ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2011
Итак, рассказываю.

живу, никого не трогаю, сдаю квартиры.

Не, не так.
Смеркалось. Был чудный вечер. Показываю свою квартиру на Лесной. Прямой клиент. Собственник платит экс, прямой - комисы.
Все бы красиво, но у клиента паспорт из таких, какие мне не нравятся - заламинированная страница с фоткой как бы перегнута складочкой под фоткой. Я собственнику вежливо говорю, что не все может быть в Датском королевстве законно, и я бы хотела человеку отказать.
Он мне - не боись, я все знаю.

Господа, когда собственник говорит, что он обо всем знает, то меня это напрягает больше, чем предложение разбить комиссию.

Ладно.

Пишу договор и принимаю предложение от собственника на рандеву на Белорусской, где он мне, дурашка, будет объяснять что он все знает, и главное - почему. Якобы у него есть брошюрка, где описаны основные признаки подделки документов.обожаю такие вещи, просто получаю от них удовольствие - где собственник меня поит, кормит и рассказывает, как дальше жить.

Наступает вчерашний вечер. Еду на Белку. Встречаюсь с собственником. Опять же - смеркалось. И он мне говорит:
- Вот, книжицу почитай, тут все написано.
- Это Библия? - отвечаю я, попивая ви...эээ..сок. сок, господа!
- Нет, это вот про твой бизнес и вообще - интересно.

А теперь - самое смешное. Беру книгу, а фамилия автора - знакомая, о как. Перевернула три страницы - твою мать, он!
Леша-Торент! я знала, что ты пишешь рассказы, но не знала, что издал книгу!
Леха! А почему, когда бухали с Хинштейном, меня не позвал? Даже как-то не по советски! Просто не по советски, я бы сказала. Я уже молчу о том, что на презентацию не пригласил, су...сволочь, да простят меня модераторы, это я Алексею, ибо - права. И молчу - даже заметь - ни слова - что я получаю это от собственника с условием возврата, но не от тебя - с твоим автографом!

Блин, и как приятно читать о знакомых персонажах, е-мое! Про всех про тех, которые...

Вопрос дня. Где купить, ибо я в этом не разбираюсь. называется - INSIDE недвижимость, автор - А.Алешко, который отчего-то не берет тел.
Леш, я тебе звонила-то ночью не для того, чтобы куда-то там позвать в ночное, а для того, чтобы спросить. Приличные люди берут телефон, когда я ночью звоню, а ты мне будешь рассказывать, что был на сделке, ага, сделка - в три часа ночи, ну-ну.

Вопрос, господа - где купить и как? Растолкуйте мне, ибо я в интернетах - ну очень слаба.
12 фев. 2011
СЕйчас с книжкой в ванну полезу, глава "Ту-ту до Отрадного" - просто чудо, поэма просто!
Смеялась звонко и искренне (с).

Лешка, отжег! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
12 фев. 2011
Аааа, да где купить, может, мне собственнику не надо ее отдавать?!

там прямо песня, а не книга, супер!!! И смешно, к тому же!

Или где и как ее скачать? Ну ведь есть какие-то сервисы для скачивания там, и чтобы потом читать?
12 фев. 2011
книгу заказать можно здесь внешняя ссылка
12 фев. 2011
а пошагово, для блондинок - можно?
12 фев. 2011
Следуете по ссылке внешняя ссылка заполняете бланк заказа вот и все .
Далее ожидание звонка курьера.
12 фев. 2011
Мерси большое! )))))
13 фев. 2011
О-как!
Доброе слово, оно и кошке приятно :)
по указанной выше ссылке заполни анкетку указав, что для "Мадам О" - передам курьеру экземплярчик "спешл фо", в понедельник-вторник привезет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 фев. 2011
Леша, спасибо!

книга получилась - реальная БОМБА!

Это я сейчас рецензию ваяю.

Господа, которые риэлторы - рекомендую, таки настоятельно рекомендую. книга включает в себя материал, который значительно облегчит понимание рынка, процессов на рынке и объяснит, откуда есть пошла киевская Русь недвижимости в том виде, в каком она сейчас.Это для новичков. А для старичков, кои более пяти-7-8 лет на рынке - будет приятно разглядеть тех персонажей, которые метеорами проходили по рынку, нет, не так. Кто-то - метеором, кто-то акулой, а кто-то - рыщет и по сей день.
Чем еще хороша книга? тем, что это может быть реальным пособием по московской аренде для тех, кто работает самостоятельно, и для тех, кто теряется в ответах сотрудникам своим на некие вопросы, касательно документации на квартиры, законодательной базы, договорной и вообще - почему и как сделать деньги, и кто их сделает, а кто - нет.

Леша, спасибо еще раз - ты вложил душу, знания и опыт!
13 фев. 2011
Alex-ToRent
А в Митино сколько будет стоить доставка курьера?