...
До новых встреч...
Небольшой рассказ на тему сдачи 2кв на Новочеремушкинской улице.
Есть у меня одна собственница постоянно проживающая в Турляндии , общаюсь с ней лет около 5-6, и всегда занимался сдачей ее 4кв в современном доме с подземной парковкой, а тут звонок от нее, с новостью что у нее еще есть 2кв на Новочеремушкинской улице, которая стоит уже очень давно, они раньше в ней останавливались, но очень редко, в основном когда она приезжает в Москву она останавливается в загородном доме ее мамы, и вот наконец они решили ее сдать, так как ну совсем не используют ее.
Звонила мне она еще до отпуска, в начале сентября, сказала сейчас мы легкую косметику сделаем, освежим так сказать ремонтик (переклеим обои, подмажем, подкрасим) и в путь
После моего отпуска мы созвонились, она переложила все полномочия на свою маму, сказала забрать у нее ключи и действовать по схеме
Мама тоже немного не уловимая , постоянно в разъездах, позвонила через пару дней сказала забрать ключики у консьержа, что я собственно и сделал.
Объект сфотографировал и выставил в рекламу
Буквально через пару дней взял залог от супружеской пары(женщина в положении), но маму надо было дождаться так она прилетала в Москву только 3 октября.
Сегодня мы все встретились, подписали договор , получили денежки , отдали ключики, в общем все по старой схеме.
Собственники хотели 50 тыс. за свою квартиру и даже могли чуть поторговаться, сдали мы ее за 55 тыс.
Возможно на фото она покажется чуть лучше, но ремонт немного староват, но освежающая косметика сделал свое дело.
Гонорар 150%. Клиент 100% и собственник 50%. Как то так...
Как обычно фото прилагаются...
До новых встреч...