Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Дорогие друзья прошу помощи. Представьте, что есть агентство недвижимости, основная деятельность долгосрочная аренда жилья. Как избежать кидалова от агентов? Ведь агент (который привел клиента) с моего агентства может без договора прийти на показ, другой агент(который нашел квартиру) оформит договор с клиентом через свое агентство, а наш просто получит 50% комиссии и агентство в котором он работает об этой сделке не узнает. Кто как решает эту проблему? Как сделать так, чтобы агент после совершения сделки на объекте нес комиссию в свое агентство, а не себе в карман.
Ржунимагу И это говорит директор несуществующего АН... Пардон, существующего на бумаге. Где ваши честные люди? Без обид.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Дорогие друзья прошу помощи. Представьте, что есть агентство недвижимости, основная деятельность долгосрочная аренда жилья. Как избежать кидалова от агентов? Ведь агент (который привел клиента) с моего агентства может без договора прийти на показ, другой агент(который нашел квартиру) оформит договор с клиентом через свое агентство, а наш просто получит 50% комиссии и агентство в котором он работает об этой сделке не узнает. Кто как решает эту проблему? Как сделать так, чтобы агент после совершения сделки на объекте нес комиссию в свое агентство, а не себе в карман.
Разделить потоки. Поищите в поиске по форуму по нику прохожий, у него была подобная тема. И даже был рецепт...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Разделить потоки. Поищите в поиске по форуму по нику прохожий, у него была подобная тема. И даже был рецепт...
Прошелся я подробно по топикам г-на ПРОХОЖЕГО, но ничего по этой теме не обнаружил, если помните что это был за рецепт не могли бы написать тут? Или в личку. Как-то нужно эту проблем решать. Знаю некоторые агентства говорят подписывать кое-какой документ вместе со всеми, мотивируя агентов, что если якобы его не подписать, то у фирмы будут большие проблемы с налоговой.
Точно не помню, но вроде речь шла о разделении потоков. Назначают показы диспетчеры, проводят агенты... Перекрестный контроль.
Интересная мысль. А если иметь ввиду то, что клиенты приходят в основном через сайт по объявлениям от агентов. Т.е. номер телефона агентов стоит на сайте и агентство не может контроллировать и впринципе знать звонят агенту или нет вообще.
Точно не помню, но вроде речь шла о разделении потоков. Назначают показы диспетчеры, проводят агенты... Перекрестный контроль.
у нас именно так. все звонки принимают диспетчера, на показы выезжают агенты. Чтобы произошел "кидок" необходимо объединение агента и диспетчера, а т.к. в офисе постоянно сидят не менее 3-х диспетчеров,а также еще 5-6 агентов с других сегментов (коммерческая, вторичка), то всякие левые действия сразу бросаются в глаза. Последние выявленные кидки были несколько лет назал, когда манагер левачил с диспетчером и агентом, таких сложно вычислить, т.к. мнагер "опекает" левую сделку. Бывает на сделку выезжают диспетчера, но опять же, левачить крайне сложно, все на виду, на ПК стоят программы отслеживающие любые нажатия кнопок и ведущие логи. К тому же у диспетчеров предусмотрена система премий и бонусов + за командную работу и, если левачить, то один фиг будешь в пролете из-за потерь премий, да и напарник может сдать, т.к. лишается командной премии. Да, еще не стоит забывать, что всегда можно уволить вора по статье (у нас все оформлены) и, если у наемного работника трудовая книжка имеет море записей, то 81 статья просто уроет работника.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Работают, Антон Владимирович, ВСЕ работают. И работают честно. Кто-то - на меня. Кто-то - на партнеров. Большинство - на себя. Когда не стало хватать денег, они не левак погнали, а ушли в свободное плавание. Потому как умеют делать всё и делать профессионально. Как Я научил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939