Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19335
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт.
Проверьте сахар
14 окт.
Да думаю, преувеличено все с этими переездами ...12.10.24, 15:35Татьяна Костянова писал(а):Садов в Домодедово катастрофически не хватает. В очереди придется постоять пару лет. Школы переполнены ужасно. Это только если домашнее обучение или коммерческий детский сад.12.10.24, 11:20Екатерина Ливенцер писал(а):школа и сад в Домодедово и мама возит утром и забирает днем.
14 окт.
Сахар померяйте, когда голова заболит. Может, резко падает.13.10.24, 00:11zhuychik писал(а):Екатерина Ливенцер,
Если я не поем даже 4-5 часов, у меня голова начинает жутко раскалываться от боли, даже не представляю, как бы я мог практиковать хотя бы 12 часовое голодание
14 окт.
А как его проверить? У меня может быть и 5, и 6,5. Это о чем говорит? Кстати, убрала сахар, и аппетит пополз вниз. Заменители и мёд аппетит не разжигают.14.10.24, 20:24Глеб Дорохов писал(а):Проверьте сахар
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
14 окт.
Я тоже про сахар в крови. Если он один день 5, а другой 6,5 -это преддиабет ?14.10.24, 20:37Глеб Дорохов писал(а):Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
Это не знаю, надо к врачу с такими вопросами.14.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Я тоже про сахар в крови. Если он один день 5, а другой 6,5 -это преддиабет ?14.10.24, 20:37Глеб Дорохов писал(а):Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
14 окт.
Повышенный сахар не означает сразу преддиабет. Смотря сколько Вам лет, какой вес, есть ли хронические заболевания, принимаете ли лекарства на постоянной основе и какие, как часто стрессуете и много чего ещё.14.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Я тоже про сахар в крови. Если он один день 5, а другой 6,5 -это преддиабет ?14.10.24, 20:37Глеб Дорохов писал(а):Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
И потом, не так страшен повышенный сахар, как его постоянные скачки. Но это можно узнать только при измерении сахара несколько раз в день в течение какого-то времени.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт.
Поняла. Померяю недельку. Надо натощак, после еды, через 2 часа после еды? У меня сахар около 6 уже давно.14.10.24, 21:00ONSA писал(а):Повышенный сахар не означает сразу преддиабет. Смотря сколько Вам лет, какой вес, есть ли хронические заболевания, принимаете ли лекарства на постоянной основе и какие, как часто стрессуете и много чего ещё.14.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Я тоже про сахар в крови. Если он один день 5, а другой 6,5 -это преддиабет ?14.10.24, 20:37Глеб Дорохов писал(а):
Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
И потом, не так страшен повышенный сахар, как его постоянные скачки. Но это можно узнать только при измерении сахара несколько раз в день в течение какого-то времени.
Я НЕ РИЕЛТОР!