достал термин "евроремонт" 58 / 4902
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2010
утомили уже изрядно подобные диалоги:
- там евроремонт?
- там нормальный ремонт, все просто и чисто.
- а стеклопакет есть?
- есть?
- значит я могу сказать клиенту, что там евроремонт?
так и подмывает ответить - скажите дизайнерский ремонт, если стеклопакет - евроремонт, то зеленый унитаз - уже ремонт и эксклюзивный и дизайнерский.
столько объявлений о приеме на работу агентов со словами "бесплатное обучение", оно понятно - ничему не учат, но самим-то не стыдно от собственного незнания и непонимания? объявления через одно - "евроремонт", а где не "евроремонт", там "элитная мебель из ИКЕЯ".
- там евроремонт?
- а стеклопакет есть?
- есть?
так и подмывает ответить - скажите дизайнерский ремонт, если стеклопакет - евроремонт, то зеленый унитаз - уже ремонт и эксклюзивный и дизайнерский.
столько объявлений о приеме на работу агентов со словами "бесплатное обучение", оно понятно - ничему не учат, но самим-то не стыдно от собственного незнания и непонимания? объявления через одно - "евроремонт", а где не "евроремонт", там "элитная мебель из ИКЕЯ".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 дек. 2010
Alex-ToRent писал(а):утомили уже изрядно подобные диалоги:
- там евроремонт?
- а стеклопакет есть?
- есть?
А меня всегда смущает фраза "ремонт под евро"
или что то типа "после свежей косметики год назад"
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 дек. 2010
А меня всегда смущает фраза "ремонт под евро"
А под евро,это современные белые разетки,дешевые стп и дешевый ламинат.АААААА и стиралка п\автомат,конечно-ж мебель,Стенка (коричневая полированная),два кресла и икеевская кровать.
А под евро,это современные белые разетки,дешевые стп и дешевый ламинат.АААААА и стиралка п\автомат,конечно-ж мебель,Стенка (коричневая полированная),два кресла и икеевская кровать.
20 дек. 2010
davidoff писал(а):А меня всегда смущает фраза "ремонт под евро"
И телик "горизонт" но с пультом
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 дек. 2010
Александр мск писал(а):davidoff писал(а):А меня всегда смущает фраза "ремонт под евро"
И телик "горизонт" но с пультом
Для удобства пульт вмонтирован в телевизор.
Наличие домофона это элитка.
20 дек. 2010
А у меня один раз был не нормальный собственник (но ремонт в квартире был правда классный). Короче он всем кто смотрел квартиру с порога кричал что обувь в ванной НЕ МЫТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТАЗИК и торжественно доставал его со встроенного шкафа в коридоре показывая КАК нужно это делать. Но как не странно квартира ушла на второй день и люди до сих пор живут там (уже два года). Я по началу думал уже отказаться от такого собственника)))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 дек. 2010
А мне еще нравится "мебель 90-х". Скрытый смысл: "старше 20 лет". Обычно 60х-70х.
20 дек. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):А мне еще нравится "мебель 90-х". Скрытый смысл: "старше 20 лет". Обычно 60х-70х.
Или "смешанная часть новая часть 90-х" Новая галошница а все остальное гробы на ножках.
Или вот еще "хозяйка золото моя знакомая" Ну и поздравляю что ваша знакомая я не ее не вас не знаю.
А еще мне нравится стоит квартирка в ротации у 8-10 агентов и у каждого подпись "собственник работает только со мной"
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 дек. 2010
Из телефонного диалога (правда, звонили по продаже):
-У нас евроремонт в туалете и в коридоре! Так и напишите в объявлении!
-????
-А про остальные комнаты никому ничего не рассказывайте. А когда смотреть придут, то им обязательно понравится то, что уже сделано. Остальное сами доделают.
А если серьезно, уже давно считаю "евроремонт" словом ругательным, и начинаю напряженно относиться в собеседнику, если мне по телефону долго и восторженно задвигают по супер-мега-евро-ремонт. На практике, после таких заявлений, видишь просто чистую квартиру со сравнительно свежим ремонтом и неадекватного товарища, который объясняет, что хочет за все это счастье еще одну стоимость квартиры.
-У нас евроремонт в туалете и в коридоре! Так и напишите в объявлении!
-????
-А про остальные комнаты никому ничего не рассказывайте. А когда смотреть придут, то им обязательно понравится то, что уже сделано. Остальное сами доделают.
А если серьезно, уже давно считаю "евроремонт" словом ругательным, и начинаю напряженно относиться в собеседнику, если мне по телефону долго и восторженно задвигают по супер-мега-евро-ремонт. На практике, после таких заявлений, видишь просто чистую квартиру со сравнительно свежим ремонтом и неадекватного товарища, который объясняет, что хочет за все это счастье еще одну стоимость квартиры.
20 дек. 2010
ЕВРО РЕМОНТ-европейский ремонт
а мы что не европейцы.
Ремонт или хороший или косметический.
С учетом что "евро ремонт" у нас делают узбеки или таджики
тогда он должен называться как нибудь "тадж ремонт" или "классные ремонт от азиатов"
а мы что не европейцы.
Ремонт или хороший или косметический.
С учетом что "евро ремонт" у нас делают узбеки или таджики
тогда он должен называться как нибудь "тадж ремонт" или "классные ремонт от азиатов"
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%