В изумлении. Опять. 61 / 4672
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2010
Рассказываю.
Квартира есть, Сходненская,милая двушка, ремонт, чистенькая, мебель нулевая, пешком. Собственник мой, как всегда, живет за рубежом.
я вывешиваю ее за 35 - ну вот дохлый сейчас сезон, ну никак больше не вылезти, иначе долго провисит - это если за 40, и тут...
И тут собственник мне говорит, что люди нашлись, и живут там..падайте в обморок - за 25 тыс.
Когда я вышла из состояния изумления, собственник пордолжает - и эти люди хотят, чтобы я договор регистрировал официально, а то им компенсацию будет трудно получить.
Он им заявляет - у меня есть риэлтор, в общем-то, и давайте, друзья, услуги риэлтора оплатим в пополаме.
они - нет, нет, вы что, мы специально квартиру искали без посредников.
А сами, суки, уже заселились туда, а он еще из-за рубежа не успел приехать. В нулевенькую-то квартиру.
ключей у меня нет, я в бессильной злобе могу лишь беситься в районе того метро, где я живу.
ладно, поехали дальше, дальше - весело.
они ему говорят - вот наш договор, пишем его.
пРисылает он мне их эпистолы, я опять выпадаю в осадок. Ибо это - лабуда и фигня.
и так они ему говорят - плати налог, а то нам компенсацию не дадут.
Суки, а?
ладно, поехали дальше.
Я говорю - они и так живут по цене ниже рынка, х...ли вые....ваются? Сорри за франц, накипело. обратилась к знакомому спецу, спец говорит - а что, они еще никому не подарили коньяк, вино, цветы? Я говорю - нет, не подарили, и хотят еще компенсаций.
спец говорит - не скажу что он сказал, забанят.
ладно, поехали дальше.
Собственник им говорит - у меня есть риэлтор, и он приедет и все сделает. Они - нам не нужен сторонний специалист, мы будет обращаться в государственную контору и все такое, к государственному специалисту. От слов государственный специалист мне хочется рыдать.
собственник говорит - таки нет.
Они говорят - тогда оформим неофициально, без риэлтора, поскольку - не хотим мы риэлтора, злые они, типа.
короче, видеть они меня не хотят, и я понимаю причины - я их поставлю в условия, в которых они перестают вы....бываться, начинают платить деньги и вести себя хорошо, поскольку я буду раз в месяц деликатно напоминать о себе в свете вопросов, как у них дела, и вообще.
Собственник - добрый человек, позабыл, как оно - в России. Вот, приезжает на днях.
спрашивайте, отвечу.
Квартира есть, Сходненская,милая двушка, ремонт, чистенькая, мебель нулевая, пешком. Собственник мой, как всегда, живет за рубежом.
я вывешиваю ее за 35 - ну вот дохлый сейчас сезон, ну никак больше не вылезти, иначе долго провисит - это если за 40, и тут...
И тут собственник мне говорит, что люди нашлись, и живут там..падайте в обморок - за 25 тыс.
Когда я вышла из состояния изумления, собственник пордолжает - и эти люди хотят, чтобы я договор регистрировал официально, а то им компенсацию будет трудно получить.
Он им заявляет - у меня есть риэлтор, в общем-то, и давайте, друзья, услуги риэлтора оплатим в пополаме.
они - нет, нет, вы что, мы специально квартиру искали без посредников.
А сами, суки, уже заселились туда, а он еще из-за рубежа не успел приехать. В нулевенькую-то квартиру.
ключей у меня нет, я в бессильной злобе могу лишь беситься в районе того метро, где я живу.
ладно, поехали дальше, дальше - весело.
они ему говорят - вот наш договор, пишем его.
пРисылает он мне их эпистолы, я опять выпадаю в осадок. Ибо это - лабуда и фигня.
и так они ему говорят - плати налог, а то нам компенсацию не дадут.
Суки, а?
ладно, поехали дальше.
Я говорю - они и так живут по цене ниже рынка, х...ли вые....ваются? Сорри за франц, накипело. обратилась к знакомому спецу, спец говорит - а что, они еще никому не подарили коньяк, вино, цветы? Я говорю - нет, не подарили, и хотят еще компенсаций.
спец говорит - не скажу что он сказал, забанят.
ладно, поехали дальше.
Собственник им говорит - у меня есть риэлтор, и он приедет и все сделает. Они - нам не нужен сторонний специалист, мы будет обращаться в государственную контору и все такое, к государственному специалисту. От слов государственный специалист мне хочется рыдать.
собственник говорит - таки нет.
Они говорят - тогда оформим неофициально, без риэлтора, поскольку - не хотим мы риэлтора, злые они, типа.
короче, видеть они меня не хотят, и я понимаю причины - я их поставлю в условия, в которых они перестают вы....бываться, начинают платить деньги и вести себя хорошо, поскольку я буду раз в месяц деликатно напоминать о себе в свете вопросов, как у них дела, и вообще.
Собственник - добрый человек, позабыл, как оно - в России. Вот, приезжает на днях.
спрашивайте, отвечу.
17 июл. 2010
эх, печально..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 июл. 2010
Как то ... собственник говоришь свой, откуда тогда такие жлобы нарисовались? Надоть собственника здорово напрячь, мол сволочи, с соседями поругались, подъезд обос...ли, да и ваще знакомые по секрету сказали, что жулики это, хату хотят отжать. Вот и требуют типа всё официально, рейдеры мол, модно это у нас сейчас в раше.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
17 июл. 2010
Собственник сам себе злобный Буратино.
А жильцы, да, не успели заехать - уже сели на шею и свесили ножки.
А почему бы и нет? Сумели же они каким то макаром снять квартиру гораздо ниже рынку у хозяина, проживающего за границей. Да и еще без договора...
А жильцы, да, не успели заехать - уже сели на шею и свесили ножки.
А почему бы и нет? Сумели же они каким то макаром снять квартиру гораздо ниже рынку у хозяина, проживающего за границей. Да и еще без договора...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2010
Угу, добрый...Или эта доброта от бесконечной глупости или просто удод (птичка такая ) и нагло пи...(число такое )
Спрашивается, зачем риелтора было нанимать, чтоб потом своих заселять, причем ниже рынка? И ведь даже не посоветовался, гад ползучий (это просто как животное такое, змеи-они же немые )
Забейте...
Спрашивается, зачем риелтора было нанимать, чтоб потом своих заселять, причем ниже рынка? И ведь даже не посоветовался, гад ползучий (это просто как животное такое, змеи-они же немые )
Забейте...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 июл. 2010
Мадам О- Как эти арендаторы нашли квартиру и нашли собственника сами? Если он за границей живет. Как они въехали в квартиру? У собственника в Москве кто то есть,кто им ключи дал ? Они с собственником по телефону только общаются или у него родня тут какая то есть, кто в этой квартире жила?
17 июл. 2010
разъясняю.
он платит экс 100 проц. это говорит о том, что человек - порядочный, работать с ним - можно, и нужно, и причем - красиво.
Далее - жильцов этих нашла ему какая-то дама, которая тоже хочет с него денег.
он готов ей платить, думаю. Он - такой.
Далее - в этой ситуации выигрывают эти хамы жильцы, что мне совсем не нравится.
врать я ему не буду, что они затопили и пр, а просто - хочу спокойно людей поставить перед фактом, что - пишем мой договор, причем - беспрекословно.
он уже не очень рад, что они там сидят у него в квартире, но по воспитанию европейскому выгнать их не может. А они прочухали слабину и вовсю начинают пользоваться.
он платит экс 100 проц. это говорит о том, что человек - порядочный, работать с ним - можно, и нужно, и причем - красиво.
Далее - жильцов этих нашла ему какая-то дама, которая тоже хочет с него денег.
он готов ей платить, думаю. Он - такой.
Далее - в этой ситуации выигрывают эти хамы жильцы, что мне совсем не нравится.
врать я ему не буду, что они затопили и пр, а просто - хочу спокойно людей поставить перед фактом, что - пишем мой договор, причем - беспрекословно.
он уже не очень рад, что они там сидят у него в квартире, но по воспитанию европейскому выгнать их не может. А они прочухали слабину и вовсю начинают пользоваться.
17 июл. 2010
Lamp писал(а):Мадам О- Как эти арендаторы нашли квартиру и нашли собственника сами? Если он за границей живет. Как они въехали в квартиру? У собственника в Москве кто то есть,кто им ключи дал ? Они с собственником по телефону только общаются или у него родня тут какая то есть, кто в этой квартире жила?
друзья подсказали, папа друга дал ключи, я так поняла.
17 июл. 2010
Твою мать, хоть татуировки им делай с текстом о том, что НЕ НАДО ЗАСЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ РИЭЛТОРА.
Эх, простота святая.
Эх, простота святая.
17 июл. 2010
Получается, что общения с вами у него уже был какой то риэлтор, назовем эту даму так, кто и нашла ему этих жильцов.Так он что-дал согласие по тел. на 25 тыс.в месяц до их вселения в квартиру? Или они его до 25 тыс. уже утоптали в процессе ? Или они вообще не с ним торговались, а с этой дамой?