Циан жить-то будет? 211 / 17615

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2009
3 дня Циан работал через жопу. И насколько я знаю сегодня было антициановское собрание руководителей АН, созванное конкурентом.... Из моих знакомых руководителей - поехали все. Завтра всё узнаю. Вопрос в другом... Всегда считал Нерс авторитетнейшей площадкой. А сейчас о событиях, которые возникают - полная тишь.... Это способ держать нос по ветру, либо результат долговременных приятельских отношений ?

PS Не поверю, что данная ситуация для форумчан - осталась незамеченной.
25 дек. 2009
89165087720 писал(а):
Завтра всё узнаю.

Как узнаете, расскажите нам пожалуйста, мы будем ждать от вас новостей.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2009
А че тут мусолить то? Собрались, потявкали, разбежались. Зато поржать лишний повод возник :lol:
Ждем сводок с места событий....
25 дек. 2009
Я слушал это горе собрание из аудиофайла (друзья прислали) долго смеялся :)
Суть этого собрания в том что cian дерьмо а gsian gut :)
- gsian видать уроды досят cian и себя пиарят
- со сцены как котята мычат :) и думают что люди как лохи ???
Так развести народ же надо? :)
Особенно мне понравилась фраза "Вы от cian в один день готовы отказаться?"
P.S. 1) Вывод: (однозначно провальное продвижение вирусным маркетингом)
2) sorry если кого-то обидел
3) так как они gsan бизнес не делают
4) audio могу продать за 5000 рублей :) (хотя нахрен оно кому и нужно :)
5) cian - у надо что то делать или как то реагировать
6) время покажет что из этого получилось
25 дек. 2009

Я правильно Вас понял, что если Циан не хочет быть в заднице надо что-то делать? Это так?
25 дек. 2009
Кирилл писал(а):
А че тут мусолить то? Собрались, потявкали, разбежались. Зато поржать лишний повод возник :lol:
Ждем сводок с места событий....

То есть Вы являетесь руководителем крупного АН ? Тогда разговор с Вами будет оч интересен.
25 дек. 2009
89165087720 писал(а):
Я правильно Вас понял, что если Циан не хочет быть в заднице надо что-то делать? Это так?

- это один из пунктов и ответ на него - да!

- А понять надо то что: Продвигать себя обсирая других это не GUT ( а я только и слышал что обсирали циан и считали сколько они имеют)
- И сколько они имеют и как ведут бизнес это не кого не EББ...T! (да простят меня модераторы)
26 дек. 2009
89165087720 писал(а):
То есть Вы являетесь руководителем крупного АН ? Тогда разговор с Вами будет оч интересен.

Нет. Я являюсь маленьким-маленьким ЧМаком :roll:
26 дек. 2009
Сергей IT писал(а):
89165087720 писал(а):

- это один из пунктов и ответ на него - да!

- А понять надо то что: Продвигать себя обсирая других это не GUT ( а я только и слышал что обсирали циан и считали сколько они имеют)
- И сколько они имеют и как ведут бизнес это не кого не EББ...T! (да простят меня модераторы)

Наверняка и обсирали и считали чужое бабло (Россия - вперёд...)... НО Циан был создан в основном в-основном в-основном (и ещё 3 раза) для облегчения поиска вариантов для агентов.... НО не для клиентов. Если мозги умерли ... Извините. Получите... USA рулит.
26 дек. 2009
Кирилл писал(а):
89165087720 писал(а):

Нет. Я являюсь маленьким-маленьким ЧМаком :roll:

Как я рад за Вас... В свою стаю примете???