Что стало с элиткой? 21 / 2683
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2009
Коллеги! Господа!
За последние полтора месяца у меня сложилось стойкое ощущение что рынок встал. Не просто замедлился как в предыдущие годы, а именно встал. И этому я вижу 2 наиболее вероятных причины:
1. Тупые хозяева абсолютно не одупляются и наотрез отказываются скидывать цены, не отдавая себе отчета в завышенности требований к нанимателю.
2. Чисто календарное наступление аномально теплой зимы охладило интерес к сверхдорогим квартирам отражая общую тенденцию снижения интереса к этому классу недвижимости вообще (в частности - в России)?
Так же предлагаю поделиться какими методами можно навести собственника на мысль платить НАМ более высокий эксклюзивный процент именно за его квартиру?
Какие еще есть на этот счет мнения?
За последние полтора месяца у меня сложилось стойкое ощущение что рынок встал. Не просто замедлился как в предыдущие годы, а именно встал. И этому я вижу 2 наиболее вероятных причины:
1. Тупые хозяева абсолютно не одупляются и наотрез отказываются скидывать цены, не отдавая себе отчета в завышенности требований к нанимателю.
2. Чисто календарное наступление аномально теплой зимы охладило интерес к сверхдорогим квартирам отражая общую тенденцию снижения интереса к этому классу недвижимости вообще (в частности - в России)?
Так же предлагаю поделиться какими методами можно навести собственника на мысль платить НАМ более высокий эксклюзивный процент именно за его квартиру?
Какие еще есть на этот счет мнения?
03 дек. 2009
kokosovi-rai
Нет ты все-таки фееричный жгун! Я так рад что ты есть на форуме, тебя можно читать и настроение поднимается.
А тебе чего больше 100% эксклюзива нужно, не знаю имеет ли смысл брать 200% - но может быть уже пора.
Нет ты все-таки фееричный жгун! Я так рад что ты есть на форуме, тебя можно читать и настроение поднимается.
А тебе чего больше 100% эксклюзива нужно, не знаю имеет ли смысл брать 200% - но может быть уже пора.
03 дек. 2009
kokosovi-rai
а какая тебе разница что в элитке происходит???
или после сдачи комнаты, с контрагентом поговорить не о чем?!?
а какая тебе разница что в элитке происходит???
или после сдачи комнаты, с контрагентом поговорить не о чем?!?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 дек. 2009
Дело в том, что элитное жилье это такой отдельный сегмент. Вот о нем и хотелось поговорить.
А с чего вы взяли что я сдаю комнаты?
А с чего вы взяли что я сдаю комнаты?
03 дек. 2009
kokosovi-rai
На лице написано
На лице написано
03 дек. 2009
kokosovi-rai писал(а):А с чего вы взяли что я сдаю комнаты?
слог написания,
слэнг
мысли которые озвучиваешь
и т.п.
в элитке вы смотреться смешно будете
такие как вы назначают встречу возле "барвиха люксари вилаге" что в стиле хай тек
и потом долго матеряться в трубку.... потому что их не понимают.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 дек. 2009
SemGR писал(а):kokosovi-rai писал(а):А с чего вы взяли что я сдаю комнаты?
слог написания,
слэнг
Просто Вы не понимаете юмора, а это уже ваши проблемы...
Проблема так сказать - в голове. А изначально - в раздутом самомнении. Когда сказать в общем-то нечего, но хочется что-то такое ввернуть. типа - по теме )))
03 дек. 2009
kokosovi-rai
вотто что твой юмор не понимаю это точно.
а вот тундре нравится стебаться.
только поэтому тема еще жива
вотто что твой юмор не понимаю это точно.
а вот тундре нравится стебаться.
только поэтому тема еще жива
03 дек. 2009
Тема еще только начала свое существование. Так сказать находится в зародышевом состоянии, пока кто-нибудь не скажет что-то толковое по существу дела. Просто сейчас довольно мало агентов занимаются дорогим жильем, предпочитая "быстрые" деньги в сегменте среднего класса.
03 дек. 2009
kokosovi-rai
Ну конечно же, ты прав! Сечас сюда подтянуться Олигархи, полу-олигархи, любовницы олигархов, и спортсмены Начнут бурно обсуждать эту животрепещущую тему, завяжется бурная дискуссия. В финале же к тебе в личку постучат клиенты с элитными запросами
Ты только не забывай что надо четко высказывать свою позицию по этому вопросу.
Ну конечно же, ты прав! Сечас сюда подтянуться Олигархи, полу-олигархи, любовницы олигархов, и спортсмены Начнут бурно обсуждать эту животрепещущую тему, завяжется бурная дискуссия. В финале же к тебе в личку постучат клиенты с элитными запросами
Ты только не забывай что надо четко высказывать свою позицию по этому вопросу.