где они 100%? 10 / 1484
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2011
Клиент, который идет на ЦИАН, уже заранее знает, что можно не платить 100%. Возьмите и поставьте несколько квартир на avito.ru slando.ru olx.ru. Поймете в чем разница. Там объем огромный, ограничений никаких нет.
Неделю, две покидайте туда объявления и сравните количество звонков. Чтобы было проще понять откуда звонят, ставьте объявления под разными номерами.
Да ЦИАН сейчас получает приличный траффик с realty.yandex.ru. Но суммарно три площадки, которые я назвал собирают траффика не меньше, а объявления можно ставить бесплатно.
Неделю, две покидайте туда объявления и сравните количество звонков. Чтобы было проще понять откуда звонят, ставьте объявления под разными номерами.
Да ЦИАН сейчас получает приличный траффик с realty.yandex.ru. Но суммарно три площадки, которые я назвал собирают траффика не меньше, а объявления можно ставить бесплатно.
20 мар. 2011
ТС, не мало важен факт эксклюзивной информации, если Ваша квартира одна, то под 100% сдать очень даже реально.
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
20 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):ТС, не мало важен факт эксклюзивной информации, если Ваша квартира одна, то под 100% сдать очень даже реально.
Как я понил ТС и спрашивает, где размещать такой объект, чтобы получить 100%.
Я думаю, что циан сейчас лучшая площадка. Просто всё процентовка зависит от времени года: весной клиенты с циана платят меньше, чем осенью.
Другие агентства тратят огромный человеческий ресурс на то, чтобы убедить клиента, готового платить 100%, работать именно с этим агентством. В конце концов кто-то из других агентств этого клиента и уговорит, и привезёт в итоге на вашу квартиру.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 мар. 2011
Кирилл писал(а):С цены начинать не пробовали? Чем она ниже - тем выше комиссия.
на самом деле нужно все сдать под 100 на крайняк 70 и имеющихся, а работа под 40 50 60 это мартышкин труд, эти дебильные 30 40 50 60 не дадут зарабатывать агенту достойную зп
20 мар. 2011
dima10rus писал(а):на самом деле нужно все сдать под 100 на крайняк 70 и имеющихся, а работа под 40 50 60 это мартышкин труд, эти дебильные 30 40 50 60 не дадут зарабатывать агенту достойную зп
А по-русски?
20 мар. 2011
уже лоб разбит, откуда брать прямых на 100? (кроме всем известного ыана) ынер ыгентон вооще не пойму сми газеты журналы
словоблудам не по делу вон от сюда
на самом деле нужно все сдать под 100 на крайняк 70 и имеющихся, а работа под 40 50 60 это мартышкин труд, эти дебильные 30 40 50 60 не дадут зарабатывать агенту достойную зп
Сформулируйте вопросы по-человечески. Так, чтобы их можно было понять с первого прочтения. Ваш текст не воспринимается как осознанная речь.
Вопрос, заданный Вами в теме, конечно, интересен, однако стоит научиться не только писать, но и читать. Рекомендую почитать старые темы форума. Полистайте этот раздел, а также раздел "Риэлторские Технологии", найдете много интересного для себя. В том числе и ответ на свой вопрос, обсасывавшийся уже много раз.
ЗЫ. Посты, написанные таким же литературным слогом буду удалять как мусор. Тема закрыта.