Коллеги, может кто-нибудь знает что происходит?
36 / 3862
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Коллеги, может кто-нибудь знает что происходит? За долгие годы работы с расклейкой набрали, конечно немалое кол-во постоянных наймодателей, на них, собственно и выезжаем последние месяца четыре. Объем расклейки нарастили, НО, объем объектов не увеличивается нисколько, такого точно еще не было, как отрезало((( Поделитесь своими впечатлениями, если кто работает с расклейкой . Уже головы сломали((( такое впечатление, что все собственники сговорились))) может и правда конец расклейке
Спасибо, про газеты - это важно))) года три назад работали, думала, может туда опять. Что касается Интернета, оттуда все как-то тоже не особо, сайт поддерживали несколько месяцев, но оттуда только клиенты, а мы уже давно с клиентами не работаем, только с собственниками, так что в Интернете, думаю тоже надо что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ)))
Расклейке уже давно конец пришел. Я помню еще те времена, когда с одного расклейщика согло выйти до 6 сделок в месяц, а сейчас мне 9 раскулейщиков примерно столько же приносят. Я думаю, что во-первых: дворники очень хороше работают(чистят доски по 2-3 раза в день), во-вторых: повесили много досок "за стеклом", то есть досок куда объявления нельзя приклеить за бесплатно, а нужно платно договариваться с местной администрацией(эффект от таких досок не знаю- не пользуюсь), в третьих: как и любая другая реклама расклейка стала менее эффективной, а потому что сейчас у каждого собственника по 2-3 знакомых агента и остается только выбрать подходящего, или многие собственники стали выходить в интерент через социальные доски(короче добрались собственники до интернета и расклейка им не нужна).
про доски за стеклом звонила, узнавала, но, блин, если бы понимать эффективность, можно было бы и попробовать, там стоимость, конечно немало получается(((
про доски за стеклом звонила, узнавала, но, блин, если бы понимать эффективность, можно было бы и попробовать, там стоимость, конечно немало получается(((
У досок за стеклом нет самого главного- нельзя открепить номер телефона, а в то, что кто-то будте стоять и переписывать номер из объявления я с трудом верю. Хотя есть и огромный плюс: эти объявления никто не сорвет или не наклеит на них свое так, что твое объявление никто не увидит.
У досок за стеклом нет самого главного- нельзя открепить номер телефона, а в то, что кто-то будте стоять и переписывать номер из объявления я с трудом верю. Хотя есть и огромный плюс: эти объявления никто не сорвет или не наклеит на них свое так, что твое объявление никто не увидит.
При отсутствии рядом другой доски, где можно будет оторвать номерок - у собственников просто не останется выбора, они либо перепишут номер, либо сфоткают на телефон.
мне думается, что на этих досках, изначально ищут какую-то другую инфу, и потом у расклейки же другое позиционирование))) а под стекло надо вешать про АН и конкурентные преимущества)))
мне думается, что на этих досках, изначально ищут какую-то другую инфу, и потом у расклейки же другое позиционирование))) а под стекло надо вешать про АН и конкурентные преимущества)))
Расклейка работает сейчас только ОБЪЕКТНАЯ, услуги - в топку
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка