Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
данное предложение делалось в контакте это нормально?
Для агентов,не имеющих авторизации в циане есть альтенатива.Присылайте на почту внешняя ссылка заполненную форму Адрес................................................... Метро................................................... Количество комнат и метраж...................... Цена................залог.............................. Процент от агента.........от клиента............ Этаж/этажность...................................... мебель в комнатах: мебель на кухне: холодильник: стир.машина: с животными: с детьми: Контактный телефон............................. Комментарий в ЦИАН (до 2000 символов)........................................
ахаха обращайся ко мне, у меня дешевле а по теме, такими услугами возможно захотят воспользоваться те агенты, которые леваки гонят и не разбираются в ценах на рекламу, новечки например)
ахаха обращайся ко мне, у меня дешевле а по теме, такими услугами возможно захотят воспользоваться те агенты, которые леваки гонят и не разбираются в ценах на рекламу, новечки например)
одно дело когда агенту предлагаешь а другое в контакте рекламировать услуги там и хозяева бродят
наймодатель который сам решил в циан разместиться... это не клиент АН изначально. этот чел изначально не хотел с АН связываться...
да и не будет массового выхода собственников в циан, никогда. либо не умеют, либо не хотят.
в экономе... те кто давно сдает: 1. обзванивают всех и ждут БЕСПЛАТНЫХ звонков 2. имеют своего агент
кто недавно еще эксперимента ради может такое сотворить... но повторно явно страдать не будет.
а в бизнес классе, время на бесконечные одинаковые ответы стоит дороже, чем 50-100% комисов.
про элитку молчу.
+1
И на нерсе такие ходят... Зададут тысячу вопросов, просят все разжевать, слушают аргументы, потом просят за несколько сотен разместить объект в циане, потом пропадают...Впрочем, иногда возвращаются и хвалятся результатом
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей