Снять без поредников-утопия!? 43 / 2986

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2010
Здравствуйте,тов. профессионалы! Прекрасно понимаю, что нетактичный вопрос на данном форуме, но все же: реально в настоящее время найти квартиру в аренду в москве без посредников,используя базы данных; например,Виннер(платный доступ)?
26 нояб. 2010
sev83 писал(а):
Здравствуйте,тов. профессионалы! Прекрасно понимаю, что нетактичный вопрос на данном форуме, но все же: реально в настоящее время найти квартиру в аренду в москве без посредников,используя базы данных; например,Виннер(платный доступ)?

Если только по везению. Для гарантийного съема нужно потратить тот же бюджет на рекламу, что тратят агентства. У них же не с неба квартиры падают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 нояб. 2010
Реально, но...вряд ли это будут базы данных. Постучитесь по знакомым, познакомтесь с консъержами, поунижайтесь перед местными дворниками, все они много знают, главное подход найти ...
Варианты будут -сто пудов, удачи :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 нояб. 2010
КПСС писал(а):
Реально, но...вряд ли это будут базы данных. Постучитесь по знакомым, познакомтесь с консъержами, поунижайтесь перед местными дворниками, все они много знают, главное подход найти ...
Варианты будут -сто пудов, удачи :D

+100
Интернет-базы помощником Вам не будут. Объявления будут либо от агентств, либо от информационщиков-лохотронщиков, либо это будут базы с различными смс-разводами. В Подмосковье ещё встречаются уникумы, размещающие инфу о сдаче квартиры самостоятельно, в Москве если только в зоопарке... Кстати в природе существуют такие собственники, что и комиссию ещё с Вас возьмут, особливо опасные животные :lol: :lol: :lol: Остаётся только путь подсказанный Вам предыдущей собеседницей... ](*,)
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
26 нояб. 2010
sev83 писал(а):

Реально. Можно даже не использовать базы данных.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
26 нояб. 2010
М-да, я уже чуть было не раскошелился на Виннер. Буду тогда опрашивать местный народ. Дворники отпадают сразу-по-русски слабо понимают :P , консьержей сейчас маловато. Остаются бабушки-их то и буду опрашивать
.
КПСС писал(а):
Кстати в природе существуют такие собственники, что и комиссию ещё с Вас возьмут, особливо опасные животные

Народ сейчас ушлый, палец в рот не клади.
Ладно,буду действовать. По результатам отпишусь. Всем спасибо.
26 нояб. 2010
sev83 писал(а):
М-да, я уже чуть было не раскошелился на Виннер. Буду тогда опрашивать местный народ. Дворники отпадают сразу-по-русски слабо понимают :P , консьержей сейчас маловато. Остаются бабушки-их то и буду опрашивать
.
КПСС писал(а):
Кстати в природе существуют такие собственники, что и комиссию ещё с Вас возьмут, особливо опасные животные

Народ сейчас ушлый, палец в рот не клади.
Ладно,буду действовать. По результатам отпишусь. Всем спасибо.

а чего вы готовы раскошелиться на Виннера, готовы тратить собственное время и силы, а на агента жметесь...
26 нояб. 2010
реально.
можете снять у моих знакомых в кирпичном доме между Динамо и Белорусской.
26 нояб. 2010
sev83 писал(а):

Снять то можно, но совсем не то, что хочется а неходовое.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
27 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
реально.
можете снять у моих знакомых в кирпичном доме между Динамо и Белорусской.

Экс...? =D> Ценник хотя бы за сотню не зашкаливает :lol: :lol: :lol:
Всё равно не в тему.. Раз человек не тянет на оплату услуг риэлтора #-o
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка