Квартира-склад 6 / 512
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 авг. 2010
Нужно мнение бывалых. Собираюсь снять однушку в целях использования как склад для вещей на время ремонта\переезда. Срок примерно с октября по май.
Вопрос. Нужно ли говорить об этом владельцам? Может это отпугнуть или как-то повлиять на цену? Конечно ясно что мне подойдет и пустая квартира, что соответсвенно может быть дешевле. Но при прочих равных, как себя лучше позиционировать?
Мне легче конечно не лукавить, но есть еще опасность что квартира без постоянного присмотра может стать легкой добычей воров, если об этом будут знать слишком много людей.
Вопрос. Нужно ли говорить об этом владельцам? Может это отпугнуть или как-то повлиять на цену? Конечно ясно что мне подойдет и пустая квартира, что соответсвенно может быть дешевле. Но при прочих равных, как себя лучше позиционировать?
Мне легче конечно не лукавить, но есть еще опасность что квартира без постоянного присмотра может стать легкой добычей воров, если об этом будут знать слишком много людей.
24 авг. 2010
Почему бы и нет?
Снимите пустую квартиру, или даже без отделки - собственник будет прыгать от радости, что квартиру с ошметками проводов вместо электрики и кривым бетоном вместо пола можно сдать
Снимите пустую квартиру, или даже без отделки - собственник будет прыгать от радости, что квартиру с ошметками проводов вместо электрики и кривым бетоном вместо пола можно сдать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 авг. 2010
kyuri писал(а):Нужно мнение бывалых. Собираюсь снять однушку в целях использования как склад для вещей на время ремонта\переезда. Срок примерно с октября по май.
Если сами будете себе искать, то обращайте внимание на следующие фразы в объявлении:"берём всех, в любом количестве и т.д." Это однозначно ваш вариант.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка