Аренда квартир. 37 / 6900
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2008
Работаю в АН около полугода, по продаже вторичного жилья. На днях решил дополнительно заняться арендой жилья, но уже самостоятельно без агенства т.к оно не занимается арендой. Все необходимые договоры по найму у меня есть. Или всетаки стоит заниматься этим от имени агенства?
02 окт. 2008
Лучше открыть в своем агентстве отдел аренды, и управлять им
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 окт. 2008
Sharps
Ну так все, у вас уже 99% успеха, без договоров то никак
Все необходимые договоры по найму у меня есть.
Ну так все, у вас уже 99% успеха, без договоров то никак
02 окт. 2008
Плюсы работы от агентства? Ну, пожалуйста, их же целая куча! Ну, вот, например...ээээ....ну это....как же....че-то не вспомнить. Условия разные бывают - 50/50, 20/80, фиксированно отдавать агентству в месяц плату.Sharps писал(а):Какие вообще есть плюсы заниматься арендой от агенства, а не самостоятельно?
И если работать от агенства то какой обычно процент от сделки отдается агенству?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
03 окт. 2008
Sharps писал(а):Какие вообще есть плюсы заниматься арендой от агенства, а не самостоятельно?
И если работать от агенства то какой обычно процент от сделки отдается агенству?
У них есть свой договор
Агентство пишется как агентство, а не так как вы коверкаете.
03 окт. 2008
Свой договор и что дальше?Tundr писал(а):Sharps писал(а):Какие вообще есть плюсы заниматься арендой от агенства, а не самостоятельно?
У них есть свой договор
Агентство пишется как агентство, а не так как вы коверкаете.
Слово агентство пишут неправильно 95% людей по моим наблюдениям.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
03 окт. 2008
Sharps
Для того, что бы работать самому, нужна наработанная база, или в худшем случае, знать откуда брать хозяев квартир, но эти хозяева будут работать не только с вами, если они не наработанные. Смысл есть конечно. Представьте, если вы сдаете среднюю квартирку за 30 тас.руб. даже в полтинниках (это 50%/50% с др.агентством) вы кладете в карман 15 тыс.руб.Думаю не плохо,так что удачи)
Для того, что бы работать самому, нужна наработанная база, или в худшем случае, знать откуда брать хозяев квартир, но эти хозяева будут работать не только с вами, если они не наработанные. Смысл есть конечно. Представьте, если вы сдаете среднюю квартирку за 30 тас.руб. даже в полтинниках (это 50%/50% с др.агентством) вы кладете в карман 15 тыс.руб.Думаю не плохо,так что удачи)
03 окт. 2008
Maktub
Например по расклейке я нахожу арендодателя прихожу к нему, мягко сообщаю что я работаю в агенстве и без проблем найду ему хорошего Нанимателя. Допустим, через пару дней привожу нанимателя, он соглашается арендовать. Я заполняю два договора найма жилья, договор на услугу, если надо соглашение о задатке. Беру свою оплату. И впринципе сделка завершена. И где спрашивается в этой цепочке участвует моё агентство? Вот что мне интересно.
Например по расклейке я нахожу арендодателя прихожу к нему, мягко сообщаю что я работаю в агенстве и без проблем найду ему хорошего Нанимателя. Допустим, через пару дней привожу нанимателя, он соглашается арендовать. Я заполняю два договора найма жилья, договор на услугу, если надо соглашение о задатке. Беру свою оплату. И впринципе сделка завершена. И где спрашивается в этой цепочке участвует моё агентство? Вот что мне интересно.