Троицк, микрорайон В, сниму там 1-2 комнатную квартиру...HELP... 9 / 1657

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2008
Сниму 1 или 2-ух комн. квартиру, в микрорайоне В. Семья с ребёнком 11 лет. Сами из Смоленсой обл. В Москве живём уже 10лет. Помогите, может у кого то знакомые здают? Заранее спасибо!...
02 авг. 2008
Filosof1, разместите свое объявление в форуме на сайте г. Троицк (внешняя ссылка), просмотрите предложения в местных СМИ (внешняя ссылка, газета "Калужское шоссе", газета "Возможны варианты"), обратитесь в местные агентства недвижимости (рекламировать не буду, посмотрите на троицком сайте). Это будет продуктивнее, местные жители очень редко обращаются в московские агентства, как правило, либо в местные, либо сами занимаются.
02 авг. 2008
Завтра спрошу у сестры, она у меня там как раз живет. Может кто и сдает из ее знакомых, а мы пока только продаем там 2-ку :D
02 авг. 2008
Спасибо! Буду ждать.
02 авг. 2008
Разместите пока свое объявление в этом разделе
внешняя ссылка
03 авг. 2008
Позвонила сестре. У нее знакомые не сдают, так что могу предложить вам только свою под ремонт.
04 авг. 2008
А можно поподробнее? В каком доме и этаж? Там, что нужно делать ремонт? Есть ли мебель? Спасибо!
08 авг. 2008
У меня новостройка, там надо делать ремонт полностью, но вот есть квартира в Троицке внешняя ссылка
09 авг. 2008
Спасибо!