Континент недвижимость украли мои фото и используют в своих заманухах.
34 / 4817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Тут Континет недвижимость сперли мои фото и выставили их также от Митино, несколько раз жаловался их менеджеру, всё время обещали разобраться, были разные у них телодвижения, но в итоге придумали другой объект и выставили от м Тушинская. Мне не нравится, что мой труд используют конкуренты в своих заманухах.
И ещё, что интересно я показывал квартиру эту с агентом Континента, а потом увидел у них на сайте свои фото и её телефон. Агента зовут Рада
Тут Континет недвижимость сперли мои фото и выставили их также от Митино, несколько раз жаловался их менеджеру, всё время обещали разобраться, были разные у них телодвижения, но в итоге придумали другой объект и выставили от м Тушинская. Мне не нравится, что мой труд используют конкуренты в своих заманухах.
И ещё, что интересно я показывал квартиру эту с агентом Континента, а потом увидел у них на сайте свои фото и её телефон. Агента зовут Рада
Паш, сколько помню городскую аренду, столько воровали фото у коллег, дизайн бюро, коллег из других городов и стран.
Эмм... при чём здесь реклама ( не тот ресурс), была тема про воровство фотографий, вот и я решил свою лепту в тему внести, просто выделил её в отдельное производство.
Про помню городскую аренду и что же теперь - это нормой называть:)
Подписывайте фотки. Хоть названием своего агентства, хоть ссылкой на сайт.
+1 Ну или делать настолько кривые фото, что украсть будет неловко
Ага, чтоб аж клиентам было противно смотреть:)
Это почему должно быть противно смотреть? Вот, например, не по недвижимости фотки, но я их подписал: внешняя ссылка, а вот фотки по недвижимости, тоже с подписями (не мои): внешняя ссылка Вам противно смотреть из-за надписи на фото? Клиент по фотографиям легко поймет состояние квартиры, что за дом, состояние подъезда (а другой цели у фотографий - нет) + реклама агентства. А если конкурентов это раздражает - то это проблемы конкурентов. Две свои цели: дать клиенту понимание состояния квартиры и дополнительно себя прорекламировать (бесплатно и эффективно) Вы достигли.
Что легко? Надпись на фото делается? Да, легко. Или надпись с фото снимается (если это не разложено по слоям)? Плагиатор по определению очень ленив, иначе потрудился бы сам и сам сделал фотки. И мучиться, стирать надписи с фото он не будет.