новое слово в аренде 42 / 3500

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2010
Уважаемые господа!
Нуждаюсь в Вашем совете, но не жесткой критике. Которую я иногда читаю на Вашем форуме. Критикуйте, но не жестко. Иначе может возникнуть комплекс. :D Итак.
Имею желание здать в аренду загородный участок площадью 10-12 а в принципе и больше соток. Но не имею возможности, узнать без Вас, пользуется ли спросом подобное предложение. Про участок: Рузский район. Рялом в 500 метрах две реки (Москва река и Руза) образуют дэлту , т.е сливаются))), с другой стороны лес. Подъезд круглый год( т.к участок это вторая линия в деревне). Участок в собственности. От МКАД 75 верст. Ближайшие станции Тучково, Дорохово. Трассы- Новая Рига, Минка. Все коммуникации по границе. Соответственно участок на данный момент пригож только для огорода.
Однако то что я предлагаю почти даром, стоит окола 3.5 тасяч у.е., за сотку. Это по самым скромным данным. Да, воды нет пока тоже. Срок аренды по договору может достигать от 5 до 10 лет.
Что хочу. Найти порядочных людей и сдать им данный участок за символические деньги. Чем лучше люди, тем ниже цена.
Вопрос: за сколько хорошим людям можно сдать данный участок и вообще сдается ли такой участок за малые деньги. Или он предлагается хорошим людям без денег под картошку с морковкой.
Адрес для хороших людей на всякий случай: внешняя ссылка
Спасибо за Ваше терпение и понимание.
08 апр. 2010
старательный писал(а):
новое слово в аренде

больше похоже на последнее слово в аренде, когда уже сдавать нечего. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 апр. 2010
старательный
здать в аренду
Это дейтствительно что то новое.

Киньте кличь местным жителям, кого-то да найдете. Тут вам врят-ли помогут, сам с такими же параметрами в незавидном положении. Это почти не сдается.
09 апр. 2010
а самому картоху не с руки сажать? Понимаю что тяжко- а кто обещал лёгкую жизнь? ))))
09 апр. 2010
Доброе утро. Спасибо.
Сдавать мне всегда есть что, например койко- место. Люди мы пока не особо богатые, но стремимся. Однако, это крайний вариант. Но хочется делать, то что некоторые, или не хотят, или как всегда ленятся. Сомнения в том, что каждый из Вас с легкостью это при желании может сделать землю, вообще не возникает!!!
В подтверждение моих слов, Чапай задумался об этом тоже)))). Вот скоро напишу Чапаю результаты работы. Упираться буду до первого снега ](*,) !!!
У меня еще некоторые СМИ не охвачены.
Сам по-любому бульбу окучивать буду вот-вот, и Штрифель культивировать. Но господа, грех земле простаивать, покуда я эксперименты ставлю.
Спасибо.
09 апр. 2010
Сдавайте местным за долю урожая.
У нас, конечно, не Подмосковье, но такое практикуют, слышала.
Да стоит поторопиться, до посадки осталось всего ничего,не успеете подсуетиться до начала сезона - начнёте нести убытки.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 апр. 2010
Дык продайте участок - чего с ним мучиться-то? Нафиг он Вам такой необустроенный нужен-то?
09 апр. 2010
Я же говорил, не богатый, но это не значит, что голодранец.
Построю сарай, а с сараем дела у меня пойдут гораздо лучше. И у вас сразу интерес ко мне появится.)))
Сейчас то я здесь никому не нужен. )))
09 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
Сдавайте местным за долю урожая.
У нас, конечно, не Подмосковье, но такое практикуют, слышала.
Да стоит поторопиться, до посадки осталось всего ничего,не успеете подсуетиться до начала сезона - начнёте нести убытки.

+ много
А пока будите саберать уражай, ищити пакупателя на следующий сизон. И не забуте придупридить арендатора, что па осени будите прадавать землю и цену назавёте ближе к августу-синтебрьу.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 апр. 2010
Уверен - бесперспективная идея.
1) Участки люди хотят иметь, чтоб там построиться, а кто же будет на чужой земле строить?
2) Сажать так далеко от города - экономически не выгодно да и выкопать картошку могут до твоего приезда. :D
3) Сдавать местным - думаю, у них там с землей проблем нет. Еще и доплату будут хотеть за то, что участок бурьяном не зарастает.
4) Сарай - а что поменяется с сараем?