1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624651
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2014
Паровозик Тяну себе на радость с Божьей помощью любимую лямку в любую погоду. Да и продаю с удовольствием Только цепочки не люблю и не лезу. Свободные.
PS В аренде все хорошо. Наташ, нужна будет помощь, совет или фотки там сделать. Обращайся.
PS В аренде все хорошо. Наташ, нужна будет помощь, совет или фотки там сделать. Обращайся.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Паровозик Тяну себе на радость с Божьей помощью любимую лямку в любую погоду. Да и продаю с удовольствием Только цепочки не люблю и не лезу. Свободные.
Во как! Не любишь цепочки)))) а счас только цепочки и идут, ипотеки-опеки всякие, с разъездами и съездами. Эконом-класс выручает, как всегда, в периоды застоя и кризиса. Как отказываться от цепочки, если других покупашек нет?
Аренда тоже имеет свою периодичность. Сдавать берусь иногда, а снять ни разу не бралась, некогда... цепи мешают))
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
11 окт. 2014
11 окт. 2014
11 окт. 2014
Настоящие. Сшила? Прикольно
11 окт. 2014
Я понял)
11 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Yac (Юрий) писал(а):
Через соцсети атакуют, или по старинке - ножками, ручками и оралом?
Оралами своими в основном) По телефону)
Чет не пойму..то могу писать,то нет...Щас посмотрел какой "эконом" в Московии...Да..нам бы такой "эконом"!
11 окт. 2014
Помещик писал(а):
Чет не пойму..то могу писать,то нет...Щас посмотрел какой "эконом" в Московии...Да..нам бы такой "эконом"!
Да, там эконом такой))
Я как-то надыбал собственный вариант на Мичурина, около Театра, реально классная однушка со всеми прелестями жизни за 25000 - сдавал ее больше недели.. в сентябре)
Человек 10 туда сводил, благо сам снимал рядом, минутах в десяти-пятнадцати ходьбы.. на Крылова))
Это как я понял чуть ли не элитка для Новосиба)
А в Москве 25 тыр - это комната в квартире у бабульки))