Всем спрашивавшим - книга ушла в регионы 11 / 1645

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2011
Обещал свистнуть - свистю (чтоб понятней было о чем речь - viewtopic.php?f=56&t=23220 )

Итак, с этой недели книга продается почти во всех интернет-магазинах с доставкой по всей России (в сети по названию - "недвижимость, inside" - легко найдете, или с сайта книги ссылки есть). В оф-лайн магазины отгружена в конце той недели (списка у меня пока нет), но в Питере и Екатеринбурге будет точно.
Самая дешевая сейчас на ОЗОНе (дешевле, чем у меня), но сказали, что это ненадолго - к апрелю поднимут цену в 2 раза.
И, кстати, просьба к читавшим, если не лень, плз прокоментить на ОЗОНе - зело мне любопытственно, поелико на второй том материала уже стопочка откладена - нать оно, али не нать общественности? Впрягаться али нет - решить не могу.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
09 мар. 2011
Извините за нескромный вопрос, а в электронном виде ее нигде нет? Уже давно отказался как от дисков так и от книг, благодаря интернету.
10 мар. 2011
Naider писал(а):
Извините за нескромный вопрос, а в электронном виде ее нигде нет?

Как только язык повернулся задавать такие вопросы автору??
:D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 мар. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Naider писал(а):

Рашн прямота, "автор, как бы стыбзить твою книжку, помоги!"
10 мар. 2011
Alex-ToRent писал(а):
... но сказали, что это ненадолго - к апрелю поднимут цену в 2 раза.

К первому :lol: Ничего так приемчик, хоть и не новый. ;)
Alex-ToRent писал(а):
И, кстати, просьба к читавшим, если не лень, плз прокоментить на ОЗОНе

Тут. Тут прокомментируем. :twisted:
(Уже почти сто страниц осилил ...)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2011
Ой, а можно я, а можно мне? Ну в смысле поофпить чуток, ну я же не железная.... :D
По книжке до кучи вопросов образовалось, в смысле по второй части...Где добрый маг и волшебник Это Еще Кто?
Вот я думаю отдельную темку замутить, или тута мона? :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 мар. 2011
КПСС писал(а):
Ой, а можно я, а можно мне?
Вот я думаю отдельную темку замутить, или тута мона?

[-X
Обождите! Не пишите чем закончилось, и кто же оказался оборотень-маньяк.
Дайте дочитать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2011
petrfrolon писал(а):
Naider писал(а):

Рашн прямота, "автор, как бы стыбзить твою книжку, помоги!"

Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают. Очень удобно, я тоже больше электронными книгами пользуюсь.
11 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают.

Ларис, а потом эта книга по всему ЫнтЫрнЭту болтается и за бесплатно.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
11 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают.

Ларис, а потом эта книга по всему ЫнтЫрнЭту болтается и за бесплатно.

Ну не знаю, Серёж...может быть. Мне лично лицензионный продукт больше по душе, я халяву не ищу. :D